Alex10 | |
AMIRCHAN,
не знаю, у меня в поиске нас на 5м месте показал... |
|
AMIRCHAN | |
блин странно у меня какие-то Man-und.net на 5м, а мы на далекой 3 странице((
надо эксперимент провести и проверить у кого мы на каком месте))) |
|
zdorro | |
Блин... сегодня же день святого валентина. Совсем забыл из-за футбола))), надо что-то придумать для своей девушки.
Кто как отмечает??? |
|
AMIRCHAN | |
не знаю повезло мне или нет но я сегодня праздник не отмечаю так почти 2 месяца свободен)))
|
|
chiger-bodya | |
AMIRCHAN,
Я также не отмечаю))) Правда я свободен где-то месяц, а не два) |
|
Red_Devil_7 | |
AMIRCHAN,
У меня тоже на первой странице нет этого сайта, но раньше было, когда только зашел. |
|
Rad0 | |
А я тупо всем знакомым(девушкам) разослал по валентинке и усе. Особо не отмечаю. Мне всего-то 15 лет.
|
|
astana777 | |
Хех, а мы типа казахи, не празднуем))))))))
|
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Хех, а мы типа казахи, не празднуем)))))))) Почему? Везде празднуют. |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Rad0 Почему? Везде празднуют. это у него типа отмазка)))) |
|
astana777 | |
Rad0, AMIRCHAN,
Многие в Астане против День Святого Валентины вышли (не против, а просто нам говорят, что это не праздник нормальных людей), но у нас тот же праздник под другим названием - Козы Корпеш Баян Сулу. 15 апреля. День влюбленных. Короче, мы этот сделали по своему, не как все. |
|
Kazakh_devil | |
а мне праздник нравится =)) у моей лучшей подруги в этот день еще днюха))
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rad0 А я тупо всем знакомым(девушкам) разослал по валентинке и усе. Особо не отмечаю. Мне всего-то 15 лет. Ровестники)))))Только я и на эту фигню не замарачивался)))) Нафиг надо раздавать????)))) Цитата: astana777 Хех, а мы типа казахи, не празднуем)))))))) ))))с понтом, экономия на валентиках))))) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Kazakh_devil у моей лучшей подруги в этот день еще днюха)) Это очень приятно. Бывает же...) А я ни как прадзник не встретил. Дома весь день просидел. Моя девушка в Москву свалила. |
|
AMIRCHAN | |
astana777,
у нас в Азербайджане тоже официально другая дата: 30 июня)) но сегодня тоже отмечают |
|
zdorro | |
Только что специально посмотрел на ютубе подборку 10-ти самых крутых голов всех времен через себя, так вот думаю, что гол Руни мог бы затесаться где-то на 3 или 4 место. По английски звучит так: Top 10 Bicycle Kicks of All Time.
Вот ссылка кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=lkwRBtLh4a8 Там красивее на мой взгляд забил только Ван Бастен и Санчез, может Ривалду, Рональдиньо, не больше, ну а гол №1 Брешана конечно офигенный. |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: zdorro Только что специально посмотрел на ютубе подборку 10-ти самых крутых голов всех времен через себя, так вот думаю, что гол Руни мог бы затесаться где-то на 3 или 4 место. По английски звучит так: Top 10 Bicycle Kicks of All Time.Вот ссылка кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=lkwRBtLh4a8Там красивее на мой взгляд забил только Ван Бастен и Санчез, ну а гол №1 Брешана конечно офигенный. а я нашел статью про 5 самых лучших голов на Олд Трафорд с перевод все просто а вот видео к статье не приложили сейчас сам ишу( так что в скором времени ждите самые лучшие голы на Олд Трафорд |
|
zdorro | |
Цитата: AMIRCHAN так что в скором времени ждите самые лучшие голы на Олд Трафорд Ждем.., но я догадываюсь уже, какой гол будет самый лучший))), мало того, он был еще и очень важный и болельщики помогли, так синхронно взмыли вверх. |
|
AMIRCHAN | |
ну там думаю все голы великолепны)
|
|
zdorro | |
AMIRCHAN,
Думаю там будет этот гол: http://www.dailymotion.com/video/xa44_eric-cantona-manu-vs-sunderland-199 |
|