°•°Mankuniyanec°•° | |
Мы не говорим тебе, что нужно молчать! Просто знай свое место и не унижайся ... В форуме "Флудилка" можно флудить, спорить ...Но это не означает что можно оскарблять человека.
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 27 июля 2011 - 22:09 |
|
Профессор_говорит | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну думаю ты знаешь,что я это я)) откуда?)) ты кто вообще?)) Анвар?) а , не признал, как жизнь?) что нового?)) Я советую тебе прекратить этот балаган ты считаешь что это решение проблем?) сомневаюсь. . В твоём то возрасте надо быть как-минимум мудрее. в моём возрасте нужно как минимум иметь то что есть у меня! и не делай из меня старика)) ты то сам забыл как себя вёл?))) Мы не говорим тебе, что нужно молчать! Просто знай свое место и не унижайся ... В форуме "Флудилка" можно флудить, спорить ...Но это не означает что можно оскарблять человека. поверь, то что ты мне говоришь мне по барабану. я серию пенальти смотю в матче Милан - Интернасьональ и мне хорошо... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:10 |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
молчать не надо. но и срач разводить тоже не надо |
|
Профессор_говорит | |
mrakoborec,
Больше незачем любить кого-то рядом, Больше незачем курить, курить не надо. Больше незачем звонить, закрыты двери, Ты встречаешь Новый год в своей постели. |
|
RedMU | |
Вы конечно извините, но Профессор сейчас как бы не виноват.
|
|
Профессор_говорит | |
RedMU,
спасибо , друг ! (аккуратно, ибо подумают , что ты мой клон) ))) как ещё с человеком было)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит откуда?)) ты кто вообще?)) Анвар?) а , не признал, как жизнь?) что нового?)) Твой сарказм не знает границ,ты можешь быть серьёзнее?Может у тебя проблемы какие и ты их тут выместить решил на ненавистном тебе манкунианце? Цитата: Профессор_говорит ты то сам забыл как себя вёл?))) Ну вот ты и вспомнил меня.)Ну я просто человек вспыльчивый,горячий кавказский парень,поэтому и реагировал так на твои провокации.Малой то оказался мудрее меня,просто показывает всем истинное лицо"профессора",тупо не отвечая на твои оскорбления и провокации и многие из тех,кто поддерживал тебя тогда,сейчас уже немного поменяли своё мнение) |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
Цитата: Mankunianec_7 Твой сарказм не знает границ,ты можешь быть серьёзнее? пфф...серьёзнее? с кем? того кого не вижу?)) ахахахах ? Может у тебя проблемы какие и ты их тут выместить решил на ненавистном тебе манкунианце? я б тебе советовал иметь такие проблемы сколько у меня ! и ты был бы счастливым человеком... многие из тех,кто поддерживал тебя тогда,сейчас уже немного поменяли своё мнение) брехня ! те с кем я хорошо общаюсь меня и сейчас поддерживают ! даже с кем и плохо ! РедМЮ я с ним отлично общался всегда и всегда его поддержу!. а вспомнить Армина??? как я с ним ругался ? а теперь он первый попу рвал и спрашивал за что меня забанили? ты не прав... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:22 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит поверь, то что ты мне говоришь мне по барабану. Ага ...Хорошо)) Надеюсь ты извлек урок) Веди себя достойно и уважительно... И умей уважать и не оскарблять человека. P.S. спасибо за внимание. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит Армина??? как я с ним ругался ? а теперь он первый попу рвал и спрашивал за что меня забанили? Тогда и я как ни странно был против твоего вечного бана.Ты меня не так понял,в свете твоих оскорблений и провокаций манкунианца,многие думаю изменят своё отношение к тебе,как к адекватному юзеру. |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
поверь, не изменят. а я уже давно кое о ком изменил отношение и мнение))) сказать?)) их немного))) Юзеру))))) а тот кто ник неправильно пишет тоже адекватно нужно относится?)))) Mankunianec_7 Mankuniyanec_8))))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:28 |
|
Профессор_говорит | |
Bankai,
а они в кармане?)) я вообще в шортах сижу, точнее в трусах)) поэтому ты прав...не лезу))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит пфф...серьёзнее? с кем? того кого не вижу?)) ахахахах Ладно "профессор",я умываю руки,бесполезно что-либо пытаться тебе объяснить.Я лично против тебя ничего не имею,мы в прошлый раз решили все наши разногласия.Просто на мой взгляд ты сейчас не прав и в меру своего возраста мог бы прекратить эти непонятные разборки с манкунианцем и просто игнорить его. |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
до начала суперкубка ещё 13 минут ! так что игнор наступит после 45 минут)) т.е после 21-45))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:33 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит а тот кто ник неправильно пишет тоже адекватно нужно относится?)))) Mankunianec_7 Mankuniyanec_8))))) У меня на всех спорт.сайтах такой ник,если не правильно написано,скажи как правильно,я исправлю.Так же админы могут пробить по IP адресам меня и °•°Mankuniyanecа°•,он как я понял с Казахстана,а я из Сургута. |
|
J_Hernandez | |
В этом мире на "тупо" хороших воду возят , если не могут взглянуть на ситуацию разумно .. , пофиг на возрастные категории , сейчас дети (да!именно дети) курят , пьют , ругаются и говорят , что взрослые . Крутизна в инете , это уже олд скульная вещица . Но тоже надо уметь её различать . Я уверен , что профессор , всегда рад за чашкой чая или кофе обсудить любую проблему или конфликт . Балаболит говоришь ? За слова ответить может , тут не сомневаюсь , но надо-ли ему переться в задницу (тут имею ввиду "Ехать далеко , не зная куда .") и учить кого-то ?! Тратить нервы и силы . Балабол (в хорошем смысле) - человек , который любит болтать обо всём . Разве не интересно? Форум то наш оживился .
Профессор перегнул палку в двух местах ))) , вёл себя как ребёнок (ситуация антипатии к нику) и его повторения в словах , начал вестись на провокации и развивать её , в не свою же пользу.. Пока , что на сегодня достаточно высказался) . (Хоть в флудо-теме отписался) |
|
Профессор_говорит | |
Bankai,
ну так)) смех продлевает жизнь. на здоровье) |
|
soulofmu | |
О-о-о, чувствую, теперь майку лидерства захватит именно эта группа
|
|