MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 Абрашка Абрашка))))))))))) |
|
Samrat21 | |
chiger-bodya | |
Samrat21,
)))))) Сидит и думает: "Вот она - справедливость"))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Хаха!Точно)) |
|
RonaldoMU | |
жду еще одной ничией Арсенала
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RonaldoMU,
А может и поражения)) |
|
Red_Monster | |
MANCUNIAN DEVIL,
Не должна быть 4-ая подряд ничья. Венгер любит стабильность)))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Monster,
А,ну да))))) |
|
K1rill MU fan | |
Не могу на sports.ru зайти весь день. У меня одного такая проблема?
|
|
Samrat21 | |
Цитата: K1rill MU fan Не могу на sports.ru зайти весь день. У меня одного такая проблема? У всех. У них там, что-то. Сайт откроется через час. Сообщение отредактировал Samrat21 11 апреля 2011 - 20:56 |
|
Alex10 | |
В твиттере написали:
Sports.ru Приносим свои извинения: из-за пожара на тэц не работает хостинг. Все вернется примерно в 21 час. Мы доступны на http://m.sports.ru/ |
|
K1rill MU fan | |
Samrat21,
Alex10, Спасибо за инфу. |
|
Bombik | |
Взрыв в Минском метро. 7 погибших, около 50-60 пострадавших
|
|
Samrat21 | |
В группе ManUtd.ru, в фейсбуке написали:
Сегодня в твиттере Нани появилось сообщение: «Я – секси!». Однако буквально через несколько минут всё разъяснилось следующим сообщением Нани: «Если ты засыпаешь и оставляешь свой телефон на столе без присмотра – это всегда опасно, так вокруг полно сумасшедших парней, которые тут же заберутся в твой твиттер!». ))) Вот, так вот :) Сообщение отредактировал Samrat21 15 апреля 2011 - 22:25 |
|
FedX | |
Сегодня в твиттере Нани появилось сообщение: «Я – секси!». Однако буквально через несколько минут всё разъяснилось следующим сообщением Нани: «Если ты засыпаешь и оставляешь свой телефон на столе без присмотра – это всегда опасно, так вокруг полно сумасшедших парней, которые тут же заберутся в твой твиттер!». ))) Ха-ха. Интересно, кто так не любит (а может наоборот) Нани? |
|
Samrat21 | |
После финального свистка Баллотели… подмигнул Фердинанду, и этот жест, видимо настолько оскорбил Рио, что попытался наброситься на своего обидчика с кулаками.
|
|
J_Hernandez | |
Ван Дер Сар молодец) , камеру сбил красиво . А то еще бы удалили Рио >.<
|
|
chiger-bodya | |
Меня этот Балотелли очень бесит. Я бы сам ему настрелял по физиономии.
|
|
Luis17 | |
Samrat21,
Да Марио [нехороший человек], это уже давно доказано. И никогда ему не стать звездой, как бы он этого не хотел. Я думаю Балотелли, это прямой наследник Бартона - тот же огромный потенциал в молодости, те же великолепные перспективы, но из-за характера обо всем приходиться забыть. Сообщение отредактировал Luis17 17 апреля 2011 - 18:29 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Luis17,
Согласен с тобой. |
|