zdorro | |
Цитата: chiger-bodya А мне интересно смотреть, как Кличко валит всех подряд Так в том то и дело, что не валит, а просто подавляет вяло, по очкам. Единственный интересный бой видел Виталия с Леноксом Льюисом, вот там немного адреналина отхватил.., но к сожалению бой остановили из-за рассечения у Кличко. |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Был уже по-моему бой Кличко и Валуев .. , Валуев проиграл тогда еще . За Копа Америка , кто-то следит сейчас? |
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
chiger-bodya, Оба брата просто бездарные боксёры!Тупо здоровые и всё!Просто им повезло,что они боксируют во время кризиса тяжёлого веса,и нет таких как Али,Фрейзер,Форман,молодой Тайсон.Думаю попади они во время молодого Тайсона,он бы их обоих по очереди в одном бою мог уделать!!Вот во времена Али была конкуренция и бои супер тяжей были самыми зрелищными,а сейчас лучше посмотреть бои более лёгких весовых категорий,чем толкание мешков тяжеловесов. |
|
Maxforce | |
Сколько визгу было у Хея, как грозились друг-друга разорвать, а бой в итоге неочём. :/ Разве что, приятно было увидеть Тайсона с Льюисом.
Ну, а равных братьям нету как не крути и когда они появятся, хз. Валуеву либо денег не хватило, либо побоялся, либо то и другое. Mankunianec_7, Вот, действительно, толи дело раньше, интересно было смотреть бои при Тайсоне, Льюисе, Уильямсе... А бой Али с Фрейзером хоть сейчас ставь и показывай, чтобы народ на бокс посмотрел, а не на хрень. Сообщение отредактировал Maxforce 4 июля 2011 - 01:27 |
|
Rad0 | |
Цитата: Mankunianec_7 Оба брата просто бездарные боксёры! Глупости. Как-никак, они добиваются результата, не важно, каким способом. |
|
Профессор_говорит | |
Оба тихничные, особенно Виталий ! Они одни из лучших боксёров всех времён !
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 3 июля 2011 - 23:47 |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Не завидуй. Кличко лучшие в мире, это доказано! О стиле говорить сложно, у каждего свой. Вот Мухамед Али имел свой стиль. Он сначала выматывал соперника, бегал по рынгу, а потом уже делал своё дело. У Кличко стиль другой. Да короче, что здесь говорить? Факт остаётся фактом - братья Кличко лучшие в мире, лучше них НЕТ! И мы, украинцы, ГОРДІ ЗА НИХ!!! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит Они одни из лучших боксёров всех времён ! Ахаха,бокс я смотрю ты тоже не смотришь,как в принципе и футбол))) Цитата: chiger-bodya Не завидуй. Чему завидовать?если честно не совсем понял. Цитата: chiger-bodya Кличко лучшие в мире, это доказано! Лучшие среди кого?Какой у них стиль?Они тупо клинчуют соперников,наваливаясь на них всем своим весом,учитывая что большая часть их соперников меньше их по габаритам,то что они пол боя тупо весят на них,ужасно выматывает и это стиль?Сейчас просто ужасный кризис с хорошими боксёрами тяжеловесами,и братьям повезло,что они боксируют в такое время! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 4 июля 2011 - 01:01 |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Бразилия была невыразительна))) Вот им и ничья за это. И с кем, с Венесуэллой!!! Кстати и Парагвай тоже в ничью... Обалденное начало... Но Валенсия мне понравился. |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Да что ты говориш? Знаеш, не желания с тобой об этом спорить. Тебе просто не нравятся братья Кличко вот и всё. Они не винаваты, что нет достойного соперника. Они всегда принимают вызовы соперников. Они всегда спокойны перед боейм и лишнего не говорят. А их соперники очень много говорят перед боейм, но потом получают) Повезло? Ха, ха, ха) Это тебе повезло, что они этого не слышут)))) Это шутка, не в обиду. Но то же самое, что и с Барсой. Им тоже повезло, что в футболе нет достойных соперников? И они побеждают не потому, что сильнее, а им просто повезло? Бред... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Профессор_говорит Поэтому могу сказать, что они отличные спортсмены с хорошим ударом , тактикой и техникой. И безумцы =))) 3 пояса на бой ставить!!!!! )) |
|
Профессор_говорит | |
J_Hernandez,
