mrakoborec | |
спасибо, мужики!!! от души)))
|
|
RedMU | |
Нашел новость вчерашнюю о том,что Арсенал не вёл переговоры по поводу Чамберлейна. Значит мы можем его подписать. Круто!
|
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Кого вы только не хотите подписать... А кто-то думает иначе... |
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Кого вы только не хотите подписать... Так игрок из списка "очень даже реально") Молодой и говорят игроком хорошим вырастит, да и САФ на него вроде глаз положил. Да и цена приемлемая около 10 лям. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
На кинофестиваль экшн-фильмов в Астане приехал Стивен Сигал
ССЫЛКА |
|
Rad0 | |
RedMU, Чамберлэйн не по годам показывает зрелую игру. Он, возможно, самый перспективный молодой игрок Англии. Хотелось бы, чтобы он играл в футболке "МЮ" в будущем, так как в будущем он будет даже покруче Бэйла нынешнего.
|
|
mrakoborec | |
Кличко натыкал Дэвиду Хею))))
|
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Натыкал, натыкал... Но хотелось нокаута... Уж больно много Хэй воображал. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
Ну я бы не сказал,чтоб прям натыкал))Но представление их перед боем мне понравилось)) |
|
chiger-bodya | |
Кличко лучший вот и всё. Теперь у них есть все пояса.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: chiger-bodya Теперь у них есть все пояса. Да,за Кличко я очень рад,давно за них болею.Но супертяжёлый вес уничтожен((((Бросать вызов больше некому(( |
|
zdorro | |
Скучный стал бокс в тяжелом весе, особенно после появления братьев Кличко.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
zdorro,
Да да,я про тоже.Неначто смотреть тем более теперь. |
|
Rad0 | |
Владимир, кстати, родом из Казахстана. Или я ошибаюсь?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Нет,Украинец! |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Украинец))) Старший сейчас еще и депутат ВР Украины... Успевают везде, и в морду натыкать и лапши на уши навешать. |
|
chiger-bodya | |
А мне интересно смотреть, как Кличко валит всех подряд)))
Кстати, хотел бы посмотреть на бой В. Кличко - Валуев. Но русский боксёр не хочет... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Berbatov09 Старший сейчас еще и депутат ВР Украины Я знаю,да. Цитата: chiger-bodya В. Кличко - Валуев Да нее,у Валуева не будет шансов.Но интересно)))) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 3 июля 2011 - 18:38 |
|
Rad0 | |
MANCUNIAN DEVIL, Украинцем-то он является, но родился в Казахстане, в Семипалатинске.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Rad0 но родился в Казахстане, в Семипалатинске. Да?Понятно,буду знать)) |
|