chiger-bodya | |
ahmatowa,
Вот именно))) |
|
Samrat21 | |
°•°Mankuniyanec°•° | |
Samrat21,
Я еще много игр с его участием видел. Вот суперский игрок ...Незнаю почему скауты МЮ, не обращают на него внимания. Судя по многим источникам ..То этот бразильский плеймейкер переходит в Лондонский Челси ;( |
|
RedMU | |
Как думайте завтра будет официально подтверждён хоть 1 трансфер?
|
|
Vincent | |
RedMU,
вряд ли |
|
Fargo | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Незнаю почему скауты МЮ, не обращают на него внимания. За него заломили цену в 30 млн. фунтов. Неймар - очередной талант из Бразилии, которые появляются там с завидным постоянством. Скоро появиться какой-нибудь Равальединьо и все будут хотеть его. |
|
FedX | |
Цитата: Samrat21 Новое видео, судим не строго) смотрим в 720p) В какой программе делал? |
|
Fargo | |
Цитата: FedX В какой программе делал? В моей черепушке подозрения, что это Sony Vegas Pro. Цитата: Samrat21 Новое видео, судим не строго) смотрим в 720p) По-моему, вступление на ~20 секунд лишнее. Сообщение отредактировал Fargo 1 июня 2011 - 10:28 |
|
FedX | |
Samrat21, еще под конец надо музыку что ли уменьшить, а то непонятный конец получается, музыка оборвалась и все.
|
|
Samrat21 | |
Цитата: FedX В какой программе делал? Sony Vegas) Цитата: FedX еще под конец надо музыку что ли уменьшить, а то непонятный конец получается, музыка оборвалась и все. Соглашусь, в следующий раз не будет) |
|
chiger-bodya | |
Прочитал журнал "Футбол" и увидел интересное мнение главного редактора.
Он просто очень жыстоко "наехал" на МЮ, за поражение в финале. Кстати, он сам фанат Челси и Моуриньо. Итак, он считает, что винават Ферги и только он. Что, когда он увидел стартовый состав (один опорник против Барсы), то сразу понял, что МЮ проиграет. Короче очень много сказал... Даже то, что он считает Ферги тренером только для Англии, а не для Европы. Да что я буду говорить, вот его слова: "... если Фергюсон не извлек уроков из поражения двухлетний давности, если он опять решится поиграть с Барсой в открытый футбол, пытаясь показать так называемую "свою игру", то ему не светит ровным счетом ничиго и вопрос лишь в том, сколько забьет соперник. Но Ферги же умный, он всё знает, а потому вышел со своими 4-4-2 и дал команду - в атаку! Его команды хватило минут на семь. Ладно, десять. ... или же он просто счел тактику Хиддинка - Моуриньо - Бердыева для себя унизительной? Ну тогда пусть гордится этим выносом тела: "Зато я не изменил себе". Ну как вам? |
|
Berbatov09 | |
Обращать внимание на одного журналиста? Да пусть он хоть из New York Times, как-то все равно. За всю оочень долгую карьеру САФа как тренера, его многократно критиковали, и всякий раз лн доказывал, что мастер своего дела. Он выиграл ЛЧ 2 раза... МЮ лучший, САФ лучший.
|
|
Red_Monster | |
Цитата: chiger-bodya Прочитал журнал "Футбол" и увидел интересное мнение главного редактора. Он просто очень жыстоко "наехал" на МЮ, за поражение в финале. Кстати, он сам фанат Челси и Моуриньо. Что же ещё может сказать фан Челси? Если бы в финале был Челси с Барсой, то Барса разнесла бы их к чертям. |
|
Berbatov09 | |
Мы всегда одна команда... Жаль, что уходят такие как Пол, Эдвин, Гари... Мы вас любим)))
Завтра первый экзамен на поступление в Педагогический университет... Ни пуха мне))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Ни пуха тебе))) А я сегодня второй сдавал по математике.Кто ещё какие сдаёт? |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я сдал два письменных уже. Русский - 54 Алгебра - 4 Впереди устные по физике и географии. Ни одного билета не учил, буду учить по ночам по 10 билетов, иначе никак))) |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А я сегодня второй сдавал по математике.Кто ещё какие сдаёт? Русский - 4 Химия - 3(ещё легко отделался) Цитата: Tujh95_MU Впереди устные по физике и географии. Ни одного билета не учил, буду учить по ночам по 10 билетов, иначе никак))) Я думал, уже все сдали. По крайней мере, я свободен. Сообщение отредактировал Rad0 2 июня 2011 - 20:33 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Я думал, уже все сдали. По крайней мере, я свободен. Х*й там. 7 физика, 10 география. |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU 7 физика, 10 география. От это тебе не фартонуло! География ещё ладно, но вот физика - убийственный предмет. Успешно всем сдать, так как чувство свободы невозможно описать. |
|
chiger-bodya | |
Я свой сдал на 5) Но у меня теперь другая проблема. Я до 23 числа буду на практике в банке. Вот сегодне был первый раз... Ух, ребята, мозги едут)))
|
|