Fan.Serega | |
Rauf10,
Я скачивал фотошоп на filepc.ru/adobe-photoshop-cs4. Там без регестрации и без СМС. Версия не очень супер, но меня устраивает. Больше не знаю где можно. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Fan.Serega Я скачивал фотошоп на filepc.ru/adobe-photoshop-cs4. Там без регестрации и без СМС. Версия не очень супер, но меня устраивает. Больше не знаю где можно. Спасибо большущее)) сейчас попробую скачать |
|
Джокер | |
Rauf10 | |
Цитата: Джокер Качай отсюда версия CS5.Сам отсюда скачал,работает хорошо,уже несколько месяцев этот юзаю. Спасибо огромное) |
|
Alex10 | |
Пресс-конференция коротко: Сэр Алекс сказал, что травма Андерсона не так серьезна, как сообщалось. Две недели, а не два месяца. Гиггз будет в порядке к субботе, Рио и Эванс к челси. Валенсия вернется к четвертьфиналу Кубка Англии. Скоулз подпишет новый контракт вслед за Гиггзом.
http://www.facebook.com/pages/ManUtdru/183247241714096 Сообщение отредактировал Alex10 22 февраля 2011 - 20:36 |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Фууууу. Как хорошо!!!!! А то было я заволновался за Анди, как бы он не потерял кредит доверия из-за своих травм. Цитата: Alex10 Скоулз подпишет новый контракт вслед за Гиггзом. Это есть хорошо! |
|
Alex10 | |
Делал себе на аву в вконтакте, но если кому надо берите) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я вконтакт возьму,СПАСИБО!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
а по больше нельзя??? Пожалуйста если можно сделай. Я поставлю на зло моим друзьям фанатикам Челси в "Одноклассники". |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,
|
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Блин как-то неудобно, просто надпись "Fuck off Chelsea FC" очень нужна тоже..... |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,
с ней только мелкая, я просто исходник авы не сохранил, остался только такой "оригинал") |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Ну ладно))))))и на этом огромное спасибо. |
|
zdorro | |
Не знаю как кто, а я сегодня целый день разбитый ходил после этого поражения.., ужасное настроение, давит до сих пор.
|
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Да, старик, у меня такое же. День просто ужасен. Мало того, ходят и подмахивают, что МЮ сдулся и весь такой бред. Скорее бы уже следующий матч. Надеюсь, что игроки понимают, как важно сейчас выиграть! Очень на это надеюсь. |
|
zdorro | |
Всех девушек которые празднуют 8 марта поздравляю с прошедшим праздником!
|
|
zdorro | |
Емае видели какое землетрясение в Японии... пипец
|
|
Maxforce | |
zdorro, видел, жертв смотрю уже много конечно...(
Сообщение отредактировал Maxforce 11 марта 2011 - 20:02 |
|
zdorro | |
Maxforce,
Цунами вообще отвал бошки... |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
zdorro,
Maxforce, дааа, волна на 5 км вглубь суши прошла. дома как нефиг делать сносит.. надеюсь, они успели людей эвакуировать.. хотя эпицентр очень уж близко к Японии был.. в душе надеюсь, что жертв не много |
|