Vanёk11 | |
Кто нить может изменить мне ник на "The_Red_Devil"?????
|
|
Alex10 | |
Vanёk11,
поменял |
|
The_Red_Devil | |
Огромное спасибо)))
|
|
chiger-bodya | |
Всем привет. Ну наконец-то я зашел на сайт. Всех с Новым Годом!
Как праздник? Лично я гульнул очень хорошо)))) Вот только пришел домой. Похмел был))) Всё было очень круто! Как вы здесь? А то один день не заходил и... |
|
Mancunian_playmaker | |
Тишина во флудилке... как видишь) У всех новый год наверно еще продолжается)))
|
|
chiger-bodya | |
Да нет, просто нет с кем флудить.
|
|
Red_Devil_7 | |
И так, по предварительным итогам, Бербатов безоговорочный лидер в гонке на звание лучшего игрока первой половины сезона. Думаю совершенно заслуженно. Конечно все хороши, но Дими был полезнее всех и на неокторых промежутках проявлял хорошую стабильность в игре. Вот так то.
|
|
samrat27 | |
Всем привет. Ребят матч против Шпор по ТВ покажут?
|
|
№1MU | |
samrat27,будут
|
|
samrat27 | |
№1MU,
Ок, спасибо большое. |
|
Rod Rense | |
А потом халява по ТВ кончится. Придется качать мачти, т.к. скорость инета не позволяет нормально смотреть.
|
|
Fan.Serega | |
Rod Rense,
У меня самого плохо мачти смотреть(с сайта ). Скорость передачи низкая, глючит, все медленно. |
|
Red_Devil_7 | |
Блин народ...у меня Опера поламалась(((( Незнаю, что делать. Там меня уведомляют: "У всех видимых изображений неверен или отсутствует атрибут ALT" и х.з., что это значит. Может было у кого-ибудь так, просьба помогите, а то сидеть через грёбаную ИЭ уже надоело.
ЗЫ: Предложения типа "переустанови Оперу" не принимаются, уже сто раз удалял и переустанавливал, всё равно не получается. |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,
какая версия? на всех сайтах такое или только на нашем? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 какая версия? на всех сайтах такое или только на нашем? Последняя, 11-ая. На всех сайтах такая фигня. |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
А через Мозилу норм? Попробуй, советую перейти на этот браузер. |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Плюсую , Мозилла форевер!) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU А через Мозилу норм? Попробуй, советую перейти на этот браузер. Блин, я просто так привык к Опере, меня там всё устраивало. Ну если не получиться устранить проблему, то придётся перейти на Мозилу. |
|
Fan.Serega | |
В голосовании кто лучший игрок первой половины сезона, лидирует Бербатов с огромным колличеством голосов. Сколько голосов и за других! Некоторые небось тупо голосуют за своих футболистов по несколько раз, по этому и столько голосов. Я никогда не поверю, что на нашем сайте столько народу. Я не приветствую, что пользователи голосуют по несколько раз за своего любимого футболиста. А потом будут удивления, как же так получилось, что этот футболист набрал такое колличество голосов? Я голосовал 1 раз. Надо сделать, чтобы голосовали по одному разу. Тогда будет честно.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Ander from KZ plz vilojite ktonit' temskie risunki mu! emblema vsmisle! Это че ты написал? |
|