Rad0 | |
Bankai,
ОМГ! Yeskaliyev Daniyar, Берба в своём репертуаре=) |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Ты думаешь САФ не понимает, что Бербу вытесняет молодняк? Ну если выражаться твоими словами, то наверно не понимает. Посмотрим на Македу и Уэлбека в матчах АПЛ,а потом говорить будем. В турне были команды уровня ФК "Черноморец". Цитата: Bankai Только модератор может вы*бнутся и забанить за то, что видите ли ему не понравилось, что я на Бербатова "гоню". Нельзя оскорблять игроков клуба и из этого следует,что модератор не вы*бнулся, а просто выполнил свою работу. Цитата: Bankai Не умничай! Умных нигде не любят! С чего бы вдруг? Умные всегда в почете были. Sandy Saygon, Обама же за Барсу глорит. Наверно из за этого ос нами встретиться не захотел. Цитата: Sandy Saygon Карпин разрушил карьеру обезьянки Сони :( :( Сообщение отредактировал RedMU 29 июля 2011 - 11:14 |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Чича просто перегорел... Он молод, все впереди... Rad0, По-старому все. |
|
Sandy Saygon | |
Berbatov09 Чичарито ещё держит фасон! Реально мирового уровня парнишка. Когда мне заявляют "Молодёжь вытесняет из основы" - мне смешно. Какая молодёжь? Месси-24, Агуэро-23, Чичарито-23 - это пипец какие крутые футболисты в свои юные года. Я просто не вижу смысла сравнивать наши местечковые таланты с вундеркиндами.
Уэлбек-20 Кико-20 Диуф-24 Бебе-20, Андерсон-23, Обертан-22... никто не тянет на уровень мировой звезды футбола. Нет, в команде есть место опытным игрокам. |
|
Answer27 | |
Цитата: Bankai а я с Mankunianec_7 буду хотеть его скорейшей продажи Ну,так разве тебе кто-то запрещает это делать? Мечтай,желай его продажи,критикуй,но не оскорбляй.И тебе никто слова не скажет. |
|
plow | |
В каком клубе играет Муслера? Ответьте пожалуйста.
|
|
art.sht | |
plow,
Галатасарай в этом году перешёл, только вот я не пойму, зачем в Галатасарай то? что других небыло вариантов? |
|
plow | |
спс
|
|
mrakoborec | |
Sandy Saygon,
если честно - я Барсе завидую. У них даже резерв сильный. Алькантара 2 банки положил Баварии. За будущее они могут не беспокоиться... |
|
RedMU | |
Цитата: mrakoborec если честно - я Барсе завидую. У них даже резерв сильный. Алькантара 2 банки положил Баварии. За будущее они могут не беспокоиться... А кто там еще сильный кроме Алькантары?) |
|
art.sht | |
mrakoborec,
ну Алькатара, в этом сезоне уверен будет в старте, не удевлюсь если Санчез будет БЕНЧевать! |
|
RedMU | |
Цитата: art.sht ну Алькатара, в этом сезоне уверен будет в старте, не удевлюсь если Санчез будет БЕНЧевать! А как связаны Санчес и Алькантара по позиции. Алькантара это будущая замена Хави как бы. А Санчес наверное на месте Педро играть будет. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai забанить за то, что видите ли ему не понравилось, что я на Бербатова "гоню" Я вот тут процитирую, с твоего позволения))) Цитата: Answer27 все-таки балабол...И это не оскорбление или мое субъективное мнение,это констатация факта... Не я сказал (а то мои слова ты воспринимаешь слишком умно), но под этим подписываюсь. И вот ещё, у тебя такая полосочка прекрасная есть чуть ниже автара, загляни туда, там вчерашней датой датировано предупреждение, при чём не от меня: Цитата: Alex10 Оскорбление игрока. Сколько надо выписать Вам (юзерам) пред, чтобы Вы наконец поняли, что за это тоже преды выдают И это тоже не я сказал)))) Читаешь когда-нибудь? Там иногда очень интересные вещи пишут))) |
|
art.sht | |
RedMU,
ну наврядли на месте Педро, нынче Педро это основа Барсы, а Санчез будет вместе с Аффелаем БЕНЧЕвать... а вот Алькатара, уверен, пеп найдет для него место в основе... |
|
RedMU | |
Цитата: art.sht ну наврядли на месте Педро, нынче Педро это основа Барсы, а Санчез будет вместе с Аффелаем БЕНЧЕвать... а вот Алькатара, уверен, пеп найдет для него место в основе... Ну да... Санчес и Аффелай друзьями будут) Вместе каждый матч. Я вот только не пойму зачем Барсе Фабрегас тогда, если Алькантара такая уж звезда. |
|
art.sht | |
Tujh95_MU,
Салам, как поживаешь??? Смотрю за почти год, сайт хорошо развился, молоды! Цитата: RedMU Я вот только не пойму зачем Барсе Фабрегас тогда, если Алькантара такая уж звезда. и я не могу понять, зачем он им, видимо Барса уже становится в один ряд с такими клубами как Реал, МанСиту по скупке звёзд... только отличие в том что они выигрывают, но Фабрегас? я даже не знаю... Цитата: RedMU Санчес и Аффелай друзьями будут) что мне кажется что Аффелай отправится куда нить в аренду... |
|
Rad0 | |
Bankai,
Ты - "уникум" этого сайта.. Цитата: Bankai Я позволения не давал)))))) ОМГ. Сообщение отредактировал Rad0 29 июля 2011 - 15:16 |
|