Профессор_говорит | |
MANCUNIAN DEVIL,
в новостях. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
United1231,
Профессор_говорит, Свежие Новости Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 27 июля 2011 - 21:11 |
|
Tujh95_MU | |
Темы никогда не удаляю, отправляю в архив. Ну есть конечно исключения, но это совсем никому не нужные темы...
Цитата: Профессор_говорит ман куня (который янец) вообще обноглел. Говорит в "белый свет")) (man) -Человек Куни)) янец )))) было бы красивее если бы он свой ник так замутил. mankuniyaic))))))) man-человек kyni (понятно что) yaic))) челове куни яиц)) В принципе ник он себе нормальный подобрал))) по специальности)) Цитата: Профессор_говорит А то Mankuni (куни видели, да?) ) yanec сказал, что такие есть... Цитата: Профессор_говорит оскорблять?) его уже давно жизнь оскорбила без меня...я добиваю только)) И т.д. Народ скажет.... не заслужил? Я слушаю)) |
|
mrakoborec | |
Tujh95_MU,
заслужил или нет - не мне судить. но ведет себя недостойно. тем более для его возраста... |
|
Профессор_говорит | |
Tujh95_MU,
ну и чё? флудилка...на личность наездов не было. интернет пистрит такими ресурсами. в этом для некоторых ничего плохого нет. я лично такие палёные диски изнимал и что ? kuni есть kuni)) mrakoborec, а тут нельзя на возрост ссылаться , а то тебя забанят))) это форум. нормальные люди могу с полудурками общаться не взирая на их возраст.)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 21:21 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
United1231,
Ты случайно не второй "Профессор"? Прикидываешься другим пользователем, как-то странно ..Подозрительно!! Появляешься именно, тогда когда я спорю с "Профессором") Профессор_говорит, Почему ты меня обзывал и еще не о чем? Не пойму тебя ... Я в отличии от тебя умею уважать и не оскарблять людей. Извини, но ты сам сейчас нарвешься на бан, я тебя никак не провацировал. Просто ты нереально погнал, и несешь чушь какую-то.) P.S. называй меня как хочешь, меня это не трет! |
|
Профессор_говорит | |
MANCUNIAN DEVIL,
там по ходу модераторы или админы поудаляли всё...нету. там разговор был на много листов P.S. называй меня как хочешь, меня это не трет! модераторы слышали? он мне разрешил... Почему ты меня обзывал и еще не о чем? куня, ты такой неженка? а это кто сказал ? Эхх ... Профессор как всегда сам себе "Профессор"))) хотя , первоначально я тебе говорил , что бы успокаивался не разговаривал вообще со мной. Забыл? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 21:29 |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Ну эт же "профессор",он любитель поиграть на нервах,вывести из себя,провокатор в общем.Можно ему посоветовать забыть просто тот разговор и перестать пускать всякие колкости в сторону манкунианца,но думаю он никого не послушает.Он ведь действительно считает себя всезнающим профессором,ибо он взрослый и мудрый(по его мнению),так же очень не плохо пользуешься своим жизненным опытом и не малым словарным запасом,что как он считает даёт ему права поправлять каждого,а в особенности людей намного младше его и навязывать им своё мнение. Есть простой выход для вас обоих,просто игнорьте друг друга и будет намного меньше срача. Кстати я заметил одну особенность,как только профессор начинает с кем-то спорить,тут же появляется United1231 и начинает его как бы защищать.Профессор,может это твой фейк или просто знакомый,которого ты зовёшь на помощь(для кучности так сказать),как только ситуация пахнет "жаренным"? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 июля 2011 - 21:31 |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
100% только я никого не зову)) С чего вы это взяли вообще?) ты сам должен помнить этот разговор. Ты был тогда... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 21:32 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит ты сам должен помнить этот разговор. Ты был тогда... -------------------- Я помню этот разговор,но он в прошлом,думаю пора забыть об этом. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати я заметил одну особенность,как только профессор начинает с кем-то спорить,тут же появляется United1231 и начинает его как бы защищать И я о том же ...Это как-то по бабски) под другим пользователем защищать самого себя типа)) Пойми меня правильно Профессор Я имел ввиду, я не пойду на твои провакации в мой адрес. Да обзывай меня как хочешь, но здесь не красиво выражаться кажется "запрещено" приму это к сведению. |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
