RedMU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Не),я так не умею( |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Где он в майке Интера,классно сделано.А вот в Реале...Он не такой здоровый,смотри плечи для него широковаты сразу видно.Скорее всего фотку Роналду брали)) |
|
RedMU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Не,мне кажется не Роналду. У него руки вроде белые, а на фотке черные) Думаю Марсело. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
В фотошопе цвет рук можно переделать хоть в зелёный))А можно просто заменить.Это точно Роналду,он всегда делает такой жест. |
|
RedMU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL В фотошопе цвет рук можно переделать Это через Paint делали |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU Это через Paint делали Почему через paint то,я же говорю в Фотошопе,если уметь работать,можно сделать что угодно.поставить чужие руки-детский сад. |
|
RedMU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Почему через paint то,я же говорю в Фотошопе,если уметь работать,можно сделать что угодно.поставить чужие руки-детский сад. Та я пошутил, знаю,что через фотошоп) |
|
mrakoborec | |
ура!!! я сдал первый экзамен!!!
|
|
RedMU | |
Цитата: mrakoborec ура!!! я сдал первый экзамен!!! Молодец. Поздравляю! Удачи в дальнейшем. |
|
mrakoborec | |
спасибо))) еще 4 осталось
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
А там все устно сдавать надо? |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec
Молодец!!!))) Кстати, не по теме, но сегодня ожидается полное лунное затмение, самое продолжительное за последние 11 лет. Начало в 21:24 по московскому времени. |
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Кстати, не по теме, но сегодня ожидается полное лунное затмение, самое продолжительное за последние 11 лет. Начало в 21:24 по московскому времени. В 21:24 светло еще) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Начало в 21:24 по московскому времени. Ха, 21:24 это половина первого ночи))) Какое нафиг затмение)))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ну это ты в Омске живёшь,а я по Московскому))Да всё-равно видно же не всем))) |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
спасибо)))) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Какое нафиг, какое нафиг... Да мне пофиг! Я живу в Украине, у нас в 22:20 начинается. Сообщение отредактировал Berbatov09 15 июня 2011 - 20:01 |
|
mrakoborec | |
MANCUNIAN DEVIL,
да. слава Богу устно |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А где тема Трансферные слухи?Никак не могу найти,удалили чтоли?Я смотрю у не которых и ранг понизился.
|
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, уже другую создали... Трансферы лета... И рейтинг понизили, это факт. Могли бы поокуратней как-то. Сообщение отредактировал Berbatov09 18 июня 2011 - 08:52 |
|