astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU А разве не в Казахстане копеечный интернет?)) Или это я с Украиной перепутал?)))) Ты про цену? Ладно открою. 4мбит/сек за 1000 рублей месяц. По моему много за такой инет. Хотя мы готовы платить больше за хороший инет. Ну а что вы хотели...Если во всем Казахстане этот - Мегалайн, если не с кем конкурировать. |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Ага, 1 и 2 получали "Оскар". Но я все 3 фильма смотрел. Есть там фильмы хорошие, но мало таковых) |
|
Профессор_говорит | |
Киноманы ау !)
Подскажите пожалуйста , может кто знает, какой-нибудь русский хороший НОВЫЙ сериал про войну. ) про бои какие-нибудь...ну вы поняли) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 00:00 |
|
Anvar | |
Профессор_говорит,
Новые даже не знаю,я и старые люблю пересматривать,"Грозовые ворота" например классный фильм на мой взгляд |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Ладно открою. 4мбит/сек за 1000 рублей месяц. По моему много за такой инет. Хотя мы готовы платить больше за хороший инет.Ну а что вы хотели...Если во всем Казахстане этот - Мегалайн, если не с кем конкурировать. в том то и дело, у нас в банановой республике тоже 1 провайдер и нет конкуренции, а если появляется то тут же давиться у нас не рубли российские но в целом поделюсь своими тарифами 9 у.е. скорость 60 кбсек 13 у.е. 100-120 кбс 17 у.е. 230 кбсек 23 у.е. 480 кб.с 30 у.е. около 800 35 у.е. 1.2 мбсек пару бонусов так что скажите спасибо вашим провайдерам за нормальную скорость (; |
|
Профессор_говорит | |
Цитата: Anvar Грозовые ворота О! о таком не слышал. Спасибо. |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Не знаю... Вот Брестская крепость фильм гениальный... |
|
J_Hernandez | |
Мне у русских все фильмы,сериалы , короткометражки про военную тематику нравятся .
Особенно времен Второй Мировой Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 июля 2011 - 15:12 |
|
Anvar | |
Цитата: Профессор_говорит О! о таком не слышал. Спасибо. Ну что,посмотрел?Как тебе? |
|
RedMU | |
Зарос немного Руни)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Да,зарос.Но лысый он мне больше нравится)) |
|
Red_Devil_7 | |
Он у обезьянки немного волос одолжил)))))))))))))))))))))))
|
|
Профессор_говорит | |
Red_Devil_7,
не называй так Торреса) |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Ну не надо оскорблять футболиста)))) Пусть даже он и членсяра) |
|
Профессор_говорит | |
да не надо оскорблять ,команду)) потому что они пенсионеры...) возраст нужно уважать)
|
|
Fc-M.U. | |
Мне интересно, почему Платини не сделал хотя предупреждение Барсе?!
|
|
Профессор_говорит | |
Fc-M.U.,
каждый играет как хочет. команда может играть грубо, от обороны, театрально. Она правила Уефа и темболее Фифа не нарушает. Играет так, как считает нужным. Так за что предупреждать? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 21:55 |
|
Fc-M.U. | |
Профессор_говорит,
Ну за их "победы". Челси,Арсенал,Реал. |
|
RedMU | |
Цитата: Fc-M.U. Мне интересно, почему Платини не сделал хотя предупреждение Барсе?! При чем тут Барса???????? Там чудили судьи и вся ответственность на них лежит. Вот они больше не будут судить такие матчи. Факта о подкупе судей нет собственно и наказывать не за что. Сообщение отредактировал RedMU 7 июля 2011 - 22:26 |
|
Профессор_говорит | |
Fc-M.U.,
а при чём тут они? Они в чём виноваты? надо было перед судьями на колени садиться и слёзно умолять и плача отменить то или инное решение? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 22:26 |
|