Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Да, песня хороша. Цитата: vanred Машину надо делать Не ты один такой. У меня самого 6-ка сломана. Rauf10, Да, круто. Мы на первом месте и еще игра в запасе. Я же говорил, что Аренал выиграет у Челси. |
|
chiger-bodya | |
Ох, тежолый день сегодне будет.
Через час иду на самый сложный экзамен( Если останусь жыв, разкажу как там))))) |
|
Mancunian_playmaker | |
Цитата: chiger-bodya Если останусь жыв, разкажу как там))))) Ты уж постарайся=)) Каждый манк-фан дорог клубу))) |
|
Fan.Serega | |
Mancunian_playmaker
Прошло уже много времени, нет вестей как и чё. Будем надеется на лучшее...) |
|
chiger-bodya | |
Спасибо, ребята. Простите что долго не заходил, были дела.
Как экзамен? Получил 5!!! Сам не знаю как... Коротче, фортовый я))) Ух, у меня сейчас ОООЧЕНЬ хорошые настроение! РS: УРААААААААА! Остался только один экзамен. |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Поздравляю! Че за предмет сдавал? |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Казначейство! Сложный с... предмет(( Хорошо, что сдал))) Ты уже готов к Новому году? |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Не, я такого предмета не знаю. К новому году я пока не готов. Даже не знаю, как его отметить, чтобы он запомнился и что делать. Наверно сначала с семьей его встречу, а потом, если из-за стола смогу вылести, к друзям поеду. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Да-а, я также не знаю как провести Новый год так, чтобы он запомнился... Надеюсь всё будет круто. |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Надеюсь всё будет круто. Если будет компания отличная, всё у тебя будет замечательно. |
|
chiger-bodya | |
Rаd0
Да компания есть. Только вот дом, где мы будем гулять, не очень)))))) Ну так вышло))) |
|
Fan.Serega | |
Все привет! Как предновогодние настроение?
|
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega
Очень хорошые! |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
У меня тоже. Класс, Новый год, все прекрасно. Здесь на сайте все круто, на фоне сер Алекс с поздравлением, все классно, дизайн супер. