Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Ну понятно, идет активная половая жизнь, дась? А мне своей хватает, слава тебе Господи))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Berbatov09 Ну понятно, идет активная половая жизнь, дась? ..Нет! Идет просто активный флирт)) ничего более..Кстати у меня тоже девушка есть, но она уехала...Эххх как я скучаю.....ужсс... |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Сорри... Ну а я тебе о чем... Моя в Таганроге, это неблизко от Луганска... Но 30-го приедет, на мой выпускной. |
|
mrakoborec | |
Rad0,
ну у нас первый экзамен 15 был. последний 2 июля будет. до 15 занятия были. Berbatov09, хирургия и гинекология остались. Везет вам, пацаны, влюбленные... я со своей подругой уже месяца 2 не общаюсь... |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Оу хорошие предметы... А завидовать не надо... Все будет хорошо! |
|
RedMU | |
Цитата: mrakoborec хирургия и гинекология У меня хирургофобия) Боюсь их))) Цитата: mrakoborec Везет вам, пацаны, влюбленные... я со своей подругой уже месяца 2 не общаюсь... А я со своей 3 дня назад расстался. 4 месяца встречались....... |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
4 месяца... Прикипеть конечно ты успел... Но и переварить все это также обязан... Молод, полон сил. Жизнь продолжается. |
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Жизнь продолжается. Ну это да.... Цитата: Berbatov09 Но и переварить все это также обязан Та я как бы уже почти.....) Сообщение отредактировал RedMU 25 июня 2011 - 00:16 |
|
Luis17 | |
Народ, всем привет! Есть большая просьба. У нас в Костанае есть своя социальная сеть (правда одно название). Сам там сижу, девушка моя зарегалась. Учавствует в конкурсе красоты, ее все время понижают в рейтинге, чтобы поднять одну овцу. Выручайте. Регистрация занимает минуту. Фото конкурса красоты находятся внизу на главной странице. Моя девушка подписана - Юленька. Ей плюсовать, минусовать Катерину и Нину=)) Если не трудно. Заранее благодарен. www.ok2net.kz - адрес сайта. По дополнительным вопросам писать в личку здесь.
|
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Сделал) Красивая твоя Юленька) Сообщение отредактировал chiger-bodya 25 июня 2011 - 13:14 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Luis17,
Без проблем,уже сделал)) |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Спасибо, только она Юленька))) MANCUNIAN DEVIL, Большое спасибо=))))) P.s. Катерину минусуйте=)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 P.s. Катерину минусуйте=)) Минусанул уже)) |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Да, вот именно... Все еще впереди. |
|
chiger-bodya | |
Кстати, сегодне День дружбы словян! Поздравляю!
|
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Кстати, сегодне День дружбы словян! Поздравляю! Спасибо)) Тебя тоже с праздником!!!! P.S. Сегодня финал ЧЕ(U-21)?? И объясните кто знает. Когда фаирплэй введут вообще покупать некого нельзя будет? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU Когда фаирплэй введут вообще покупать некого нельзя будет? Не понял.Всмысле? |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Почему, можно, но только до определенной суммы. Вот например покупка Торреса уже вышла за рамки fair play, так как 50 лямов... Да, и с праздником всех!!! |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: RedMU И объясните кто знает. Когда фаирплэй введут вообще покупать некого нельзя будет? Насколько я знаю после введения фэйр плей клубы не смогут тратить больше чем зарабатывают. Т.е. доходы должны будут превышать расходы. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Тоже поздравляю всех с праздником!
|
|