Fc-M.U. | |
soulofmu,
Анжи с Волгой из Ульяновска играл |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Очень смешно... Не, ну она конечно бомба, но у меня другие приоритеты. Просто сначала все так мраачно, а потом два маленьких чудика мочат их главную систему, Дисептиконов, и всё, наши победили. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
soulofmu,
У меня же в профиле написано-Ульяновск. |
|
RedMU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Перехватил)), а Роберто молодец. После банана с болельщиками продолжает общаться. ВИДЕО С ПРИЕЗДОМ ДЕ ХЕА |
|
Park Ji Sung | |
Народ поддержим нашего Гиггза,пусть получит награду ЗОЛОТАЯ Бутса
вот ссылка http://www.goldenfoot.com/acm-on-line/Home/GoldenFoot/Voting2011/scheda2645.html |
|
Berbatov09 | |
Park Ji Sung,
Сделал... Все для нашего Гигза... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
В каком разделе находится тотализатор?Всё облазил,никак не найду.
|
|
Fc-M.U. | |
Кто играет в Company of Heroes?
|
|
FedX | |
Цитата: Fc-M.U. Кто играет в Company of Heroes? Хорошая игра? Какая война? Вымешленная, 2-я мировая или еще какая? Сообщение отредактировал FedX 20 июля 2011 - 14:36 |
|
Fc-M.U. | |
2 мировая, игра ваще крутая!!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А кто-нибудь играл в Just Cause 2?
|
|
FedX | |
В Far Cry кто-нить играл? Или в Max Payne?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Я в far cry играл,если тебе понравилось,то советую Just Cause 2 |
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Я в far cry играл,если тебе понравилось,то советую Just Cause 2 Ок, поиграю как-нибудь) |
|
mrakoborec | |
ведьмак круче =)))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: mrakoborec ведьмак круче =))) Хахах!Они разных жанров,Ведьмак весь прошёл 2 раза,а вот второй...у меня 16:10 экран,там чёрные полосы.Но с ними я разобрался и думал всё,а нет,теперь видна панель windows((( |
|
RedMU | |
Роналду выучил новое движение:
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Хахах!Дзюдоист! |
|
soulofmu | |
Его наставник должен гордиться им)
Видели, Криштиану даже большой палец вверх кому-то показал, мол, бросок провел успешно |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
soulofmu,
Хаха,линейному сказал:ну как норм?Круто я его?))) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 21 июля 2011 - 19:59 |
|