MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 сколько ошибок в свои 40 допустил ВДС за сезон Во во,для 40 лет так играть это что-то! |
|
Fargo | |
Цитата: Luis17 Буффон Его не считаю таким уж суперовым вратарем. Цитата: Luis17 Ну идеальных киперов не бывает Идеалов вообще не бывает. |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Чех, Харт, Рейна... Чеха я бы вычеркнул из этого списка. |
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Во во,для 40 лет так играть это что-то! О чем я и говорю. Цитата: Fargo Его не считаю таким уж суперовым вратарем. Ну не зря его несколько раз признавали лучшим вратарем. Сейчас он сдал, это да, но в свое время ему равных небыло. Да и сейчас он один из 5 лучших киперов. Цитата: Rad0 Чеха я бы вычеркнул из этого списка. Ну почему же, Петер в этом сезоне ошибался и не раз. Да, он тащит, но и не безгрешен. Ошибки были. |
|
zdorro | |
Арсенал потерял очки... ура!
|
|
-man-utd- | |
Парни какой номер взять, 4е то не могу определиться??)
Играю справа, крайнего защитника, ну типа как Эвра еще часто вперед бегаю)) |
|
FedX | |
-man-utd-, мне нравиться 12, хоть его отдают болельщикам)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
-man-utd-,
3 или 12 - типичны,для этой позиции.А куда выбираешь? |
|
-man-utd- | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да со своей командой, в любительскую лигу футбола) в конце апреля сезон уже начинается... Сообщение отредактировал -man-utd- 3 апреля 2011 - 21:58 |
|
Luis17 | |
-man-utd-,
Бери 3-ий или 4-ый номер, самое то будет) |
|
soulofmu | |
Цитата: -man-utd- Играю справа, крайнего защитника, ну типа как Эвра Эвра слева играет) А вообще бери 2-й, 3-й или 4-й) |
|
-man-utd- | |
soulofmu,
Я то знаю, где он играет...Я про то, что вперед бегаю к атакам часто подключаюсь, как он)) хотел 4, но он уже занят) |
|
soulofmu | |
-man-utd-,
Да возьми второй! отличный номер) Или третий.. говорят, удачу приносит)) Сообщение отредактировал soulofmu 3 апреля 2011 - 22:25 |
|
-man-utd- | |
Всем спасибо за советы, возьму 3 :)
Эвра, Роберто Карлос, Бейнс, Коул, Бэйл и я :D)))) |
|
soulofmu | |
-man-utd-,
Коула вычеркни:D |
|
Samrat21 | |
Матч с Челси будет судить Ундиано Мальенко (испанец).
А "Интер" – "Шальке" Мартин Аткинсон :) Сообщение отредактировал Samrat21 4 апреля 2011 - 15:46 |
|
astana777 | |
О.... на сайте новый журналист?
Видно. За полчаса 4 новостей. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Samrat21 А "Интер" – "Шальке" Мартин Аткинсон :) Охохо!!У кого денег больше?Интер выиграет))) |
|
Luis17 | |
Цитата: Samrat21 Матч с Челси будет судить Ундиано Мальенко (испанец). Слава тебе богу!) Этому то уж точно пофиг на английские интриги, да и Абрашка не сможет к нему подобраться))) |
|
FedX | |
Luis17,
Абрамович такое может...) |
|