art.sht | |
Berbatov09,
Здоровья ей! Ну и ты крепись! Нынче очень много быдла на дорогах появилось, сам вот пару дней назад себя и лучшую подругу не похоронил, ну то ладно, живые.. а ты там крепись! а ей ещё раз скорейшего выздоравления Ребята!!! Всем привет! Как лето проходит??? я наконец спустя полтора года ступил на землю русскую.... |
|
Sandy Saygon | |
Berbatov09, дай бог чтоб всё обошлось.
Меня машина сбивала пару лет назад(гололёд, иномарщик) - впечатления на всю жизнь... |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Это сложно... Она еще в себя не пришла... Очень сложно всё. |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
сколько уже без сознания? какие повреждения? art.sht, привет лето проходит так себе... практика, работа, дома нехилый ремонт мутим... и опять я никуда не поеду((( ты откуда приехал? Сообщение отредактировал mrakoborec 26 июля 2011 - 21:44 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Слушайте,везде такая жара стоит?В Ульяновске 44!
|
|
Sandy Saygon | |
в центральной Сибири (Томск) - нормал. 20 градусов в среднем, дожди.
|
|
mrakoborec | |
MANCUNIAN DEVIL,
ни фига се! у нас в Ставрополе где-то 30-35 если я не ошибаюсь |
|
-man-utd- | |
У нас в Алмате вообще непонятки с погодой, один день жарко-прям труба, на след.день шторм, потом холод, потом снова жара...
|
|
RedMU | |
В к
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Слушайте,везде такая жара стоит?В Ульяновске 44! В Краснодарском Крае сейчас так же. Ну градусов 40 есть. Сейчас не прям в Краснодаре, так что точно сказать не могу:) |
|
Sandy Saygon | |
Хачу фотку! На Юнайтед сплетничают: команда нормал празднует победы. В частности: Руни, Гиггзи и Рио попивали шампанское в одном ресторане и в час ночи разгулялись до того, что Гиггзи станцевал на столе... весело! блин слухи есть прикольнейшие. Хачу фотку : Райан отжигает на столе.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: -man-utd- У нас в Алмате вообще непонятки с погодой, один день жарко-прям труба, на след.день шторм, потом холод, потом снова жара... Да да,у нас также.Весь июнь холод и дожди,потом вначале жара,снова дожди и сейчас уже 3 дня 40-44 стоит. |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Не только у вас) У нас каждый день дощь. Надоело уже... Что за лето? |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Не знаю... На востоке Украины 38 mrakoborec, Была больше суток. Сегодня утром очнулась. Сотрясение мозга, перелом ребер... и еще что-то с позвоночником, мне не сказали точно... Я не знаю на какой скорости он несся, но последствия... Я приехал домой на несколько часов, немного подремал. В 8 поеду туда. |
|
mrakoborec | |
Цитата: Berbatov09 Сотрясение мозга, перелом ребер это несерьезно. через пару месяцев поправится. Цитата: Berbatov09 и еще что-то с позвоночником а вот это уже похуже... |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Да знаю я, что позвоночник - это серьезно... |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
надеюсь, что просто перелом позвонка и что спинной мозг не задет... |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Ты врач, я так понял... Ну, надежда умирает последней. |
|
mrakoborec | |
Цитата: Berbatov09 Ты врач, я так понял пока еще нет |
|
art.sht | |
mrakoborec,
приехал на родину с солнечной Каролины... полтора года дома небыл, то сейчас пиво ручьём льётся... |
|