°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Видимо не хочешь угомониться?) Наверно скучно дома да?)) ... Я же тебе обьяснял, почему я так написал свое имя ..Хорошо провоцировать! И это не считается за ошибкой, как я захотел так и написал) |
|
RedMU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° И это не считается за ошибкой, как я захотел так и написал) Как же не считается, весьма. Это тоже самое,что на сайте бы появился пользователь с ником "Rouni". И думаешь ему бы не кто не сказал об этом? И вообще не понимаю, почему ты Профессору говоришь, что пора взрослеть и работать, а не спорить на форумах? Он уже говорил, что у него есть работа, семья и даже сын, так что с твоей стороны не логично произносить такие слова. А вечером посидеть на форуме и пообщаться с людьми куда лучше чем напиваться каждый день имея семью. Сообщение отредактировал RedMU 27 июля 2011 - 22:44 |
|
soulofmu | |
Профессор_говорит,
действительно, какая разница как он пишет свой ник.. имя "Arm1n" по всем законам английского написано? а название блога "ЯEPUBLIC OF MAИCUИIA".. это вообще шедевр если придираться и по таким пустякам, то совсем скоро от этого форума ничего кроме желчи и язвы не останется Сообщение отредактировал soulofmu 27 июля 2011 - 22:46 |
|
Профессор_говорит | |
J_Hernandez,
спасибо, дружище. есть люди которые понимают , что к чему. а есть любители ...(не буду говорить чего) и начинают меня учить) паххаха))) согласитесь Банкаи Эрнандес РедМЮ смешно всё это))) бгг. а вот тут... Цитата: J_Hernandez Я уверен , что профессор , всегда рад за чашкой чая или кофе обсудить любую проблему или конфликт респектую и ухожу смотреть футбол ! Суперкубок ! А вы можите меня чуток пообсуждать ещё. Только не долго...завтра в школу...хотя , какую школу? ! Каникулы же))) Гуляй mankuniyanec !!! говори что хочешь. Только смотри что б не забанили..всё я пошёл за Лилль болеть! |
|
astana777 | |
Профессор_говорит,
Да хватит уже...) И так много врагов себе нажил) |
|
FedX | |
Mankunianec_7,
Профессор_говорит, °•°Mankuniyanec°•°, Интересно вас читать) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 У меня на всех спорт.сайтах такой ник,если не правильно написано,скажи как правильно,я исправлю. Парни,"профессор" так и не ответил.Я извиняюсь,не силён в английском,если действительно не правильно,скажите как правильно,я исправлю. |
|
Профессор_говорит | |
astana777,
что бы нажить врагов это им нужно иметь наркотики, автоматы или заложников взять кучу. тогда парни быстрого реагирования будут им врагами))) а так кто мне враг? манкуниянец)) Я тебя умоляю))) sop://broker.sopcast.com:3912/103220 футбол смотрите лучше)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:49 |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
я силён mancunianec вот это правильно. |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Писал он где-то )) k - c (fixed) Но мне и так ник нравится)) |
|
RedMU | |
Цитата: soulofmu "Человек без врагов ничего не стоит". "Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе" © Al Pacino Тоже норм. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
RedMU,
Знаешь ..а в английском языке есть слово "Mankuniyanec" ? Нет. Есть слово "Mancunian" у меня ник, и ник Mankuniyanec_7 подразумевает "русский" смысл) Цитата: RedMU почему ты Профессору говоришь, что пора взрослеть и работать, а не спорить на форумах? У него просто детские понятия. Ему реально пора уже взрослеть. Не похоже что у него есть сын. Я бы в его возрасте добился большего, чем сидеть за "монитором" и спорить не о чем! Согласись что он не красиво себя вел? Тем самым оскарбляя меня ... Профессор_говорит, Эхх ...сам себе "Профессор" Хочешь гулять? Так иди гуляй сам, и не болей много. Удачи)) |
|
Tujh95_MU | |
У Профессор_говорит и United1231 индентичны IP)))) Вот так вот)))
|
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
аххахахах))) это у тебя монитор а у меня бук.))) Азар ща финтит...такой : хоп хоп хоп, под себя взял сыграл красиво.. |
|
soulofmu | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° бы в его возрасте добился большего, чем сидеть за "монитором" и спорить не о чем! откуда ты знаешь, интересно узнать? ты у нас Господь Бог, чтобы такое заявлять? жизнь, она на то и жизнь, что нельзя ничего предугадать заранее говоря такие фразы, ты только подтверждаешь факт того, что сам еще ребенком являешься.. в прямом смысле слова Сообщение отредактировал soulofmu 27 июля 2011 - 22:54 |
|
RedMU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° . Я бы в его возрасте добился большего, чем сидеть за "монитором" и спорить не о чем Извини конечно, но ты это сейчас говоришь, а что будет потом....... И вообще почему у него детские понятия?) Человек может всё обосновать и по делу. |
|
soulofmu | |
Tujh95_MU,
Хорошо быть модератором)) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Tujh95_MU,
Ахахах))))))) Ну дает Профессор))))))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит я силён mancunianec вот это правильно. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Знаешь ..а в английском языке есть слово "Mankuniyanec" ? Нет. Есть слово "Mancunian" у меня ник, и ник Mankuniyanec_7 подразумевает "русский" смысл) Спасибо большое,я просто писал как слышу,на "русский" манер так сказать. Цитата: J_Hernandez Писал он где-то )) k - c (fixed) Но мне и так ник нравится)) Мне тоже нравится,но думаю должно быть написано правильно,поэтому изменю) Цитата: Tujh95_MU У Профессор_говорит и United1231 индентичны IP)))) Вот так вот))) Мда,я конечно подозревал,что так и есть,но если честно не думал,что взрослый человек станет такое делать.Сам себя защищать решил) |
|
mrakoborec | |
Tujh95_MU,
опачки))) вот и спалился профессорок |
|