MANCUNIAN DEVIL | |
-man-utd-,
Не бойся ничего страшного,было вточности,тоже влево не мог поворачивать.Дня через 2 максимум прошло. Цитата: Fan.Serega Позвоночники смещены или диски позвоночные стерлись Ну ты даешь))))Нельзя так пугать))) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну ты даешь))))Нельзя так пугать))) Да я не пугаю, быват и такое:) |
|
Rad0 | |
Цитата: -man-utd- Парни кто нибудь сталкивался, утром короче случайно вправо дернул шею, и все капздец теперь мне, влево не могу ее повернуть) ацкая боль...либо мышцы шейные потянул, либо, что еще хуже, что нибудь сместил :( Никто не сталкивался?? Остехондроз типичный, по щегляне тем же страдал, лечил народным методом, всякие компрессы, и т.д. Ничего страшного. |
|
-man-utd- | |
Я потянул мышцы шеи...2-3 дня, и должно пройти...
Целую неделю готовился, ждал воскресенья, чтоб с кентами футбол покатать, и утром такой заряженный проснулся, и повернул резко голову и писец... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: -man-utd- Я потянул мышцы шеи...2-3 дня, и должно пройти... Ну я же говорил) |
|
Alexey22154 | |
Ну вы, блин, даёте...
В тему: "А на днях я линять начал..." )))) |
|
RonaldoMU | |
Fan.Serega,MANCUNIAN DEVIL,Rad0 привет!Да времени не было заходить!МЮ ваще радует
|
|
astana777 | |
Недавно заметил, что на -eurosport.ru- стали показывать результаты матчей Казахстанской Премьер Лиги.
Еееемммааааа....... Я в шоке.......... |
|
chiger-bodya | |
Смотрю здесь говорили о болезнях.
Прикинте, сегодне рано стаю, а у меня ветрянка... Вот пичаль, да? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Ветрянка-это,когда весь в зелёнке?)))Тогда болел 2 года назад,чем ты младше,тем лучше,легче переносится. |
|
chiger-bodya | |
Смотрю здесь говорили о болезнях.
Прикинте, сегодне рано стаю, а у меня ветрянка... Вот пичаль, да? MANCUNIAN DEVIL, Да... Очень тежыло сейчас(( |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Смотрю здесь говорили о болезнях. Уахахах, можно присоединюсь? Носовое кровотечение мучает, 3-ий день, вроде успокоилось всё. Цитата: chiger-bodya Вот пичаль, да? Держись, Бодя. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Rad0 Носовое кровотечение мучает, 3-ий день, Даа?!Меня тоже,тоже 3-ий день.Хм интересно) |
|
Красный дьявол | |
А у меня шею ломит, когда утром просыпаюсь, уже третье утро... Что за фигня.
|
|
-man-utd- | |
Цитата: Красный дьявол А у меня шею ломит, когда утром просыпаюсь, уже третье утро... Что за фигня. Запишись на сеанс к массажисту) |
|
Fargo | |
Ммм, а я руку сломал. Эпидемия!
|
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Спасибо, друг. Я постараюсь. Кстати, теперь будет больше времени сидеть на форуме))) |
|
Fan.Serega | |
Блин, что вы все таки поломанные? Бросай курить, вставай на лыжи и все будет ОК! ( Конечно, не всегда так).
|
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Блин, что вы все таки поломанные? Бросай курить, вставай на лыжи и все будет ОК! Я бы ЗА, вот только сезон близок к концу. |
|
-man-utd- | |
Цитата: Fan.Serega Блин, что вы все таки поломанные? Бросай курить, вставай на лыжи и все будет ОК! ( Конечно, не всегда так). Лыжи в жопу, сноуборд рулит))) А так вообще я футболист по идее :D)) Сообщение отредактировал -man-utd- 15 марта 2011 - 19:06 |
|