ahmatowa | |
Цитата: Berbatov09 поступление в Педагогический университет Ты реально уверен, что это ТВОЁ будущее? Это я тебе как коллега говорю, не каждый выдерживает, так, может, не стоит терять пять лет жизни?!)) Эх, шпана))) А я сегодня принимала экзамен - вот это был вынос мозга, я обессиленная домой вернулась, да ещё и под дождь попала((( Сообщение отредактировал ahmatowa 2 июня 2011 - 22:17 |
|
manu | |
Berbatov09, удачи)
а у меня вот так: 13 - комплексный анализ 17 - дифференциальные уравнения 20 - теория алгоритмов и математичексая логика 24 - ассемблер |
|
Berbatov09 | |
manu,
Ну писец... Ни пуха ни пера!!! ahmatowa, А мне особо не из чего выбирать... Ту да, куда бы я хотел, в институт Культуры и искусств, нет бюджета... А 6,5 тыс. в год я с мамой не потяну. А пед, это самый нормальный универ в Луганске. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU 7 физика, 10 география. Да,у меня тоже 7-го физика,9-го ОБЖ) |
|
ahmatowa | |
Berbatov09, ну, удачи в любом случае)))
|
|
Berbatov09 | |
ahmatowa,
Спасибо, украинский уже сдал))) Остались английский, математика и география |
|
Fargo | |
Я тоже хочу написать как экзамены сдал:
Русский - 4 Алгебра - 3 Ин. яз - 5 Биология - 4 Правда сдавал в прошлом году. И в следующем еще сдавать. |
|
Berbatov09 | |
Fargo,
Ну ты геееееений... |
|
Magic of Normal | |
Оливер Гилл из академий,это родной сын Дэвида Гилла(президент клуба)?????????
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Magic of Normal,
Да,это его сын. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А сегодня играет Реал-Бавария?
|
|
-man-utd- | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ага, в 21.30 по москве) |
|
Berbatov09 | |
Взлетела Бавария Реалу... Нормально взлетела.
|
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Взлетела Бавария Реалу... Нормально взлетела. Ну там старики играли)), а настоящий Реал бы так не разорвал... |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Да я знаю... Но Зидана было приятно видеть. Уважаю его за класс, характер и крепкую голову!!! |
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 крепкую голову Ну Матерацци в этом убедился 1 раз уже) |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Я в принципе о том же))) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
вулкан в Чили |
|
RedMU | |
Yeskaliyev Daniyar,
Красиво, но в тоже время и страшно..... |
|
Berbatov09 | |
Дааа... Завораживает взгляд... Нереальное что-то...
|
|