Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Tujh95_MU 28 июля 2011 - 16:26 | Сообщение: #2881
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Он уже проигрывает Чичарито и Уэлбеку.

Я что-то пропустил?
    Rad0 28 июля 2011 - 16:26 | Сообщение: #2882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Bankai,
    Допустим, ты мне не нравишься, подчёркиваю, допустим, давай, я тебе щас слать будут в грубой форме, ты посчитаешь это адекватным поступком?
    Tujh95_MU 28 июля 2011 - 16:29 | Сообщение: #2883
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Rad0
    я тебе щас слать будут в грубой форме, ты посчитаешь это адекватным поступком?

Да, он посчитает адекватным. Мы это уже проходили, я ему приводил подобный пример, на что получил ответ

Да, soulofmu может называть школоло кого-угодно (в том числе и меня). ЭТО ЕГО МНЕНИЕ!!!! Для этого форумы и создаются. чтобы люди могли выразить своё мнение по тому или по другому вопросу

No Comments)))
    RedMU 28 июля 2011 - 16:34 | Сообщение: #2884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

А болгарка сам захочет на скамейке сидеть? Я думаю вряд ли!

Я не знаю откуда такая информация у тебя...... Но он болгарин вроде (мужчина).
    И вообще он говорил,что хочет остаться в МЮ и бороться за место в основе, а в случае не успешной борьбы он сядет на банку. Он это все понимает. Не думай,что он дурак.
    Если ещё и Диуф начнёибожить, то Берба игрок резерва до конца карьеры в МЮ!

LOL
    Сообщение отредактировал RedMU 28 июля 2011 - 16:35
    Sandy Saygon 28 июля 2011 - 17:59 | Сообщение: #2885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

в футболе многое случается. пока ! пока Берба не лоханулся в новом сезоне - я рад, что в команде есть такой нап про запас (играя в 4-4-2, всяко Руни/Чичарито круче связка напов).
    Я уважаю Бербатика - не лоханётся он, просто хочу в это верить, надеюсь: он может не забить штук 20 100%-но голевых, не реализовать много - но и вколотит свои обязательные 10-15. И это хорошо - основе тоже надо отдыхать и расслабляться. Я понял на днях: с этим туром - сплошной боксинг-месяц устроили. Мужики вовсе не отдыхают - и играют прилично при этом.
    И главное - дерзкое - пускай молодёжь ещё создаст свои нереализации, это тоже надо уметь - предложить себя партнёрам, быть в свободной зоне для атаки - Берба умеет видеть поле.
    MANCUNIAN DEVIL 28 июля 2011 - 18:03 | Сообщение: #2886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Sandy Saygon
    Руни/Чичарито круче связка напов).

Руни Чича просто разрыв,а помните,как говорили сначала:два маленьких напа-ничто,их и Ферги вместе не ставил сначала.
    Mankunianec_7 28 июля 2011 - 18:09 | Сообщение: #2887
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Sandy Saygon,
    Лично мне не нужны его 10-15 голов в 3-4 матчах,и куча нереализованных моментов во всех остальных.

Sandy Saygon 28 июля 2011 - 18:09 | Сообщение: #2888
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL, в смысле 2 не очень высоких напа ? Так это зависит от умения головой забивать - я помню всего года 2 назад отметил: Руни стал бомбить головой. Очень ловко он как-то внезапно стал забивать головой. А Чико - алмаз. Нам повезло. Это просто случайность - что парень ожил в иноземном клубе, да так быстро, да так результативно.
    Я пока не шибко доверяю Чичарито. Я восхищён. Атака стала круче. Пусть на этом уровне года 3 поиграет. Пусть выдержит натиск агентов-конкурентов. Но футболист он зачётный.
    Berbatov09 28 июля 2011 - 18:27 | Сообщение: #2889
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Rad0,
    Он не понимает смысл своих слов... а вообще болельщик своего клуба посылать игроков не должен... Берба вроде никого не убил, и ужасной игры прям не показывает... Как запасной он хорош, хотя за основу будет бороться. У него есть год. Все может быть.
    Rad0 28 июля 2011 - 19:26 | Сообщение: #2890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Berbatov09,
    Странный он.. Как твоя девушка?
    J_Hernandez 28 июля 2011 - 19:41 | Сообщение: #2891
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Что-то соскучился по нику : Berbatovtashit_MU ))))
    Как-то так))..
    Мне его аргументы нравились .
    По делу , Бербатов сейчас выигрывает в опыте у Чичарито и Уэлбека .
    Возможно против Барселоны и нужны были такие , как он . Нани вместо Валенсии (сразу после провала нужно было менять)
    °•°Mankuniyanec°•° 28 июля 2011 - 19:50 | Сообщение: #2892
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Возможно против Барселоны и нужны были такие , как он . Нани вместо Валенсии (сразу после провала нужно было менять)

