Berbatov09 | |
У вас здесь страсти прям...
Насчет Насти... В больнице ей находиться не меньше месяца... Так мне сказали её родители, врач им объяснял, я заснул возле неё... Там какой-то консилиум созывают, или собирают... А что это такое? |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Консилиум (лат. consilium совещание, обсуждение) — совещание нескольких врачей одной или различных специальностей. Консилиум может быть необходим для установления состояния здоровья обследуемого, диагноза, определения прогноза, тактики дальнейшего обследования и лечения, целесообразности направления в специализированные отделения или другое, профильное, лечебное учреждение. Поводы: Как правило, консилиум созывается в сложных случаях по инициативе лечащего врача, либо по просьбе пациента или его родственников. Также может созываться консилиум на основании постановления судебно-следственных органов для выяснения вопросов, связанных с преступлениями против личности или здоровья человека, то есть при необходимости в судебно-медицинской экспертизе. ....by Wikipedia (c) Короче будут обсуждать лечение . Сообщение отредактировал J_Hernandez 28 июля 2011 - 12:10 |
|
Tujh95_MU | |
Sandy Saygon | |
2 недели на восстановление Чичарито :( ох, ты ж ёжики в лесу, о потеря-потерь. Против горожан он бы классно выйти (могут горожанские оборы зевнуть, всё бы им на Харте выезжать). Так жалко... но заметен не слабый уровень тренировок у Юнайтед - на полную катушку мужики выкладываются.
|
|
J_Hernandez | |
Sandy Saygon,
Главное Руни есть и Уэлбек .. , Чича еще сыграет свою роль. Сообщение отредактировал J_Hernandez 28 июля 2011 - 12:37 |
|
Mankunianec_7 | |
Sandy Saygon,
Чича боец,думаю в матче с Сити он всё таки появится если это понадобится,хотя бы со скамейки. |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
месяц - это фигня. главное чтобы поправилась. напишешь потом что консилиум решил |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Mankunianec_7 Чича боец,думаю в матче с Сити он всё таки появится если это понадобится,хотя бы со скамейки. А со скамейки он появляться умеет))Я на него надеюсь... В том матче полуфинальном,если бы был он вместо Бербатова,было бы всё по другому... |
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
Думаю оценят ущерб, и переведут в другое заведение и приставят пару хороших доктор ;) Всё будет хОкей , а когда поправится , возьмет биту и найдет водителя =) Сообщение отредактировал J_Hernandez 28 июля 2011 - 13:30 |
|
astana777 | |
Да ладно... И без Чичарито справимся)
Есть Руни, Берба. Есть Уэлбек на замену и Оуэн. Македа резерв или против Астон Виллы) Диуф или аренда, или продажа. В противном случае еще год в резерве или два. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 Да ладно... И без Чичарито справимся) Есть Руни, Берба. Есть Уэлбек на замену и Оуэн. Только не надо Бербу,все мы помним полуфинал КА и то,как он играет против сильных соперников. |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Этот кубок достаётся команде, которая обыграла "Всех звёзд МЛС". Если были внимательны, то могли заметить его в прошлом году, когда мы с ними играли. Ок), большое спасибо:) Цитата: Mankunianec_7 Только не надо Бербу,все мы помним полуфинал КА и то,как он играет против сильных соперников. То он щадил их. Вот во вчерашнем матче видали как он все расчетал и попал в перекладину, после чего забил в пустые ворота. Талант! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU То он щадил их. Вот во вчерашнем матче видали как он все расчетал и попал в перекладину, после чего забил в пустые ворота. Талант! Лучше не будем начинать полемику о том,какой "талант" Бербатов.Лично я до последнего буду надеяться на его уход в это ТО. |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Лучше не будем начинать полемику о том,какой "талант" Бербатов.Лично я до последнего буду надеяться на его уход в это ТО. Запрещать не буду. А про штангу я это так, пошутил. Ну уходить ему думаю не стоит, так как иметь хорошего нападающего на скамейке любой клуб захочет. |
|
astana777 | |
Mankunianec_7,
Он из "кожи вон будет лезть", т.к. у него последний год. Контракт заканчивается. А насчет нового они не договорились. Жду от него 30 голов. |
|
RedMU | |
Цитата: astana777 Жду от него 30 голов. Не, мало. Жду 60 голов во всех турнирах с ЗМ. |
|
astana777 | |
Цитата: RedMU Не, мало. Жду 60 голов во всех турнирах с ЗМ. Знаешь, как этого достаточно будет? и потом, если он все-таки сделает 30 (АПЛ, ЛЧ, КА), то даже Манкунианец_7 будет его любить)))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Bankai Так что пусть валит. Хоть капли уважения имей.. Чё совесть-то терять в конец? Валят куры из колхоза. Сообщение отредактировал Rad0 28 июля 2011 - 16:21 |
|