Berbatov09 | |
Случилась беда, мою девушку сбила машина... Сейчас еду в авто друга в областную поликлинику, зашел через его ноутбук. Не знаю как, что, как сложно, полчаса назад позвонили... Так что, друзья, поддержите её мысленно... Дай Бог, скорейшего ей выздоровления. До свидания.
|
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Надеюсь всё нормально,скорейшего ей выздоровления. |
|
MUtd | |
Бербатов, конечно сожалеем. держитесь там. все будет хорошо.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Надеюсь всё обойдётся...пусть скорее выздоравливает! |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Сожалею.... Лишь бы всё хорошо было. Скорейшего выздоровления. |
|
Fc-M.U. | |
Скорейшего ей здоровья!!!
|
|
J_Hernandez | |
Berbatov09, скорейшего выздоровления ей! А водителя накол ...
|
|
Профессор_говорит | |
Бербатов всё будет нормально.
J_Hernandez, зайди на мыло я там те сообщение кинул) |
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09, всё обойдётся.... Держись, мы с тобой!
|
|
plow | |
сегодня наш резерв играет, ни кто не знает, где можно ссылочку на матч взять?
Сообщение отредактировал plow 25 июля 2011 - 20:16 |
|
Mankunianec_7 | |
А почему тему свежие новости закрыли?
|
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 А почему тему свежие новости закрыли? Потому что тема была бредовая. |
|
Профессор_говорит | |
тема была самая лучшая. просто некоторым заняться нечем было. порядок им нужен...между прочим самая ходавая тема была . пфф..ну вас...
|
|
RedMU | |
Цитата: Профессор_говорит тема была самая лучшая. просто некоторым заняться нечем было. порядок им нужен...между прочим самая ходавая тема была . пфф..ну вас... Тема считай осталась. Только вот теперь там новостей про МЮ не будет, а будут они в отдельном топике, так как многим интересны только новости о любимом клубе:) и искать их где то посреди "Свежих новостей" не очень быстро... |
|
Профессор_говорит | |
RedMU,
думаешь? ну да ладно..я лично обычно новости о клубах на различных интернет-ресурсах беру. А сюда иду размышлять/разговаривать. Благо людей много и есть с кем поговорить. Не с уткиным же всё время в его блоге общаться))) (пока он ответит-раки на горе петь начнут..) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 25 июля 2011 - 23:29 |
|
Berbatov09 | |
Спасибо всем... А водителя я найду.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Berbatov09 Спасибо всем Как она? Цитата: Berbatov09 А водителя я найду. А он не нашёлся???Скрылся что-ли? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 26 июля 2011 - 10:09 |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Угадал насчет скрылся. Я в поликлинике. С Настей все сложно... Сообщение отредактировал Berbatov09 26 июля 2011 - 10:19 |
|
Rad0 | |
Berbatov09,
Держись.. Забей пока на водилу, потом найдёшь.. Будь с ней. |
|
J_Hernandez | |
Интернет-бизнес
Тем, кто постоянно ведет дневник в режиме 2.0, самое время задуматься о карьере. Если пару лет назад на ведении блога для компании можно было заработать 15 000-20 000 рублей, то теперь, по подсчетам агентства интернет-рекрутинга Pruffi, зарплата SMM-менеджера с опытом работы до трех лет колеблется от 30 000 до 60 000 рублей в месяц. Кандидаты с опытом работы от трех до пяти лет могут рассчитывать на 60 000-90 000 рублей. А зарплата тех, кто присутствует в соцсетях более 5 лет, доходит до 120 000 рублей. Наличие собственного раскрученного блога может поднять зарплату специалиста по SMM на 10%, а личное знакомство с ведущими персонами Рунета — даже на 50%. Для всех кто заинтересуется , прочел в инете . |
|