AMIRCHAN | |
zdorro,
ты в яблочко попал |
|
chiger-bodya | |
Привет! Все готовы к ЛЧ?
|
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Я к матчам не готовлюсь, просто сажусь и смотрю на зрелеще, по имени Лича Чемпионов УЕФА. Валенсия примет немецкий Шальке, а лидер чемпионата Италии Милан будет принимать Тоттенхэм. Думаю надо увидеть все матчи, так-как все интересны. Я буду симпатизировать Шальке и "шпорам". Да победит сильнейший! |
|
zdorro | |
Цитата: AMIRCHAN ты в яблочко попал Он что на первом месте там?) |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Я имею ввиду морально ли готов. Как настроение? Лично у меня перед ЛЧ, настроение просто клас. Шальке - Валенсия. Я также буду болеть за немцов. Хорошая у них команда. Мой прогноз? Думаю, в 1/4 финала пройдёт Шальке. Хотя, это футбол. Ну а супер матч, канешно, нелзя пропустить. Надеюсь на зрелище! |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Нафиг надо раздавать????)))) Ну ответить-то надо. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rad0 Ну ответить-то надо. А ну эт другое дело) |
|
AMIRCHAN | |
zdorro,
как и обешал с помошью Alexа выложил статью надееюсь понравится |
|
zdorro | |
Цитата: AMIRCHAN как и обешал с помошью Alexа выложил статью надееюсь понравится Ага.., видел уже... молодцы. А есть где-то статья на счет не самых красивых голов, а что не менее красиво- на счет 5-ки самых важных голов в истории МЮ... Например гола Скоулза 12 ЛЧ 2008 года в ворота Барсы, хотя тот гол тоже шедевральный по красоте |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: zdorro Ага.., видел уже... молодцы. А есть где-то статья на счет не самых красивых голов, а что не менее красиво- на счет 5-ки самых важных голов в истории МЮ... Например гола Скоулза 12 ЛЧ 2008 года в ворота Барсы, хотя тот гол тоже шедевральный по красоте такого не встречал но думаю можно самим сделать подборку просто голы найти немного проблематично бывает |
|
zdorro | |
Цитата: AMIRCHAN просто голы найти немного проблематично бывает Такие голы как например: гол Скоулза Барсе, или Гиггза Арсеналу в 99 в кубке, или гол Кантона Ливеру в финале кубка, или гол Оле сами знаете где не трудно найти, уже почти 5-ка насобиралась)))) |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: zdorro Такие голы как например: гол Скоулза Барсе, или Гиггза Арсеналу в 99 в кубке, или гол Кантона Ливеру в финале кубка, или гол Оле сами знаете где не трудно найти, уже почти 5-ка насобиралась)))) ну с голами которые посвоременнее проблем поменьше ну если старенькие то тяжеловато бывает. Мы с Alex ом вчера ели ели разобрали гол Лоу))) |
|
zdorro | |
Цитата: AMIRCHAN Мы с Alex ом вчера ели ели разобрали гол Лоу))) Да с теми проблематично конечно... Респект вам. |
|
Advancher | |
Всем привет парни. Никто не знает, где можно будет глянуть в инете матч Арсенал - Барселона? Уж очень интересно посмотреть
|
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Advancher Всем привет парни. Никто не знает, где можно будет глянуть в инете матч Арсенал - Барселона? Уж очень интересно посмотреть привет вот http://livetv.ru/ тут найдёш всё что тебя интерисует. |
|
Advancher | |
Цитата: AMIRCHAN привет вот http://livetv.ru/ тут найдёш всё что тебя интерисует. Спасибо, дружище :drinks: |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Advancher Спасибо, дружище Рад помочь) |
|
Fan.Serega | |
Я посмотрел календарь игр и дальше будут сложные матчи, много сил придется отдать и разрываться на два фронта, в Кубке Аглии не такие сложные соперники(пока). После Марселя и Уигана играем с Челси, в гостях, следом с Ливерпулем, тоже в гостях( а мы знаем, как МЮ играет в гостях). Следущий матч Лига Чемпионов, дома, а потом с крепким Болтоном. Вот это мартик будет.
|
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Да, действительно. Сложный период наступает для МЮ. Нам нужно очень хорошо подготовится к этим матчам. Они кроме своей сложности, еще и очень важные. Выиграть у всех думаю не получится. Надо правильно распредилить силы. Надеюсь на опыт сэра Алекса Фергюсона. |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Опыта у Ферги придостаточно и думаю он справиться и выставит правильный состав. Главное, надо отлично играть и в ЛЧ, да в АПЛ надо всех побеждать-это у МЮ получается. Думаю МЮ в силах победить Ливер и Челси. Первый не намного лучше второго. |
|