°•°Mankuniyanec°•° | |
Не красиво поступил Роналду ...
|
|
RedMU | |
Парни, у меня такой вопрос. Вы видели приведение хоть раз. Просто об этом говорят, а сам не видел(
|
|
FedX | |
Цитата: RedMU Парни, у меня такой вопрос. Вы видели приведение хоть раз. Просто об этом говорят, а сам не видел( Парень, тебе сколько лет?) |
|
RedMU | |
Цитата: FedX Парень, тебе сколько лет?) 24)..... Просто мне друг рассказал,что вчера видел призрака (врет или нет,хз) и мол он к нему подошел , а потом исчез. Рассказывал в таком виде,что не скажешь,что врёт. Вот стало интересно узнать. |
|
FedX | |
RedMU, я не видел и не верю в них.
|
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Если друг рассказывал, то спроси у него что тот курилнюхалколол. Ну нафиг друзей таких)))))) |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Если друг рассказывал, то спроси у него что тот курилнюхалколол. Ну нафиг друзей таких)) Я с ним вчера вечером. Так только выпили немного, но не столько много,чтобы такое причудилось. Сам в это не верю) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Бан Профессор_говорит получил за провокацию, и по совокупности. Не первый случай когда именно из-за него начинаются споры, переходящие в итоге на оскорбления и переходы на личности.Тут разговор окончен, прекращайте флуд тут можно и пофлудить я не говорю что профессор ни в чем не виноват, но провакации со стороны манкунианца на лицо и он по вашему не заслужил преда? наталкивает на мысль Или Вы все же считаете в этой ситуации манкунианца жертвой? Или иными словами провокатор стал жертвой провокации |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Ну начнём с того, что я не увидел в словах манкунианца никакой провокации. То что он ответил в итоге столь же грубо, как начал с ним разговаривать Профессор - закономерно. Бан Профессора был по совокупности, как я уже и говорил, потому как это не первый случай подобных споров с его участием. Хотите спорить? Пожалуйста, но не надо никого оскорблять и флудить. Почему не получил предупреждение манкунианец? Скажем так, "прощаем в первый раз". Подобного за ним не наблюдал до этого. |
|
Sandy Saygon | |
Чтож, иногда по факту в ветке "Свежие новости" портится настроение от того - как начинают негативить друг на друга парни. Реально горячая там точка - соображение "Прикрыть тему Свежие новости" - решение грамотное.
Есть у тебя слух/новость - иди в конкретную ветку форума, там и единомышлеников встретишь близких по интересам (допустим по Ла Лиге, Бундеслиге). С единомышлениками можно притереться к стилям общения друг друга. Главное - постороние не будут вмешиваться (к примеру, я вообще не знаю немецкого футбола, не смотрю - кроме встреч в ЛЧ с англичанами - и ни в жизнь не стану встревать в беседу знатоков Бундеслиги). |
|
Tujh95_MU | |
Sandy Saygon,
На днях решим что-нибудь с этой темой. Наилучшим выходом будет конечно же закрыть её. |
|
MUtd | |
чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят (по поводу закрытия темы), пойдёт в другое место хамить.
может бан чему-то и научит. реально профессор перегнул. Сообщение отредактировал MUtd 22 июля 2011 - 02:04 |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Да, делай что хочешь, мне все равно. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Скажем так, "прощаем в первый раз". почему-то других Вы не прощали "на первый раз" ИМХО глубоко убежден что бан профессора не объективен, ибо кого-то можно простить "на первый раз" а кого-то предупредить "в последний раз" нельзя... надеюсь профессор зарегится по новой |
|
FedX | |
Цитата: Arm1n надеюсь профессор зарегится по новой - Запрещается нарушение принципа "один человек - один аккаунт". Все дополнительные аккаунты пользователя будут блокироваться пожизненно. |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Профессора прощали до этого!Когда меня на 3 дня забанили,а его нет,так что всё нормально))) |
|
Rad0 | |
Arm1n,
Профессору обосрать человека как два пальца об асвальт)). Заслуженно всё. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Rad0 Профессору обосрать человека как два пальца об асвальт)). Заслуженно всё. плюс 100500 Его ведь не пожизненно забанили,а на несколько дней,или я ошибаюсь? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2011 - 09:32 |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Forever... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Berbatov09 Forever... Ооо,я даже и не знал.Тогда думаю это слишком суровое наказание. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2011 - 10:15 |
|