Rad0 | |
Цитата: Bankai Я вроде разговаривал с Tujh95_MU, а не с тобой! Вы вроде же не в личке общайтесь, а на общем форуме, почему я не могу тебе что-либо написать? Цитата: Bankai Ты за собой следи, а не за мной! Я и без тебя разберусь кто я! Чувак, это моё личное мнение, для этого форумы и создаются, ты забыл? Зачем так реагировать, если это порядок вещей? Твои же слова: Да, soulofmu может называть школоло кого-угодно (в том числе и меня). ЭТО ЕГО МНЕНИЕ!!!! Для этого форумы и создаются. чтобы люди могли выразить своё мнение по тому или по другому вопросу Сообщение отредактировал Rad0 29 июля 2011 - 15:41 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Rad0
Он видимо забыл) |
|
Rad0 | |
Цитата: Bankai но только своё мнение оставь при себе! А форумы тогда для чего?=) Не для того, чтобы выражать свои мнения? Да, soulofmu может называть школоло кого-угодно (в том числе и меня). ЭТО ЕГО МНЕНИЕ!!!! Для этого форумы и создаются. чтобы люди могли выразить своё мнение по тому или по другому вопросу Я уже запарился цитировать тебя же самого, у тебя видимо очень не длинная память)) Сообщение отредактировал Rad0 29 июля 2011 - 15:45 |
|
Rad0 | |
Цитата: Bankai Чего ты добиваешься?)))) Я - ничего.. Я просто выразил своё мнение на форуме, но ты так бурно среагировал, что меня это привело в удивление.. На ходу прям противоречишь самому себе.. Цитата: Bankai На форуме мы обсуждаем не меня, а игрокв МЮ. По тому или иному вопросу относительно...? (в твоей цитате было) Ты не уточнил, что имеются какие-то ещё рамки. Цитата: Bankai Если у тебя в жизни главное цитаты других юзеров, то я просто сочувствую)) Это не главная моя забота в жизни, уж поверь.. Сообщение отредактировал Rad0 29 июля 2011 - 15:51 |
|
J_Hernandez | |
________Вальдес_________
_Абидаль_Пике_Пуйоль_Алвес_ _________Маскерано____________ ___Хави____________Иньеста____ __Педро_____________Месси____ ___________Вилья______________ Всё согласовано , Санчес вместо Педро , Алькантра вместо симулянта, Фабрегас вместо Хави . Кейта/Бускетс вместо Иньеста . Афеллай вместо Месси . Вперед и Санчеза можно и Месси кинуть и Педро Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 июля 2011 - 16:53 |
|
Answer27 | |
J_Hernandez Немного неверная расстановка.У них весь прошедший сезон,Вилья левого инсайда играл,а Месси в центре - свободного художника.На этой позиции Алексис идеально его сможет подменить,в Удинезе в прошедшем сезоне он играл нечто подобное.
Цитата: J_Hernandez Алькантра вместо симулянта Вместо Маскерано? Вряд ли,Тиаго обороняется не ахти как,скорее будет подменять Хави/Иньесту. |
|
Answer27 | |
Цитата: Bankai Вместо Бускетса) Бускетса нет,в его составе,соответственно,как Тиаго может его заменять? |
|
Rad0 | |
Цитата: Bankai а твои видимо не ограничены, потому что сам, по ходу, ограниченный! Железная логика..(ОМГ) Например, в чём я могу быть ограничен? Цитата: Bankai Или я не прав? Разумеется.. А вообще к этому выводу ты должен бы прибегнуть сам, но видимо не дорос ещё.. Или ты по жизни такой... ребёнок. Сообщение отредактировал Rad0 29 июля 2011 - 17:16 |
|
FedX | |
Bankai, тебе надо с "Профессором" за одно спорить))
Сообщение отредактировал FedX 29 июля 2011 - 17:25 |
|
FedX | |
Bankai, вот я и говорю, вам вдвоем надо вместе какую-нибудь одну точку зрения отстаивать))
Сообщение отредактировал FedX 29 июля 2011 - 17:31 |
|
Rad0 | |
Цитата: Bankai Ну если сам не понимаешь, напишу - в МОЗГАХ! Ты свой ответ обоснуй "недалёкий" наш? Цитата: Bankai Это ты меня ещё с ребёнком сравниваешь?))) Ты смешон до безумия)) Обоснуй опять? Ты словно с другой планеты. Так и будешь горячими словечками раскидываться? Цитата: FedX тебе надо с "Профессором" за одно спорить)) Профессор хоть аргументы какие-то приводил, а этот пока что уровень первоклассника не перепрыгнул (в общении, спорах). Цитата: Bankai Ты точно ограниченный))) Ты аутизмом не болеешь? Глупый ребёнок.. Я ему говорю, чтобы он обосновал свою точку зрения относительно меня. Он меня оскарбляет. Bankai, 21 играет, от безвыходности к оскорблением идёшь? Сообщение отредактировал Rad0 29 июля 2011 - 17:36 |
|