MUtd | |
Цитата: Tujh95_MU MUtd, Вижу. Ответил уже. спасибо :) _________ ManUr77, странный ник у форумчанина... Сообщение отредактировал MUtd 22 июля 2011 - 16:12 |
|
Fc-M.U. | |
я думаю что просто ошибся так как R и T находятся рядом.
|
|
MUtd | |
Цитата: Fc-M.U. я думаю что просто ошибся так как R и T находятся рядом. очень неудачная ошибка |
|
Mankunianec_7 | |
MUtd,
Посмотри личку. |
|
MUtd | |
Цитата: Mankunianec_7 Посмотри личку. ответил |
|
Sandy Saygon | |
опять пересматриваю майский финал ЛЧ. начинать смотреть 2 тайм - страшно. да... эмоции там так и прут.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Sandy Saygon,
Ооой,я стараюсь не вспоминать,а ты пересматриваешь) |
|
MIGEL | |
MANCUNIAN DEVIL,
Согласен, я потом всю ночь не спал |
|
Fc-M.U. | |
В трансферах вы не отметили что Уэлбэк и Клевербой из аренды вернулись..
|
|
Sandy Saygon | |
Братцы, межсезонка на дворе. Я за 2 месяца пересмотрел все матчи Реала за прошедший сезон (ни понял я этой команды, хоть симпатична конечно. Что-то Мау там мудрит). Матчи Юнайтед пересматриваю. А смотреть финал стоит. Просто сдаётся мне, что многие уже не просто "не хотят вспоминать", но и не помнят ничего толком: как мы играли (первые 15 минут, вторые 15 минут, пятые 15 минут), где мы проигрывали, как забивались голы... многие не помнят - а значит - не знают. Отсюда поверхностные комменты: "надо порвать Барсу", "мы порвём Барсу". Я прост: я очень хорошо знаю Барсу (я 2-3 года смотрел все матчи каталонцев). Я и сам имею к ним претензии на уровне фана футбола - но свои претензии надо аргументировать. Поэтому финалы Барса-Юнайтед - стоит смотреть. Там захватывает, там честные эмоции.
|
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Это такое дело... На ошибках нужно учиться... Чтоб потом не повторять. |
|
Fc-M.U. | |
А правда что А.Сонга посадили?
|
|
Sandy Saygon | |
Перечитывал историю клуба, улыбнулся вот этому факту:
"Манчестер Юнайтед" в 1907/08 выиграл свой первый чемпионский титул. В этот период соседний клуб "Манчестер Сити" находился под следствием для проверки фактов уплаты ряду игроков зарплаты, превышавшей установленный Футбольной Ассоциацией Англии лимит. "Манчестер Сити" был оштрафован на 250 фунтов, а 18 футболистов их состава были пожизненно дисквалифицированы от выступлений за этот клуб. Ну смешные же они, аки клоуны. Читаю Гаррисона. Солдат (его на посту отвлекала девушка) оправдывается перед сержантом: - А она имела право сманивать меня с поста? Да ещё в фиолетовой ночнушке?! Она... - Что ты делал на посту в фиолетовой ночнушке? |
|
Fc-M.U. | |
Люди а как запустить игру если он требует диск, а образ в скачанной папке не помогает.
|
|
Sandy Saygon | |
Fc-M.U. ищи no-disc - кажется так называется патчик для обхода всех паролей и постоянных загрузок через Демон/Алкоголь
погуггли игру - там всегда масса советов и прочих полезностей |
|
Berbatov09 | |
Уже два дня подряд льет дождь... Невольно вспоминается "Послезавтра"
|
|
Rad0 | |
Цитата: Sandy Saygon Барса-Юнайтед - стоит смотреть. От всей души желаю увидеть третью часть этого блокбастера в следующем сезоне.. Только с противоположным сценарием.. Слышали, что выкинул сегодня САФ? Шышь нам, а не покупки в центр..! Сообщение отредактировал Rad0 24 июля 2011 - 20:28 |
|
mrakoborec | |
Rad0,
слышали. возможно Руни будет в центре играть... |
|
Tujh95_MU | |
Fc-M.U.,
Название игры скажи... |
|
Fc-M.U. | |
Сompany of Heroes. Antology
|