Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    °•°Mankuniyanec°•° 27 июля 2011 - 22:09 | Сообщение: #2761
    Оффлайн

Посетители

Мы не говорим тебе, что нужно молчать! Просто знай свое место и не унижайся ... В форуме "Флудилка" можно флудить, спорить ...Но это не означает что можно оскарблять человека.
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 27 июля 2011 - 22:09
    Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:09 | Сообщение: #2762
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Ну думаю ты знаешь,что я это я))

откуда?)) ты кто вообще?)) Анвар?) а , не признал, как жизнь?) что нового?))
    Я советую тебе прекратить этот балаган

ты считаешь что это решение проблем?) сомневаюсь.
    .
    В твоём то возрасте надо быть как-минимум мудрее.

в моём возрасте нужно как минимум иметь то что есть у меня! и не делай из меня старика)) ты то сам забыл как себя вёл?)))
    Мы не говорим тебе, что нужно молчать! Просто знай свое место и не унижайся ... В форуме "Флудилка" можно флудить, спорить ...Но это не означает что можно оскарблять человека.

поверь, то что ты мне говоришь мне по барабану. я серию пенальти смотю в матче Милан - Интернасьональ и мне хорошо...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:10
    mrakoborec 27 июля 2011 - 22:11 | Сообщение: #2763
    Оффлайн

Профессор_говорит,
    молчать не надо. но и срач разводить тоже не надо
    Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:15 | Сообщение: #2764
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Больше незачем любить кого-то рядом,
    Больше незачем курить, курить не надо.
    Больше незачем звонить, закрыты двери,
    Ты встречаешь Новый год в своей постели.
    RedMU 27 июля 2011 - 22:16 | Сообщение: #2765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Вы конечно извините, но Профессор сейчас как бы не виноват.
    Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:17 | Сообщение: #2766
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    спасибо , друг !
    (аккуратно, ибо подумают , что ты мой клон) ))) как ещё с человеком было))
    Mankunianec_7 27 июля 2011 - 22:18 | Сообщение: #2767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Профессор_говорит
    откуда?)) ты кто вообще?)) Анвар?) а , не признал, как жизнь?) что нового?))

Твой сарказм не знает границ,ты можешь быть серьёзнее?Может у тебя проблемы какие и ты их тут выместить решил на ненавистном тебе манкунианце?
    ты то сам забыл как себя вёл?)))

Ну вот ты и вспомнил меня.)Ну я просто человек вспыльчивый,горячий кавказский парень,поэтому и реагировал так на твои провокации.Малой то оказался мудрее меня,просто показывает всем истинное лицо"профессора",тупо не отвечая на твои оскорбления и провокации и многие из тех,кто поддерживал тебя тогда,сейчас уже немного поменяли своё мнение)

Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:21 | Сообщение: #2768
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Цитата: Mankunianec_7
    Твой сарказм не знает границ,ты можешь быть серьёзнее?

пфф...серьёзнее? с кем? того кого не вижу?)) ахахахах
    ?
    Может у тебя проблемы какие и ты их тут выместить решил на ненавистном тебе манкунианце?

я б тебе советовал иметь такие проблемы сколько у меня ! и ты был бы счастливым человеком...
    многие из тех,кто поддерживал тебя тогда,сейчас уже немного поменяли своё мнение)

брехня ! те с кем я хорошо общаюсь меня и сейчас поддерживают ! даже с кем и плохо ! РедМЮ я с ним отлично общался всегда и всегда его поддержу!. а вспомнить Армина??? как я с ним ругался ? а теперь он первый попу рвал и спрашивал за что меня забанили? ты не прав...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:22
    °•°Mankuniyanec°•° 27 июля 2011 - 22:22 | Сообщение: #2769
    Оффлайн

Посетители

поверь, то что ты мне говоришь мне по барабану.

Ага ...Хорошо)) Надеюсь ты извлек урок) Веди себя достойно и уважительно... И умей уважать и не оскарблять человека. P.S. спасибо за внимание.
    Mankunianec_7 27 июля 2011 - 22:25 | Сообщение: #2770
    Оффлайн

Посетители

Армина??? как я с ним ругался ? а теперь он первый попу рвал и спрашивал за что меня забанили?

Тогда и я как ни странно был против твоего вечного бана.Ты меня не так понял,в свете твоих оскорблений и провокаций манкунианца,многие думаю изменят своё отношение к тебе,как к адекватному юзеру.

Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:27 | Сообщение: #2771
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    поверь, не изменят. а я уже давно кое о ком изменил отношение и мнение))) сказать?)) их немного)))
    Юзеру))))) а тот кто ник неправильно пишет тоже адекватно нужно относится?)))) Mankunianec_7 Mankuniyanec_8)))))
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:28
    Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:29 | Сообщение: #2773
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    а они в кармане?)) я вообще в шортах сижу, точнее в трусах)) поэтому ты прав...не лезу)))
    Mankunianec_7 27 июля 2011 - 22:30 | Сообщение: #2774
    Оффлайн

Посетители

пфф...серьёзнее? с кем? того кого не вижу?)) ахахахах

Ладно "профессор",я умываю руки,бесполезно что-либо пытаться тебе объяснить.Я лично против тебя ничего не имею,мы в прошлый раз решили все наши разногласия.Просто на мой взгляд ты сейчас не прав и в меру своего возраста мог бы прекратить эти непонятные разборки с манкунианцем и просто игнорить его.

Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:33 | Сообщение: #2775
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    до начала суперкубка ещё 13 минут ! так что игнор наступит после 45 минут)) т.е после 21-45)))
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:33
    Mankunianec_7 27 июля 2011 - 22:37 | Сообщение: #2777
    Оффлайн

Посетители

а тот кто ник неправильно пишет тоже адекватно нужно относится?)))) Mankunianec_7 Mankuniyanec_8)))))

У меня на всех спорт.сайтах такой ник,если не правильно написано,скажи как правильно,я исправлю.Так же админы могут пробить по IP адресам меня и °•°Mankuniyanecа°•,он как я понял с Казахстана,а я из Сургута.

J_Hernandez 27 июля 2011 - 22:37 | Сообщение: #2778
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

В этом мире на "тупо" хороших воду возят , если не могут взглянуть на ситуацию разумно .. , пофиг на возрастные категории , сейчас дети (да!именно дети) курят , пьют , ругаются и говорят , что взрослые . Крутизна в инете , это уже олд скульная вещица . Но тоже надо уметь её различать . Я уверен , что профессор , всегда рад за чашкой чая или кофе обсудить любую проблему или конфликт . Балаболит говоришь ? За слова ответить может , тут не сомневаюсь , но надо-ли ему переться в задницу (тут имею ввиду "Ехать далеко , не зная куда .") и учить кого-то ?! Тратить нервы и силы . Балабол (в хорошем смысле) - человек , который любит болтать обо всём . Разве не интересно? Форум то наш оживился .

Профессор перегнул палку в двух местах ))) , вёл себя как ребёнок (ситуация антипатии к нику) и его повторения в словах , начал вестись на провокации и развивать её , в не свою же пользу..

Пока , что на сегодня достаточно высказался) . (Хоть в флудо-теме отписался)
    Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:38 | Сообщение: #2779
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    ну так)) смех продлевает жизнь. на здоровье)
    soulofmu 27 июля 2011 - 22:39 | Сообщение: #2780
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

О-о-о, чувствую, теперь майку лидерства захватит именно эта группа

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March