J_Hernandez | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Исключать вину в споре обоих не стоит . Столкнулось 2 человека с "Огромными целями" и уверенностью . Чего еще стоило ожидать , что компромисса не нашлось ... А по успехам в жизни , приятно , что семью не забываешь и зарабатываешь уже в таком возрасте сам себе. Молодцем в общем!) |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Ну и делал 2 акк и что? А действительно.. Что тут такого-то? Ну, пусть насоздаёт 20 аккаунтов и с них общается.. Пустяки же, епте.. |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Поддержка была , но странно , что не заметил . Но со вторым аккаунтом , это действительно глупо. Сейчас думаю лучше дождаться разбана и уже с чистыми сердцами подвести выводы . Любое обсуждение будет не иметь смысла . Последнее слово никто не отменял ) Цитата: Mankunianec_7 А разве кто-то кого-то собирается восхвалять или боготворять?Ты меня наверное не правильно понял,это их спор между собой,я просто высказал своё мнение.Каждый из них в чём-то не прав,но я считаю в меру возраста профессор мог бы прекратить это,вот и всё. Тогда извиняюсь.. , за столь резкое высказывание ) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Тогда извиняюсь.. , за столь резкое высказывание ) Да ладно))) |
|
mrakoborec | |
кто-нибудь в gears of war играл? как игра? я скачал, установил, но не играл еще
|
|
Tujh95_MU | |
mrakoborec,
Великолепная игра. Советую) Было время был заядлым геймером, а сейчас вот времени не так много))) Прошёл 2 раза точно, помню 3-й раз играл, но вот не скажу правда, до конца или нет))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: mrakoborec академии если точнее))) на последний 6 курс перешел Все-таки ошибся) Поздравляю, как говорится - лучше поздно, чем никогда)) Цитата: J_Hernandez А по успехам в жизни , приятно , что семью не забываешь и зарабатываешь уже в таком возрасте сам себе. Молодцем в общем! Ага спасибо) |
|
J_Hernandez | |
Простите , возвращаюсь к спору ))
Опять почему-то обошел манкунианца стороной ... , личная неприязнь ))? А это нарушение закона модератора =) . Не поймите не правильно , но это не придирка . И кстати как турнир Фифа 11 ? =)) ( я скидывал винду , ставил на семерку) Вот и обновилось всё Но хоть файлы сохранил все. |
|
mrakoborec | |
Tujh95_MU,
спасибо. значит надо поиграть. но там косяк - игра не запустится пока дату не поменяешь на 2008 год =))) J_Hernandez, хорошо. 2 и 3 части только на X-BOXе |
|
RedMU | |
Цитата: mrakoborec спасибо. значит надо поиграть. но там косяк - игра не запустится пока дату не поменяешь на 2008 год =))) Мб скачал не то, но у меня такого не было. Жалко 2-ой части не на PC, но она тоже супер!) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez Опять почему-то обошел манкунианца стороной ... , личная неприязнь ))? А это нарушение закона модератора =) . Не поймите не правильно , но это не придирка . Давай так сделаем. Найдёшь где °•°Mankuniyanec°•° нарушал правила? Где он оскорблял Профессора, и т.д.? Я пока ещё ничего не чистил, потом этим займусь, так что дерзай. Цитата: J_Hernandez И кстати как турнир Фифа 11 ? =)) Возобновим либо в августе, либо в сентябре. Скорее второе. С новыми правилом, регламентом. Пробный провели, проблемы увидели, теперь уже будем запускать по-серьёзному. |
|
mrakoborec | |
RedMU,
там типа кряк просроченный))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mrakoborec игра не запустится пока дату не поменяешь на 2008 год =))) Было такое, но это давно было, уже со следующим патчем эту проблему исправили, старую версию скачал наверное)) |
|
RedMU | |
Не знаю писали или нет, но сегодня у Каррика День Рождения:)
Сообщение отредактировал RedMU 28 июля 2011 - 00:09 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Возобновим либо в августе, либо в сентябре. Скорее второе. С новыми правилом, регламентом. Пробный провели, проблемы увидели, теперь уже будем запускать по-серьёзному. А смысл в сентябре что-то возобновлять,если там уже 12-я ФИФА на подходе?Кстати готов помочь чем смогу в организации турнирой по 12-й ФИФА,всё таки давно играю на сайтах он-лайн турниров,может и пригожусь в чём) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июля 2011 - 00:09 |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Да сам ещё не знаю что с этим всем делать. Идея с турнирами вроде работает, но вот стоит ли вообще по 11 части возобновлять - не знаю. А наберётся-ли народ с лицухами, когда выйдет 12? Тоже ведь вопрос... |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Mankunianec_7, Доживем до 12 давайте сначала )))) Tujh95_MU, Провокация , не в счет идет ? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Мхм интересно) Я могу вам признаться, что я оскорблял Профессора "балаболом" , только потому-что он говорил "Снейдер отыграет 2 года как минимум, а потом резко поменял свое мнение"(прекрасно помню, этот инцидент, как он балаболил) и частенько не красиво выражался в мой адрес ..Но это было уже давно.
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 28 июля 2011 - 00:15 |
|
Mankunianec_7 | |
А Азар тем временем делает счёт 2-0,раскачал Диавару просто как ребёнка на фланге,вошёл в штрафную и пробил Манданду)))Потрясающий игрок,надеюсь САФ обратит на него внимание и не упустит его Барсе или Реалу(
Tujh95_MU, J_Hernandez, Да ладно вам,Профессора ведь забанили не за оскорбления,а за раздвоение личности))) |
|
J_Hernandez | |
1 проблема заменяет другую ))
|
|