Luis17 | |
Всех какой-то мор срубил)))) Надо поменьше на форуме появляться, а то заразите еще))))) Болезни виртуально передаются, кто знает?)))))))))))))
|
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Болезни виртуально передаются, кто знает?))))))))))))) Ну прототипов Бербатов_Тащит_МЮ ещё вроде не появлялось. Значит нет. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Хаха!Да,он реально был ТАКИМ фаном Бербатова,что можно назать болезнью))) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Ну прототипов Бербатов_Тащит_МЮ ещё вроде не появлялось. Значит нет. Убил......Этот "фан" просто фигней занимася, делать ничего таким людям, время просто так убивают и пушут всякую чушь. |
|
Samrat21 | |
Цитата: Fan.Serega Убил......Этот "фан" просто фигней занимася, делать ничего таким людям, время просто так убивают и пушут всякую чушь. У него наверное, были каникулы в школе) или же заболел) не ходил в школу. И подумал, давай ка поиздеваюсь я) и начал) |
|
RonaldoMU | |
Всем привет!Как у вас настроения перед матчем?
|
|
Alexey22154 | |
Тревожное...
|
|
Rad0 | |
Цитата: RonaldoMU Всем привет!Как у вас настроения перед матчем? Валидольное. |
|
FedX | |
Если уж разговор о болезнях пошёл, давайте ещё блог "Первая помощь" откроем)
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: FedX давайте ещё блог "Первая помощь" откроем Заодно уж, и мемориальную доску открывайте )) |
|
Fan.Serega | |
RonaldoMU,
Я не страюсь думать о плохом, верю в победу и не думаю и не пугаю себя, а вдруг нам забьют, а вдргу будет пенальти. Думать надо о хорошем. Плохие мысли материализуются. |
|
FedX | |
Цитата: Fan.Serega Плохие мысли материализуются. Это неизвестно, но возможно. |
|
Cristiano Vendetta | |
Чё тут делаем?)))
МЮ ПОБЕДИТ!!! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta МЮ ПОБЕДИТ!!! Про матч "Л.Ч" с "Челси"? Если да, то будет сложно, но возможно. Поквитаемся с этими "синими" и Аткинсона не будет, помочь он им не сможет. Главное, чтобы к этому матчу Валенсия набрал классную форму и хочу, чтобы вернулись в строй травмированные футболисты. |
|
Samrat21 | |
В группе Manutd.ru в фейсбуке написали:
Утренние слухи: Мэйл и Миррор уверяют, что сегодня на скамейке запасных появится Харгривз, Сан отправляет Бербатова в Дженоа и Ювентус за 9 миллионов фунтов. Рад за Харгривза, надеюсь увидим его хоть на последние 10-15 минут. Сообщение отредактировал Samrat21 19 марта 2011 - 16:40 |
|
chiger-bodya | |
Вчера говорил по телефону с другом. Говорили о разном, но больше о футболе) И он меня спросил: "А в чём ты сейчас уверен?", имея ввиду футбол. Знаете, я задумался. Не знал, что ответить. Но после того, как хорошо подумал, я сказал, что я уверен в своём фанатизме к Манчестер Юнайтед.
А вы в чём уверены? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Я отвечу тоже самое,я остаусь фаном МЮ,если даже он будет играть во втором девизионе,не будет звёзд,будет всё проигрывать(тьфу тьфу тьфу).Я фан,а не глор-я в этом уверен. |
|
Advancher | |
Всем привет, Дьяволы.
Скажите пожалст, во скока седня челси с сити играют? |
|
Red_Devil_7 | |
Advancher,
18:00 по России 2 покажут. |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Advancher Всем привет, Дьяволы. Скажите пожалст, во скока седня челси с сити играют? 19:00 по Москве |
|