MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: art.sht сейчас пиво ручьём льётся... Вижу...даже на аву поставил))) |
|
mrakoborec | |
art.sht,
не переусердствуй)))) |
|
Профессор_говорит | |
Такой вопрос. Назовите штук 5 игроков ,которые после 32 лет играли также как и в 18....
А то Mankuni (куни видели, да?) ) yanec сказал, что такие есть...и сказал что таких очень много и ему надоест перечислять. Согласен бред..может хотя бы кто -нибудь парочку назовёт? Именно что б футболист как стал отлично играть в 18 лет и не сбавляя в мастерстве доиграл минимум до 32...Есть ли такие? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 20:02 |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
лучше не обостряй))))))) а по теме - Эдвин ван дер Сар |
|
Профессор_говорит | |
mrakoborec,
во флудилке можно))) ман куня (который янец) вообще обноглел. Говорит в "белый свет")) (man) -Человек Куни)) янец )))) было бы красивее если бы он свой ник так замутил. mankuniyaic))))))) man-человек kyni (понятно что) yaic))) челове куни яиц)) В принципе ник он себе нормальный подобрал))) по специальности)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 20:16 |
|
J_Hernandez | |
art.sht
Печень качаем ?)) Ужас , как ты столько пьешь.. |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
не надо оскорблять человека. тем более он лет на 10 младше тебя |
|
Профессор_говорит | |
mrakoborec,
оскорблять?) его уже давно жизнь оскорбила без меня...я добиваю только)) морально. могу и физически , но он из казахстана и на профессиональную шпонку в питер не приедет) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 20:36 |
|
Mankunianec_7 | |
mrakoborec,
Профессор не может без этого))) |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
для 27-летнего человека это ненормально |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит Такой вопрос. Назовите штук 5 игроков ,которые после 32 лет играли также как и в 18.... Ну ты ппц человек ... Зачем сейчас врать здесь??? Будь мужиком! Пусть мне 17 лет, но я взрослее тебя! Эти слова не из моих уст, я говорил что с 27 лет Снейдер может играть на одном уровне!!! А ты говорил что он через 2года сдуется .. Я прекрасно помню твои слова! Если ты мужик, то признаешь что так и было ... P.S. Молодец, обзывайся как хочешь! Меня это никак не трет. |
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
не я один свидетель, куня. пойми. я прекрасно помню предмет спора. кунька. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 20:38 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
И где же твои свидетели? Блиин ненавижу, когда человек Балаболит за монитором ...Признайся, что это так и было! Почему ты меня сейчас "куней" называешь? Ты думаешь меня это как-то задевает?) Знаешь ты сам себе "профессор" несешь реальную чушь! Соберись и будь мужиком! И умей уважать людей! Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 27 июля 2011 - 20:44 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Профессор лучше успокойся,надо учиться наверное на своих ошибках,сейчас ведь опять забанят за оскорбления)))Может ты этого и добиваешься?) |
|
Профессор_говорит | |
.Признайся, что это так и было! признаюсь. это так и было, куни. Почему ты меня сейчас "куней" называешь? странный вопрос. потому что ты свой язык суешь в каждый разговор. куда не попадя. а теперь иди жалуйся , куня , что тебя профессор обидел !)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 20:51 |
|
United1231 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° И где же твои свидетели? я свидетель ! я помню прекрасно этот разговор. все помнят. тогда куча народа была. Речь зашла о футболистах и ты говоришь , " профессор, ты ещё скажи , что нет игроков , которые могут играть также классно как и в 18 лет" профессор говорит-"нет" , ты " да их сотни" и вот завязался разговор. Ты балабол ! Инфа100% И нечего тут дезинформировать ! БАЛАБОЛ ! Сообщение отредактировал United1231 27 июля 2011 - 20:55 |
|
Профессор_говорит | |
Я бы нашёл тот спор. но я так понимаю тему закрыли, а потом удалили?
|
|
United1231 | |
Профессор_говорит,
да 100 процентов это была. манкунианец не помнит или не хочет помнить. ты ему ещё по ходу задал этот вопрос , а он типо отшучивался всё время говорил что таких множество огромное или как там. Короче, он не давал вразумительного примера по этому поводу... °•°Mankuniyanec°•° успокаивайся лучше. тут каждый помнит этот разговор..сначала речь о снейдере была, а потом вы оба начали игроков 18 летних и 32 летних сравнивать. так что не отнекивайся...Ещё скажи , что не так было...? Сообщение отредактировал United1231 27 июля 2011 - 21:06 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Профессор_говорит я так понимаю тему закрыли, а потом удалили? Вообще,темы не удаляют,но одну случайно удалили из-за флудера,вы в какой спорили? |
|
United1231 | |
MANCUNIAN DEVIL,
свежие новости. |
|