Alex10 | |
№1MU, ну тут тоже не плохие голы
|
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 ну тут тоже не плохие голы Я имею ввиду голы команды за которую мы болеем! Помню былые времена,когда тот же Руни забивал такие вкусные мячи))) Заглиденье.Тот же гол Ньюкаслу. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 у Руни скорость конечно огого) Ага)) У него кажеться же 3 место в списке самых быстрых игроков? Цитата: №1MU Помню былые времена,когда тот же Руни забивал такие вкусные мячи))) Но всё таки у Руни очень мало действительно красивых мячей. Вот у Роналдо да, тот это дело любил. Мне вот например очень нравятся голы забитые за пределов штрафной, с дальней дистанции, а таких у Руни к сожалению нету. |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU с дальней дистанции, а таких у Руни к сожалению нету. посмотри голы начиная с сезона 2004 года...говоришь нету с дальних дистанций)) |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Сори, хотел написать что в последнее время.)) Если я не ошибаюсь, у него по моему в этом сезоне нету ни одного гола, забитого за пределами штрафной. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, в этом вроде бы нет...он больше в штрафной теперь играет
|
|
vanred | |
Эшли коул ногу сломал(лодышку)выбыл минимум на 3 месяца!под вопросом попадание в состав в сборную на ЧМ!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Руни снялся в рекламе Powrade.)))
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, еще одна реклама...в скольких реклама Уэйн снялся в этом сезоне))?
|
|
Гёрла№1 | |
:yahoo: с победой вас ребят!!!ихааа диз супер !
|
|
Alex10 | |
Гёрла№1, куда пропала опять))?
|
|
Гёрла№1 | |
Цитата: Alex10 Гёрла№1, куда пропала опять))? :laugh1: заигралась на 11 11)))) |
|
zdorro | |
Цитата: Tujh95_MU Руни снялся в рекламе Powrade Не замечал, что у Руни такой волосатый торс, когда в последний раз он снимал майку на поле был на много гладше... подрос с того времени, очень подрос |
|
zdorro | |
Надо порвать Канаду сегодня в хоккее!!!!!
|
|
zdorro | |
пипец Канада разкотала Россию
|
|
Black | |
Цитата: zdorro пипец Канада разкотала Россию Не согласен. |
|
zdorro | |
Цитата: Black Не согласен. А что же тогда?, хорошо, Канада выиграла с трудом 7-3 |
|
zdorro | |
Цитата: Black 7-3 В ПЕРЕВОДЕ С КАНАДСКОГО-СОСАТЬ. Последние 3 сезона можно охарактеризовать так: Россия забила Канаде большой толстый клин в ихнею жопу из канадского клена, но на олимпиаде он с успехом выскочил |
|
Black | |
Цитата: zdorro А что же тогда?, хорошо, Канада выиграла с трудом 7-3 Порвала,унизила и.т.д.Это не просто тактически или раскатанная победа.Это победа.Канадцы были быстрей,сильней,красивей.Лучше во всём.Набоков виноват и не только он,В ПРИМЕР ЕМУ ГАШЕК.Овечкин вобще мёртвый был.Ковальчук и не воскрешал даже.Чемпионаты мира каждый год,а вот олимпиада.VIVA LA VIDA |
|
zdorro | |
Цитата: Black Порвала,унизила и.т.д.Это не просто тактически или раскатанная победа.Это победа.Канадцы были быстрей,сильней,красивей.Лучше во всём. Так я это и имел в виду под словом "раскотала", просто не охота было описывать все, тошновато было на душе |
|