MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Ну понятно,просто наверно когда этого идиота банили,он же тем насоздавал,вот и удалили нечаянно. |
|
RedMU | |
У меня ранг понизился))
А если слухи размещать в "Свежих Новостях" будет норм? |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Не знаю, может и лучше... А может в трансферы лета. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
У меня тоже) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А где тема Трансферные слухи?Никак не могу найти,удалили чтоли?Я смотрю у не которых и ранг понизился. Чисто случайно удалили. Если бы хотели убрать, то естественно, отправили бы в архив) Ну давайте так. Все слухи сюда, а в трансферах Лето обсуждаем только состоявшиеся переходы... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Я так и подумал. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ну да, нормальный вариант))) УЕФА приняло правило против умышленных желтых карточек Согласно новым правилам, принятым в УЕФА, те футболисты, которые сознательно намереваются получить жёлтую карточку и пропустить следующий поединок, будут наказаны дисквалификацией не только на следующий, но и на два дальнейших матча. "Обычно такой тип поведения наказывается штрафом, но теперь футболист получит и автоматическую дисквалификацию ещё на две встречи", — цитирует генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино агентство AFP. На своём заседании чиновники УЕФА рассмотрели примеры таких инцидентов. Так, полузащитник "Барселоны" Андреас Иньеста получил сознательное предупреждение в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против донецкого "Шахтёра" и к противостоянию с "Реалом" в полуфинале подошёл уже без предупреждений в активе. Кроме того, игроки "Вильярреала" Нилмар и Санитьяго Касорла были оштрафованы за подобное поведение в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы, в котором испанцы играли с "Твенте". Сообщение отредактировал Berbatov09 18 июня 2011 - 15:37 |
|
RedMU | |
Верните звёздочку!)))
Berbatov09, В принципе УЕФА правильно сделали, но кто поймёт специально или нет. Я бы сделал так,чтобы на защитников не распространялось... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU Верните звёздочку!))) 28 сообщений и она твоя!))) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Хихи))) Точняк... Ну а с карточками да, правы в УЕФА. |
|
mrakoborec | |
у меня завтра экзамен(((
|
|
chikson | |
mrakoborec, на кого учишся
|
|
Berbatov09 | |
У моей девушки тоже. Какой у тебя?
|
|
mrakoborec | |
chikson,
в меде Berbatov09, травматология и ортопедия |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Ну ни пуха!!! |
|
mrakoborec | |
я сдал!!!
|
|
RedMU | |
mrakoborec,
Молодец! Поздравляю!) Теперь тебе 3 осталось если не ошибаюсь). Удачи их сдать. |
|
mrakoborec | |
RedMU,
спасибо большое. Да, ты прав. Еще 3))))) |
|
manu | |
Полузащитник Чжи Сун Парк чувствует, что его пребыванию в "Манчестер Юнайтед" подходит конец. "Манчестер Юнайтед" принял решение расстаться в вингером Нани. Бербатов и "Юнайтед": решения пока нет ааааааа....что происходит??!!! Сообщение отредактировал manu 20 июня 2011 - 23:49 |
|
RedMU | |
Цитата: manu ааааааа....что происходит??!!! Лето..... Трансферы.... Жара...... |
|