Advancher | |
эммм :). По Московскому времени во сколько? :)
ой, туплю. Все спасибо) Сообщение отредактировал Advancher 20 марта 2011 - 16:50 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: AMIRCHAN 19:00 по Москве Спасибо что исправил)))))) А то я в програмее 18:55 увидел и чет запомнилось, что в 18:00 играть будут) |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Red_Devil_7 Спасибо что исправил)))))) А то я в програмее 18:55 увидел и чет запомнилось, что в 18:00 играть будут) не за что)) я даже не исправлял просто получилось что мы практически одновременно ответили на его вопрос |
|
-man-utd- | |
Сити лошки, просрали матч. Первые минут 15-20 все выглядело многообещающим для горожан, потом полностью инициативу отдали синим...без Тевеза в атаке ничего у них не получалось, один Сильва старался что то делал...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
-man-utd-,
Да,я болел за Ничью) |
|
Azam | |
привет всем)
|
|
Red_Monster | |
-man-utd-,
А я болел за МС. Так хочется чтобы Челси играли в ЛЕ) Сообщение отредактировал Red_Monster 21 марта 2011 - 09:42 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Monster,
Бесполезно,Шпоры их не обойдут(( |
|
RainTears | |
Да ладно пусть шпоры хотябы ливер не пропускают!
|
|
Azam | |
привет всем)
|
|
chiger-bodya | |
Ну что? У кого какие планы на сегодне?
А то что-то тихо на форуме. Где все? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Реально тихо,но я здесь))) |
|
Fargo | |
Цитата: chiger-bodya Ну что? У кого какие планы на сегодне? Заправится лекарствами, и творить подвиги. |
|
FanUnited | |
Полузащитник Болтона пропустит не только остаток этого сезона, но и начало следующего.
В субботнем матче на Олд Траффорд против МЮ Стюарт Холден пострадал от грубейшего прыжка в ноги в исполнении защитника хозяев Джонни Эванса. Центрбек Юнайтед сразу же получил красную карточку, а игрока Скакунов унесли с поля на носилках. Травма колена выбивает его из строя примерно на полгода. "Обещаю, что вернусь более сильным. Продолжаю бороться со своим невезением", - написал Холден в Твиттере. источник: Sky Sports |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya А то что-то тихо на форуме. Где все? Все появится, когда будет интересная тема для разговоров. Тогда будет оживление на форуме. Цитата: FanUnited Джонни Эванса Джонни Эванса срубил Холдена, да еще как. Травма-это всегда тяжко,(по себе знаю) желаю ему здоровья. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Fan.Serega Все появится, когда будет интересная тема для разговоров. Ну так давай чо-нить замутим)) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну так давай чо-нить замутим)) Давай) Я не знаю про что. Может быть ты что-нибудь придумаешь? |
|
RainTears | |
Грядущим летом владельцы "Манчестер Юнайтед" семейство Глэйзеров собирается внедрить новую схему, согласно которой игрокам будут назначаться зарплаты.
Американские бизнесмены крайне недовольны тем, что клуб тратит громадные суммы на зарплаты, и часть этих денег уходит впустую - например на банковский счет Оуэна Харгривза, который уже давно занят исключительно собственным здоровьем, а не игрой в футбол. Глэйзеры собираются внедрить схему, согласно которой потолок зарплат будет установлен на уровне 110 тысяч фунтов в неделю. Все остальное футболисты будут зарабатывать с помощью бонусов, начисляемых за участие в матчах, за забиты голы, за победы команды. Чтобы получать больше базовой ставки - нужно играть и играть хорошо. Первой жертвой новой политики может стать нападающий Димитар Бербатов, недавно заявивший о своем желании завершить карьеру в клубе. Любимчик сэра Алекса Фергюсона и лучший бомбардир Премьер-Лиги считает, что он заслуживает улучшенный контракт - сроком на 3 года с увеличенной до 140 тыс. фунтов зарплатой. Однако Глэйеры будут готовы предложить болгарину лишь 2-летнюю сделку с базовой зарплатой в 110 тыс. Данное нововведение безусловно позволит разумнее расходовать деньги, однако одновременно несколько снизит привлекательность "Юнайтед" для звездных игроков, которым в других клубах смогут предложить более выгодные условия. |
|
FedX | |
RainTears,
по мне так хорошая идея. Не будет халтуры |
|
-man-utd- | |
Не самая лучшая затея)
|
|