mrakoborec | |
Обратите внимание на 2 номера МЮ
|
|
RedMU | |
Клеверли очень понравился. Хорошо отыграл 1 тайм.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mrakoborec Обратите внимание на 2 номера МЮ Думаю 9-й номер скоро Уэлбек заберёт) |
|
J_Hernandez | |
Я бы Мальки приобрел =)) клёвый вингер , видно с креативом . (кстати кто знает кто он ? )))
Клеверли и Уэлбек 100% должны себя в основе проявить в АПЛ . А Бартез любит на публику ))) 2-2 но матч оживился |
|
mrakoborec | |
RedMU,
Да. С Данни неплохо комбинируют. Еще мне Мальки понравился)))) |
|
astana777 | |
Уэлбек и Клеверли тащят.
Бартез тот еще приколист) |
|
mrakoborec | |
Цитата: J_Hernandez Я бы Мальки приобрел Мне тоже он понравился))) |
|
Pasha | |
ссыль дайте плз!)
|
|
mrakoborec | |
Цитата: J_Hernandez А Бартез любит на публику ))) Он всегда так играл)))) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Веселый такой матч идет)
Лень было предыдущие страницы читать, так что если повторяюсь, то извиняйте, но вот ССЫЛКА на трансляции. Сейчас перерыв. Если у вас есть время, то посмотрите - веселый такой матч) Уэлбэк-Клеверли и Бартез))) Клеверли просто супер, очень радует его игра) |
|
mrakoborec | |
Цитата: Pasha ссыль дайте плз!) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Other/spbvide o_V-2240-2-avgusta-Tovarischeskiy-match-Mars?playeri=2 тут на русском |
|
RedMU | |
Мальки это тот кто под 2 номером на правом фланге гоняет? Парень хорош и всего 19 лет:). В Монако играет.
|
|
mrakoborec | |
Цитата: RedMU Мальки это тот кто под 2 номером на правом фланге гоняет? Да |
|
Tujh95_MU | |
Ничё так матчик :) Оборона наша конечно феерит, второй гол элементарно привезли, Смоллинг, кажется. Бартез в своём стиле, ну а Клеверли и Уэлбек просто красавцы. Второй тайм думаю не хуже будет...
|
|
mrakoborec | |
Мальки - это не Кевин Малькуи?
|
|
Pasha | |
mrakoborec, спс)
|
|
mrakoborec | |
5-2... жесть...
|
|
Blackbeard | |
Ёбты че за фигня 5-2
|
|
mrakoborec | |
Blackbeard,
состав защиты посмотри))) |
|
Tujh95_MU | |
Марсель хоть понял что это товарищеский благотворительный матч, а не суперкубок Европы?))) Может кто забыл сказать?)))
|
|