честно, я ночь спать не буду и буду думать "забыть ли мне этот разговор или нет" я правда долго буду думать))) Кста, ща Милан с Интренационале играет ...У Ибры причёска конечно, женственная))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 21:42 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит С чего вы это взяли вообще?) Ну как бы я просто заметил,что United1231 появляется только тогда,когда ты с кем-то споришь и тут же начинает поддерживать тебя,причём путём оскорблений твоих "аппонентов",как будто спорящий с тобой задевает его этим.Хотя я это не утверждаю,может показалось. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 июля 2011 - 21:43 |
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
не неси ересь. кто там кого защищает? по бабски наговоривать в белый свет ! вот это по бабски. иди семечек купи себе и сядь без повода всех обговаривай. А потом жаловаться модератору что его там обижают. как только я что то говорю в твой адрес сразу появляется модератор с непонятным ником в конце 95 и начинает банить! Жалуешься, да?))) °•°Mankuniyanec°•°, http://www.manutd8.com/forum/topic_720/2#post-55723 смотри что люди говорят про тебя...и модератор пускай тоже глянет ! ещё кого банить нужно большой вопрос !А потом личико невинное делает. Хамелеон ! таких людей в нормальной компании зубов лишают... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 21:52 |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
может хватит? 27-летний троль - это даже звучит смешно |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Ты немножко не догавариваешь)) Подписываться и оскарблять под другим пользователем это не красиво ... Цитата: Профессор_говорит модератор с непонятным ником в конце 95 Это уже считается оскорблением))) Просто ты не умеешь уважать людей, вот в чем твоя проблема! P.S. - я не жаловался админам. |
|
Профессор_говорит | |
mrakoborec,
во флудилке я имею право говорить что желаю нужным. тролль не тролль не должно тебя сильно волновать )(мягко сказано). и ты далеко не модератор (начнём с этого) что бы мне говорить что делать. ты такой же пользаватель. Флудилка для этого и предназначена.. °•°Mankuniyanec°•°, ой )) иди пожалуйся. или напиши в личку , что на непонятный ник модератора я сказал "непонятный ник".... такое уже...тебя не должно волновать что и на кого я говорю. Ты немножко не догавариваешь)) Подписываться и оскарблять под другим пользователем это не красиво ... кто тебе это сказал? я тебе ещё раз повторю, куня, что это бред. у меня сомнения что ты ещё и mankunianec_7потому что у вас ник с ошибкой написан. По бабски это некрасиво и т.д.. И да. Я тебя не уважая и считаю ...кем считаю неважно. (там идёт сквернословия) а ты не множественное число, поэтому Просто ты не умеешь уважать людей, вот в чем твоя проблема брехня! Может у вас в Казахстане не учат множественные числа ?! О_О Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:02 |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
флудилка, не флудилка... себя уважать надо. чем спорить с человеком, который на 10 лет младше тебя, лучше заведи сына и его учи жизни |
|
Профессор_говорит | |
mrakoborec,
у меня есть, кстате. зовут точно не Давид...(к слову). и если я тут старше обсалютного большенства может мне вообще молчать? бред...А я себя уважаю и не переживай в обиду не дам))) И лучше бы ты не проверял это )) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 22:06 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит у меня сомнения что ты ещё и mankunianec_7 Ну думаю ты знаешь,что я это я)))Хотя разубеждать тебя думаю бессмысленно,ты ведь "всезнающий профессор"))) Я советую тебе прекратить этот балаган,действительно не очень красиво спорить с малым,причём постоянно оскорбляя его.В твоём то возрасте надо быть как-минимум мудрее. |
|