Ну а как иначе?) что бы не быть голословным и не читать мнения людей далёких от спорта, а больше сказачников и фантазёров , как Mankunianec_7.приведу пример февральского высказывания Формана. Великого бойца и очень (насколько я знаю) отличного шоумена. Легенда тяжелого веса американец Джордж Форман высказал польским СМИ свое мнение относительно братьев Кличко, ныне являющихся лидерами элитного боксерсокго дивизиона. Согласно мнению самого старого в истории профессионального бокса Чемпиона мира в тяжелом весе - Джорджа Формана, команда Томаша Адамека должна держать кулаки, чтобы в контракте на сентябрьский поединок поляка за титул Чемпиона мира, стояло имя Виталия Кличко, а не его младшего брата - Владимира. По мнению Big Джорджа, именно старший из украинцев является более легким соперником для поляка, пишет сайт Ringpolska. На вопрос, кто же сейчас является лучшим боксеров в Королевском дивизионе Форман назвал имя обладателя титулов Чемпиона мира по версиям WBO и IBF: "Я выбираю младшего из братьев. Я люблю его стиль. У него отличный левый джеб, он знает как использовать свой рост. Он всегда в форме, у него есть свой стиль и он никогда не теряет голову". "Это отличный боксер и он был бы великим в любые времена, - заявил Форман, а на вопрос о Виталии Кличко ответил: - Я знаю его не слишком хорошо, я видел его с Ленноксом Льюисом, он проиграл тогда из-за травмы глаза и был не очень уверен в себе. А ведь находился тогда на пике. Это хороший боксер, но у меня восторга не вызывает. Напомним, что по итогам минувшего года авторитетный журнал The Ring, традиционно называющий Топ-100 боксеров, отвел Кличко-младшему высокое восьмое место. за все времена 8-ое место ! возможно с победой над Хэем он и поднимется вверх... ! А за все времена 8 место -это прекрасно и думается это не предел. А мнение сказочников , советую не учитывать в принятии какого-либо решения ! НЕЗАЧЕМ. P.S. для особо одарённых (все знают о ком я ) , тезизы Великого боксёра я выделил жирным шрифтом...мало ли , придёться что-то как всегда сочинять и выдумывать, так пускай хоть на чём-то основывается... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 4 июля 2011 - 12:03 |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Я и не собирался) Ну а если выбирать когото из братьев, то мне больше нравится Виталий. Я сам тоже ходил на бокс, даже выиграл несколько боев, и ни одного не проиграл) Правда потом пришлось покинуть это занятие. |
|
Rad0 | |
chiger-bodya, мне тоже чрезвычайно нравилось заниматься боксом, до тех пор, пока меня не нокаутировали на спарринге.
Сообщение отредактировал Rad0 4 июля 2011 - 15:58 |
|
K1rill MU fan | |
Разрешите про Кличко выражу свое мнение. Очень ждал этого боя, он у нас глубокой ночью транслировался. Надеялся увидеть хороший бокс. А получилось как всегда, скучно и предсказуемо. Я конечно понимаю, что для Владимира перспектива собрать под своей фамилией все пояса хэвивейта была слишком заманчива, чтобы рисковать, но он мог выступить и поубедительней. Тем более что Хэй ближе к концу боя уже явно терялся.Если бы он дожал его, отправил в нокаут, то никаких сомнений и разговоров бы не было.
|
|
Профессор_говорит | |
K1rill MU fan,
и тот и тот не хотели рисковать. на кону было очень много. в середине боя мне показалось ,что Хэй перехватил инциативу, попал пару раз достаточно жёстко, но всё же более классный боксёр одержал победу. Кстате, судьи отдали дстаточно лёгкую победу по очкам, мне не показалась чисто зрительно, что такое огромное преимущество было у Кличко... |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Да, здесь ты прав... Я думал небольшой отрыв будет... |
|
Alexey22154 | |
Друзья! Не могу никак откопать список бомбардиров МЮ в сезоне, когда игрок по фамилии АВТОГОЛ был в числе лидеров. Кажется, это был сезон 2008-2009 или 9-10.
Помогите, плииииииз! |
|
Профессор_говорит | |
Ещё раз вернусь к боксу) статистика боя по ударам Кличко -Хэй.
http://allboxing.ru/archives/2011-07-03_03_13.html |
|
mrakoborec | |
Alexey22154,
не помню когда это было, но он обленился))) продавать его надо))) |
|