Tujh95_MU | |
Забейте) Единственное вот скажу, что если раньше уважал "Марсель", и были на то причины, то сейчас... ну что это, ребят?
|
|
mrakoborec | |
RedMU,
ну громить зачем? |
|
Blackbeard | |
8-2. Ну что ж, М.Ю. доказал статус благородного клуба. Ради детей готовы на все))
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Сейчас на поле вообще не "Манчестер Юнайдет", так что всё понятно. Не понятно вообще,зачем САФ позволил назваться им Манчестер Юнайтед? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 августа 2011 - 01:03 |
|
-Sensation- | |
Блиииин. Чего Погбу не выпустили ?
|
|
smad | |
что значит позволил?? он же их тренерует то что он позвал всяких стариков тебя бесит??
|
|
mrakoborec | |
наконец-то этот маразм закончился... Клеверли очень хорош! пасы весьма неплохие давал. И надо к Мальки присмотреться))) Всем спокойной ночи))
|
|
smad | |
пусть громят это типо по нарошку)) это не кто не вспомнит
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Единственное вот скажу, что если раньше уважал "Марсель", и были на то причины, то сейчас... ну что это, ребят? Конченный марсель,вот и играй после этого товы с такими баранами. Надеюсь мы с ними встретимся в ЛЧ! |
|
J_Hernandez | |
Типо проиграли =))
Погба сыроват пока что , но задаток есть какой-то. Проиграли по делу!!!!! =))) Всё пошлите вешаться! Нас разгромили! |
|
RedMU | |
Цитата: J_Hernandez Всё пошлите вешаться! Нас разгромили! Ага, я тоже так считаю. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Всё пошлите вешаться! Нас разгромили! Вешаться не стоит,хотя вроде и това,но всё равно как-то не приятно если честно. |
|
Tujh95_MU | |
Ещё у кого вопросы, почему матча нету на главной, не велась трансляция, нету в календаре, есть?))
|
|
RedMU | |
Что может быть не приятно. Не понимаю зачем огорчаться хоть немного, ведь состав даже резервным не назовешь, а Марсель кому то что то доказать решил и сыграли так.
Кстати, там САФ про Бербу и Снейдера,что то говорил. Кто знает что? |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Цитата: Mankunianec_7 Не понятно вообще,зачем САФ позволил им назваться им Манчестер Юнайтед? скорее не он, а телевизионщики и работники СМИ, так как на "Марсель" - "Благотворительная команды найк несколько игроков МЮ и то не на весь матч" никто бы не пришел)) А так герба на футболе не было - честь клуба не задета. Кстати, Ферги сказал после матча по Снейдеру: "Ничего не знаю", а по переходу Бербы в ПСЖ: "Возможно, но не сейчас" П.С. Могу ошибаться, так как франузские комментаторы параллельно переводили, заглушая голов САФа |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Кстати, там САФ про Бербу и Снейдера,что то говорил. Кто знает что? Сказал что махнёмся с "Интером")))) |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Сказал что махнёмся с "Интером")))) С доплатой со стороны Интера? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU С доплатой со стороны Интера? Ну это само собой))) Говорит мол хотели просто поменяться, но "Интер" стесняется брать со стороны "МЮ" такой подарок) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU С доплатой со стороны Интера? Берба на Снейдера и Интер доплачивает,в принципе вариант))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 августа 2011 - 01:02 |
|
mrakoborec | |
Tujh95_MU,
прикинь сейчас на главной светилось бы 8-2)))) |
|