RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Forever... Без него скучно будет.)) И бан же обычно на 3 дня дают вроде) |
|
Rad0 | |
Цитата: Berbatov09 Forever... Cry.. Cry.. Cry..((( Правда что ли? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Вы что так горюете по Профессору Ребята .. я думаю рано или поздно он вернется))) Он же должен с кем-то поспорить, со мной например)))
|
|
Berbatov09 | |
Rad0,
Узнаете в ближайшие дни... |
|
Rad0 | |
"Профессор всегда возвращается, чтобы переписать историю форума золотыми буквами" ...)
|
|
Mankunianec_7 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да никто не горюет,я например рад даже,что его забанили,но мне кажется нескольких дней бы ему хватило для обдумывания своего поведения)))Пожизненно это уж слишком жестоко) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7,
Я думаю бан, пойдет ему на пользу ... Цитата: Mankunianec_7 Пожизненно это уж слишком жестоко Ага. Соглашусь с тобой ...) |
|
RedMU | |
Надо тему создать: Споры с Профессором. Тогда и банов и пред не будет.)
Сообщение отредактировал RedMU 22 июля 2011 - 11:09 |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Тут еще одну, Прощание с Профессором, который говорит создавать надо... |
|
Fc-M.U. | |
ненавижу когда игроки перещедшую в Барсу говорят: Я всегда мечтал играть за Барсу.... Раздражает
|
|
Berbatov09 | |
Fc-M.U.,
Таких примеров хватает в наше время... |
|
RedMU | |
Цитата: Fc-M.U. Я всегда мечтал играть за Барсу. Так все говорят переходя в топ клуб. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fc-M.U.,
В случае с Сеском(если он перейдёт) это будет правда) |
|
FedX | |
А вы знаете, что 9 июля день рождения у 3 игроков МЮ! У братьев Да Сильва и у Эшли Янга.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: FedX А вы знаете, что 9 июля день рождения у 3 игроков МЮ! У братьев Да Сильва и у Эшли Янга. Извини, но ты ошибаешься))) Их дни рождения уже давно прошли 09.07.11 |
|
Tujh95_MU | |
На 3 дня Профессор получил бан, не волнуйтесь)))))
|
|
Sandy Saygon | |
насчёт Профессора - смело, прямолинейно он живёт на сайте. Я так скажу: он чуток ошибся с сайтом. Я знаю пару русскоязычных (вполне мощных сайта) - ну, конечно, не таких как наш - где нормально принимаются, не караются ругань/склоки/нецензур!!!! - чего там не развлекаться? Поругаться на тему футбола - милое дело - только надо место знать.
Зачем тупо ломиться после предупреждения на бан? Попробуй на этом сайте общаться типа умно, информативно, позитивно. А негативить - так это с матами - это в другом месте надо. |
|
MUtd | |
Tujh95_MU,
посмотри личку |
|
FedX | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Извини, но ты ошибаешься))) Их дни рождения уже давно прошли 09.07.11 Почему ошибаюсь? Я знаю что они давно прошли). Просто констатирую интересный факт. Сообщение отредактировал FedX 22 июля 2011 - 15:55 |
|
Tujh95_MU | |
MUtd,
Вижу. Ответил уже. |
|