Red_Devil_7 | |
25 к 1 Если за тур до окончания чемпионата одна команда опережает другую на 25 очков, то это значит, что первая - это "Барселона", а другая - команда, занимающая 3-е место в таблице. В данном случае - "Валенсия". Еще немного, и Ла Лига приблизится к лучшим образцам шотландского футбола. В этом году в Испании разыгрывались два чемпионата - в одном участвовали "Барса" и "Реал", в другом - все остальные. Для смеха стоило бы вручить "Валенсии" альтернативный кубок - как первой среди равных. Вот это надо было показать фанам Барсы из диалога)))))) |
|
нани17 | |
ЛЮДИ как вам фильм Юнайтед?
|
|
Fargo | |
Цитата: нани17 ЛЮДИ как вам фильм Юнайтед? Неплохой. Актер играющий Басби не понравился, по-моему такой больше подойдет для итальянского мафиози. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Подскажите пожалуйста,когда и с кем следующий матч?
|
|
№1MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну чё за вопросы?))) Сейчас у команды начнётся отдых. Расписание предсезонного турне по Америке будет позднее. |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
13 Июля с «Нью-Инглэнд Революшн». Но могу ошибаться. |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU 13 Июля с «Нью-Инглэнд Революшн». Но могу ошибаться. АА точно)) Ну я имел ввиду всё в совокупности. То есть дата, стадион ну и время. Время пока не известно. Сообщение отредактировал №1MU 29 мая 2011 - 10:54 |
|
Berbatov09 | |
Знаете, матч вчера был слегка не в нашу пользу... Барса была лучше... Но после финала жизнь не заканчивается... Будет еще возможность.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
№1MU, Спасибо)Знал,что поедим по Америке,но не помню когда)) |
|
Tujh95_MU | |
Печально даже не факт поражения сейчас, а то что сезон подошёл к концу. Он был хорош, но закончился на минорной ноте...
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Хорош, безусловно. Не получилась по сути только одна игра... Только она на финал пришлась. |
|
Rad0 | |
Люди, завтра экзамен по химии, не подскажите, куда лучше шпоры спрятать?
Сообщение отредактировал Rad0 29 мая 2011 - 14:30 |
|
Fargo | |
Цитата: Rad0 Люди, завтра экзамен по химии, не подскажите, куда лучше шпоры спрятать? Если любишь, как я, ходить с закатанными по колено штанинами, то в в эти места. |
|
нани17 | |
Цитата: Rad0 Люди, завтра экзамен по химии, не подскажите, куда лучше шпоры спрятать? или в ручку вместо пасты |
|
Tujh95_MU | |
У нас на русском вчера даже карманы проверили)))) Пздц, совсем уже. Надеюсь что на устных такого не будет, потому что я нифига не учил ещё...
|
|
Rad0 | |
Там короче 1 альбомный лист. В них 4 столбика. 23 билета, в каждом билете по 3 вопроса. Я про шпоры.
Сообщение отредактировал Rad0 29 мая 2011 - 15:29 |
|
RedMU | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да кстати,у нас тоже проверяли.У меня друг 4 телефона притащил)))Один сразу сдал,второй заметили,два пронёс,но потом спалился и нас всех начали проверять))) |
|
chiger-bodya | |
Вот у меня завтра екзамен в коледже, последний... Но у меня есть традиция. Я никогда перед екзамен ничиго не читаю, не изучаю. Я просто отдыхаю) И поверьте, даёт результат, у меня всё 4 и 5))) Как говорит мой одногрупник: "Эх Бодя, ты всегда выходиш сухим из воды")))))))))
|
|
ahmatowa | |
chiger-bodya, это называется, природный ум не пропьёшь))
|
|