J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Не красиво палить =/ , но ты то Егор (( неужто не видишь нечего? |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
А как исправить свой ник? Цитата: J_Hernandez Не красиво палить А красиво создавать фейк и накидываться на кого-то с двух профилей? |
|
mrakoborec | |
похожая ситуация была на чемпионат.ком. там один тип ссорился и выяснял отношения сам с собой с разных аккаунтов)))
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
soulofmu,
RedMU, Знаете, просто у меня есть некая "Уверенность" во мне ...Не буду хвастаться но все-таки.. Мне 17 лет я в этом возрасте добился многого, например поступил в колледж "Академию языков" Без помощи родителей ..получаю степендию, а эти деньги трачу только на мою девушку) и для сестренок.. Покупаю им много игрушек, книжек..помогаю им в английском языке.. Потому-что люблю их, они смысл моей жизни. Ходил на футбол 7 лет, потом бросил ..Сейчас увлекаюсь плаванием и "английской историей") Подрабатываю в кафе, делаю ставки и выигрываю довольно таки много денег, незнаю я сам по себе "везунчик") У меня много планов на будущее, а главное у меня есть "цель" ... Цитата: Mankunianec_7 Спасибо большое,я просто писал как слышу,на "русский" манер так сказать. Ага точняк) русский манер, смысл.. Да не за что хехе ...) |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU У Профессор_говорит и United1231 индентичны IP)))) Вот так вот))) Хех...) Вот оно как) Не ожидал,что 2 аккаунта, но норм). Его теперь навсегда забанят? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mrakoborec похожая ситуация была на чемпионат.ком. там один тип ссорился и выяснял отношения сам с собой с разных аккаунтов))) ахаха,ну это конечно надо быть полным кретином)))Хорошо Профессор не стал выяснять отношения с United1231,сейчас было бы вообще смешно))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Сам себя защищать решил) Ну а если остальные другого мнения, что делать?))) Жизнь такая)))) Не думаю что кто-то ещё из ныне присутствующих на форуме опуститься до такого) Цитата: J_Hernandez но ты то Егор (( неужто не видишь нечего? Я здесь вижу только итоговый пожизненный бан. Такие люди не меняются. Ну а пока 4 дня)) Цитата: Mankunianec_7 А как исправить свой ник? Напиши в личку к Alex10, это не ко мне. Он к матчу подойдёт, и ответит. |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
надо гордиться тем, что есть. Даже если больше нечем гордиться. Тебе есть чем)))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Напиши в личку к Alex10, это не ко мне. Он к матчу подойдёт, и ответит. Ок,спс. |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Я думаю , что теперь ему это не понадобится . Не стоит сейчас из-за этого восхвалять и боготворить невинного Манка .. , вы с главной то проблемы не переключайтесь . Ну и делал 2 акк и что? Один в поле - не войн . |
|
mrakoborec | |
интересно как там девушка Berbatov09?(((((
|
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU У Профессор_говорит и United1231 индентичны IP)))) Вот так вот))) Ого! Не ожидал...О_О |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mrakoborec похожая ситуация была на чемпионат.ком. там один тип ссорился и выяснял отношения сам с собой с разных аккаунтов))) А я вот помню случай на sports.ru, когда паренёк завёл блог, делал записи, насоздавал 4-5 акков, и общался в комментах)))) То есть тем самым изображал как активен и популярен его блог))) Вёл беседы, споры, дискуссии)))) |
|
J_Hernandez | |
Хавьер Эрнандес был госпитализирован после того, как получил легкое сотрясение головного мозга, сообщает официальный сайт клуба. Инцидент произошел во время тренировки перед матчем со звездами MLS на «Ред Булл Арена» в Нью-Джерси. Пресс-секретарь клуба заявил: «Чичарито получил небольшое сотрясение во время тренировки вчера вечером. Мы предприняли все необходимые меры предосторожности, включая его госпитализацию. Главный тренер будет информировать прессу о состоянии игрока в установленном порядке». Споры продолжаются , но не только девушке Бербатова09 плохо!((( |
|
Rad0 | |
На редевилс получил бан тогда ещё "Карпатский Марадона", вот и пришёл на этот ресурс под ником "Профессор_говорит, спорить не с кем же..
Поразительный он типоза, хоть убей.. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec,
Ага спасибо и я горжусь этим) Я знаю ты тоже многого добился .. Ты вроде в Медицинский колледж поступил или я ошибаюсь ...?)) J_Hernandez, Никто меня не восхваляет и не боготворяет. P.S. у каждого свое мнение! Незнаю, я считаю Профессора лицимером ..Потому-что он под другим пользователем не красиво оскорблял меня, я считаю это "бабским делом". Кто со мной согласен? Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 27 июля 2011 - 23:20 |
|
Rad0 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° "бабским делом Бабское дело не оскорбить, а не ответить..) |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
академии если точнее))) на последний 6 курс перешел |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Rad0,
Ты меня не понял ... Он подписывался под другим пользователем и накидывался на меня вместе со своим другим ником не красивыми словами ...)) И еще я помню как он сам с собой разговаривал)))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Не стоит сейчас из-за этого восхвалять и боготворить невинного Манка . А разве кто-то кого-то собирается восхвалять или боготворять?Ты меня наверное не правильно понял,это их спор между собой,я просто высказал своё мнение.Каждый из них в чём-то не прав,но я считаю в меру возраста профессор мог бы прекратить это,вот и всё. Цитата: J_Hernandez Ну и делал 2 акк и что? Один в поле - не войн . Я другого мнения на счёт этого.На мой взгляд низко не найдя поддержки среди других в своём споре и вместо того,чтобы просто остановиться,я уже не говорю о том,чтобы признать свою не правоту,создавать фейк и искать эту самую поддержку у самого себя,разве это не по глупо? |
|