Ой не говори) С выходом Нани игра Юнайтед хоть чуть оживилась .. А Чичарито вообще потерялся на поле, хотя вся команда потерялась ну все-таки.. Возможно сильно волновался.
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 28 июля 2011 - 19:50
    Yeskaliyev Daniyar 28 июля 2011 - 20:27 | Сообщение: #2893
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

J_Hernandez,
    и не говори!

Берба своей неспешной ходьбой с мячом по полю обезкуражил бы летающую Барсу так, что они пробегали бы мимо него или обгоняли далеко вперед, а он сам собой дошел до ворот и Вальдес прыгал бы еще до того, как Берба делал бы замах)

п.с. шутка
    Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 28 июля 2011 - 20:28
    Sandy Saygon 28 июля 2011 - 21:38 | Сообщение: #2894
    Оффлайн

Посетители

не надо гнать на Валенсию! игру пересмотрите. Каждый раз, когда Валя укладывал на поле Месси - сбегалась пол-команды хоббитов и махали руками "Где карточка? Как же так" - а судья показывал - "Всё почти в пределах правил, играйте дальше, бейте штрафной". И я испытывал приятное.
    И насчёт Бербы предположу. Он, конечно бы не носился по полю, как Чичарито. Но и не подставлялся бы под искусственные "вне игры" как наш юный талант. Руни и Берба - это что-то. А бросать одного Горошка на острие атаки... как же, обыграл он оборов хоббитов... там тоже мужики классные.
    эх, здоровская игра впереди!
    J_Hernandez 28 июля 2011 - 23:53 | Сообщение: #2895
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Sandy Saygon,
    Ты прав . Сейчас всем нужна лишь скорость в форвардах . Тупое забегание вперед и рывки , не всегда интересно смотреть
    Mankunianec_7 29 июля 2011 - 05:50 | Сообщение: #2897
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Bankai,
    Когда будем праздновать уход Бербы?)))
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 июля 2011 - 05:51

Sandy Saygon 29 июля 2011 - 07:07 | Сообщение: #2898
    Оффлайн

Посетители

Bankai ! Почто так Мау ненавидишь?!
    цитата: Не умничай! Умных нигде не любят!
    цитирует чел, у которого подпись:
    "Когда я хочу услышать что-то умное, я начинаю говорить" (Жозе Моуриньо)

Мне жалко скаузеров :( продуть 3:0 туркам... куда катится Англия?!
    Футболисты Манчестер Юнайтед были разочарованы в четверг , выяснив, что Президент США Барак Обама был слишком занят, чтобы встретиться с ними в Белом доме. FOX Sports 29 июля 2011
    день начался с обломов :(
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 29 июля 2011 - 07:23
    Yeskaliyev Daniyar 29 июля 2011 - 09:12 | Сообщение: #2899
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Sandy Saygon,
    спешу тебя утешить - Обама обламал нас еще вчера, так что это вчерашний облом

чтобы облегчить твое огорчение вот тебе фотки:

Флудилка

Флудилка

Флудилка

Флудилка

Флудилка
    Sandy Saygon 29 июля 2011 - 10:01 | Сообщение: #2900
    Оффлайн

Посетители

Кико и Рио с охраной и собакой - круто!
    Цвет формы всё не по глазам пока... играли со звёздами - так приятно было посмотреть.
    Обезьянка Соня (белорукий гиббон) , живущая в нижегородском зоопарке "Лимпопо", пробует себя в роли прорицательницы. Соня уже успешно предсказала исход футбольного матча между "Волгой" и ЦСКА, а 22 июля сделала прогноз на игру 24 июля между "Волгой" и Спартаком. Предсказала она победу Волги!.. (ну, патриотизм её можно понять). "Мне известно об этом. Думаю, к этой обезьянке за прогнозом больше обращаться не стоит", цитирует Карпина официальный сайт "Спартака" после победы над "Волгой" со счётом 2:0 в рамках 17-го тура Премьер-Лиги.
    жалко... Карпин разрушил карьеру обезьянки Сони :(

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378483
Пользователей
11961
Новый участник
Red March