Samrat21 | |
Rad0,
Дома) Наоборот было-бы лучше посмотреть одному, т.к маты будут)) Да и наши если забьют, ночь, все встанут, начнут мозги делать)) "Потище, не мог?") Так, что кому как :) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Rad0 Люди, где финал ЛЧ смотреть будете? Эх, похвастаюсь))) А я в бар иду))) Планирую изрядно выпить (независимо от резалта), если влезет))) |
|
Rad0 | |
Цитата: ahmatowa Эх, похвастаюсь))) А я в бар иду))) Планирую изрядно выпить (независимо от резалта), если влезет))) Хоть у кого-то счастье. |
|
Alex10 | |
ahmatowa,
а потом экзамены принимать))или ты пока не удостоилась такой чести)))? Я вот пока без понятия, где палить матч, с радостью бы снова сгонял к МР, но проблема одна, стоять потом у вокзала до его открытия, т.к. на последнюю электричку не успею...на прошлый финал с Барсой так и было. |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Можно и в более раннем возрасте смотреть в барах. Только нужно быть в сопровождении старшего брата, например. Да, но брат лучше со своими друзьями пойдет, чем со мной. Да и футбол он уже так смотрит, за МЮ не болеет. Даже если с ним, и с его друзьями, то тупо, как щегол буду ходить, среди 23 летних "мужиков". Хотя есть двоюродной брат, но он за Барсу. Не люблю сидеть в такой компании) |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
А как же кинотеатр КОСМОС?))))))))) Эта новость все глаза на главной промазолила уже)))))))))))) |
|
Samrat21 | |
Red_Devil_7,
astana777, Вы поменяйте авы, а то у вас одинаковые)) |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,
В пабе атмосфера получше будет)) |
|
Rad0 | |
Уахахах, Бэкс на расхват, ничего не скажешь.
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Alex10 а потом экзамены принимать))или ты пока не удостоилась такой чести)))? Саня, обижаешь))) Я каждый год минимум по два экзамена принимаю))) Этим летом первый только 2-го июня))) Так что у меня будет ещё время отойти от гулянки))) И даже, возможно, Патриса Эвра своими собственными руками помацать и глазами поглядеть)))) |
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Я каждый год минимум по два экзамена принимаю))) Ну мне то бы завысила если что, как клубному партнёру))) Цитата: ahmatowa Патриса Эвра своими собственными руками помацать и глазами поглядеть)))) Значит, твой резервынй план по выходу из кризиса ещё в силе?))))) Сообщение отредактировал Maxforce 27 мая 2011 - 20:50 |
|
Red_Devil_7 | |
Samrat21,
Я первый поставил)))))))) Цитата: Rad0 Уахахах, Бэкс на расхват, ничего не скажешь. А когда ж еще в футболке МЮ увидишь ты его?))))))))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Maxforce Ну мне то бы завысила если что, как клубному партнёру))) Хахахах))))))))))) Мечтай)))))))))) Тебя вы*бала бы первого по полной программе, ибо знаю, какой ты расп*здяй))))))))))))) Цитата: Maxforce Значит, твой резервный план по выходу из кризиса ещё в силе?))))) О то ж)))))))) Только вот французский подучу))))))))) И только туды, с такой-то экономической ситуацией в стране))))))))))))) Кста, если у меня всё пойдёт по плану, жди посылочку, т.е. письмецо)))))))) Сообщение отредактировал ahmatowa 27 мая 2011 - 23:15 |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Тебя вы*бала бы первого по полной программе, ибо знаю, какой ты расп*здяй))))))))))))) Ого!.., не пойму только, расп*здяй это плохо или хорошо))) |
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa вы*бала Цитата: ahmatowa расп*здяй Мощно!!! :D :D :D Цитата: ahmatowa О то ж)))))))) Только вот французский подучу))))))))) И только туды, с такой-то экономической ситуацией в стране))))))))))))) Кста, если у меня всё пойдёт по плану, жди посылочку, т.е. письмецо)))))))) Главное не спали контору раньше времени))) И он вроде как по-английски неплохо щебечет, так что ты уже в плюсе))))))) Сообщение отредактировал Maxforce 28 мая 2011 - 00:08 |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro не пойму только, расп*здяй это плохо или хорошо))) В жизни - как по мне - это хорошо и забавно, но в учёбе, Ден, это не есть гуд))) |
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa В жизни - как по мне - это хорошо и забавно, но в учёбе, Ден, это не есть гуд))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
А когда ты диалог с фанами Барсы выложишь? |
|
№1MU | |
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Спасибо!Как я его не увидел??))Я же смотрел)) |
|