chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ты читаеш мои мысли) Я также имел его ввиду. |
|
Red_Monster | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Помню только персофана Бербатова берба тащит МЮ)))) Это наверно какой-то болельщик Челси и другого клуба. Он просто прикалывался над нашим Бербой и получал от этого огромное удовольствие. Сообщение отредактировал Red_Monster 18 мая 2011 - 19:43 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Смотрите какую чушь я вычитал!!!
Руководство "Манчестер Сити" сделало официальные запросы по двум лучшим футболистам мира последних лет, Лионелю Месси и Криштиану Роналду. За аргентинца "горожане" предлагают 250 миллионов евро, а за португальца 180 миллионов евро. Напомним, недавно Роберто Манчини просил выделить ему на трансферы 100 миллионов долларов, но шейхи решили не мелочиться, чем весьма доволен тренер. "Если к нам перейдут два этих игрока, то я обещаю чемпионский титул в следующем сезоне", - заявил в интервью итальянец. профессиональная перевозка сейфов москва позволит существенно сэкономить не только силы, но и время, потраченное на осуществление переезда. |
|
chiger-bodya | |
Red_Monster,
Какая разница? Он был неадекватен. |
|
Red_Monster | |
Цитата: chiger-bodya Какая разница? Он был неадекватен. Ну это понятно, что он неадекват. Я что его защищаю? |
|
RedMU | |
Ну именно после таких сезонов у МЮ может появится армия новых болел..... МЮ выиграл АПЛ, играет в финале ЛЧ и понятно он будет привлекать людей..
Хотя многие из них в следующем сезоне начнут болеть за Реал или Барсу и т.д., но некоторые останутся и станут манками)) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Надеюсь, что прибудут нормальные фаны) |
|
F1nT | |
Ага...
|
|
Berbatov09 | |
Прибудут, это факт. Нормальные тоже будут, я же нормальный)))
|
|
astana777 | |
Да..... админы (или модеры) классно прикалуются. Смотрю таблицу "премьер лиги", а там на 3 месте написано - City are shit and that`s a fact! Во прикол!))))
З.Ы. Сити дерьмо, и это факт! |
|
Berbatov09 | |
Небесно-голубые... Убрать бы первое слово...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Да,классно,только щас заметил.А кто это сделал?Респект ему!) |
|
Berbatov09 | |
Да здравствуют наши админы, самые честные админы в мире! Ура!
|
|
Sandy Saygon | |
да ну! я придержусь своей devik-evilской точки зрения - это не красит сайт. Мы станем сильней только в боях с сильными противниками. Горожан не уважаю (их вымученная победа в Кубке в этом году - смотреть было тошно). Но мы их давили и давить будем. Итожу: не уважать соперника можно, но нужно верно ценить его силу и значимость. Спасибо этим шитям - Центр Английского футбола в Манчестере - своей победой тоже примазалась к значению этого.
|
|
chiger-bodya | |
Sandy Saygon,
Ты не прав. Можна не любить, ненавидеть соперника, но... Но уважать надо всех соперников. Если ты не будеш уважать соперника, значит ты не серьезно к нему относишся, а значит может состаятся недооценка соперника. А этого в футболе нелзя допускать. Да, я согласен, МС нам враг, противник и всё такое. Но при этом я уважаю их, как соперника. Уверен, так делает и САФ, и нашы игроки. Потому что это правильно, это професионально! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Согласен с тобой,но МС я всё-таки не уважаю вообще никак. |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я также их не люблю и терпеть не могу. Но уважание есть. Хотя, это у каждого своё мнение. |
|
Sandy Saygon | |
позор для сайта - обозначить проигравшего соперника.
Позор для нас - любителей английского футбола - недооценивать соперника. Главное - итожу - шутливое, админовское, обозначение в таблице - не принимаю. Я уважаю ребят в АПЛ. Они пашут отменный футбол. Горожане достойны уважения - нельзя их потчевать гадкой, несусветной надписью в таблице - позорящей вельми уважаемый сайт. |
|
chiger-bodya | |
Sandy Saygon,
Если чесно, я тебе не понимаю. То ты не уважаеш МС, то уважаеш... Может я что-то не так понял? |
|
Berbatov09 | |
Он сам запутался...
|
|