Berbatov09 | |
Alex10,
Эххх, мужики))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 1. Мальчишник друга (62%) 2. Свидание с девушкой/женой (58%) 3. Знакомство с родителями подруги (55%) 4. Важная встреча с боссом (48%) 5. День рождения матери (46%) 6. Обязанности свидетеля (44%) 7. Годовщина свадьбы (44%) 8. День рождения подруги (44%) 9. Выпускной вечер в университете (43%) 10. Важный визит к врачу (43%) Не, ну кроме шуток. По сравнению с финалом ЛЧ, да ещё и победой в нём (!!!) это всё такая ху*ня)))))))))))) Я бы отказался и от более важных вещей)))))))))))))))))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да,согласен с тобой.Оказаться на Финале это может случиться раз в жизни,а эти случаи,как день рождения и т.д каждый год) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Оказаться на Финале это может случиться раз в жизни,а эти случаи,как день рождения и т.д каждый год) Вот именно. Более того, финал и побывать на матче любимой команды, это мечта (если это не команда из рашы, конеш). А днюхи, вечеринки и прочая фигня... тьфу. Опрашивали всех? Уверен, если бы опросили бы лишь футбольных фанатов, цифры были бы в районе 95%))) |
|
Samrat21 | |
Продолжатель славных традиций почившего Пауля осьминог по кличке Икер предсказал победу «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Чемпионов. До этого Икер точно определил победителя в матче «Барселона» - «Реал» на Кубок Короля. |
|
astana777 | |
Цитата: Samrat21 осьминог по кличке Икер Он предсказал проход Реала, но профукал. Он походу не любит Барсу))) Ни разу на Барсу не ставил))) |
|
Samrat21 | |
Цитата: astana777 Он предсказал проход Реала, но профукал. Угу, всё-же не верю ему :) Но, надеюсь он окажется прав)) |
|
Berbatov09 | |
Пупня всё это. Я только Пауля уважал(пусть аквариум ему будет пухом). Всё от нас зависит.
|
|
Rad0 | |
Люди, где финал ЛЧ смотреть будете?
|
|
№1MU | |
Rad0,
Я в домашних условиях. По мне - самое лучшее. А ты?))) Собираешься чтоль куда то?;) Сообщение отредактировал №1MU 27 мая 2011 - 17:14 |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
А я на всё забил и буду смотреть дома. Завтра экзамен, уставший лягу перед телевизором, да в спокойной остановке посмотрю. Хотя конечно спокойная она не будет)))) |
|
Rad0 | |
№1MU,Tujh95_MU, да тут так выяснилось, что мне придётся смотреть матч снова одному дома, от чего мне очень хреново. Уж этот матч я хотел посмотреть вместе с кем-то, а тут всё иначе.
Цитата: Tujh95_MU Завтра экзамен Удачи, я уже отстрелялся на русском сегодня. После завтра химия. Сообщение отредактировал Rad0 27 мая 2011 - 17:22 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 да тут так выяснилось, что мне придётся смотреть матч снова одному дома, от чего мне очень хреново. А чего хреного-то?))) Никто мешать не будет, меня уже все достали)))) Цитата: Rad0 Удачи Спасибо) Вот интересно всё-таки, как в связи с финалом, экзамены отходят на второй план. В том году финал вроде раньше был блин... |
|
K1rill MU fan | |
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU А чего хреного-то?))) Да ну, всегда классно смотреть в компании. Особенно, если это финал. Особенная атмосфера. |
|
Tujh95_MU | |
Я бы в кинотеатр сходил бы)))) Жаль наш "Космос" не показывает...((
|
|
Berbatov09 | |
Дома, дома, дома, дома... Кстати завтра ждите поэмы, как обещал.
|
|
Ksenia | |
Я дома,с полругой на моём большом телеке.
Цитата: Tujh95_MU Завтра экзамен, удачи.А мне вот ещё 2 недели зачёты ходить сдавать. |
|
astana777 | |
Цитата: Ksenia Я дома,с полругой на моём большом телеке. О, давайте я к вам))))))) (шучу) Дома буду блин! Вот будет 18, буду в барах смотреть или еще где-нибудь... |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Дома буду блин! Вот будет 18, буду в барах смотреть или еще где-нибудь... Можно и в более раннем возрасте смотреть в барах. Только нужно быть в сопровождении старшего брата, например. |
|