Samrat21 | |
Luis17,
Если он, не может надеть жилетку на тренировке, о какой звезде может идти речь?) С первых минут матча, когда он на поле. Он ведёт, себя так как будто уже 90 минута матча весь ломается, всё ему делать лень. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Samrat21 не может надеть жилетку на тренировке Хаха!Помню помню))) Цитата: Samrat21 всё ему делать лень. Да,его за это ещё Моуриньё ругал,что он в защите не отрабатывает. |
|
Samrat21 | |
За такое поведение Венгера, не уважаю его. После матча отказался от рукопожатия, с Далглишем.
Сообщение отредактировал Samrat21 17 апреля 2011 - 21:59 |
|
RedMU | |
Samrat21,
У него с головой уже не в порядке.......... К концу сезона обострилось явно).... Пора ему на пенсию!!!!! |
|
Advancher | |
http://thebattleofbrands.com/ru
Го проголосуем за наших что ли) |
|
astana777 | |
Samrat21,
Лучше видео скинул бы. Там не понятно. Вижу Венгера, он поднял руки типа все, а Далглиш послал его. Сообщение отредактировал astana777 18 апреля 2011 - 12:34 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Advancher,
Проголосовал))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Samrat21 После матча отказался от рукопожатия, с Далглишем. Это его не красит, но я его отчасти понимаю. |
|
RedMU | |
Люди давно хотел спросить). Что будет если получить 5 предупреждений?)
|
|
Red_Monster | |
RedMU,
Не сможешь писать на форуме. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Лучше этого не делать) |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Та я уже понял) Люди объясните мне(.... Почему когда я пытаюсь поставить новую аву, она не ставится? Сообщение отредактировал RedMU 18 апреля 2011 - 22:47 |
|
Samrat21 | |
Хм, вот и ещё, на руку ФА.
«Манчестер Юнайтед» может вновь оказаться не в ладах с ФА, после того как выяснилось, что повреждена одна из стен раздевалки на «Уэмбли», в которой находились игроки «красных дьяволов». На этот раз к Фергюсону, правда, нет никаких претензий. Выяснилось, что это тренер клуба по физподготовке Тони Страдвик, разозлившись пнул по стенке ногой, когда игроки покидали помещение после поражения в полуфинале Кубка Англии. Сообщение отредактировал Samrat21 19 апреля 2011 - 13:50 |
|
RedMU | |
Samrat21,
Бывает)...... Читал,что ФА просто оштрафует МЮ типа "на ремонт стены". |
|
Luis17 | |
Samrat21,
Хм, интересно, что ФА придумает в это раз? Что-то вроде: "В следующих 5 матчах, игроки МЮ должны переодеваться прямо на поле, по причине не умения вести себя правильным образом в раздевалке!!!"))))))))))) |
|
Красный дьявол | |
Плохая новость этой недели это уход карпина из спартака, т.к теперь этот убогий клубчик может вылезти с последнего места, а с валерой у них не было бы шанса выбраться из их ж.
|
|
RedMU | |
Цитата: Luis17 Хм, интересно, что ФА придумает в это раз? Что-то вроде: "В следующих 5 матчах, игроки МЮ должны переодеваться прямо на поле, по причине не умения вести себя правильным образом в раздевалке!!!"))))))))))) ))))))))))))) Красный дьявол, Еще неизвестно как будут играть с новым тренером..... Могут не заиграть лучше. |
|
Luis17 | |
Цитата: Красный дьявол т.к теперь этот убогий клубчик может вылезти с последнего места, а с валерой у них не было бы шанса выбраться из их ж. хм... Ну с Валерой они два года пордяд стартовали из рук вон плохо, а затем приходили в себя. |
|
Rad0 | |
Цитата: RedMU Люди объясните мне(....Почему когда я пытаюсь поставить новую аву, она не ставится? После того как поставил нажми обновить. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Точнее отправить) |
|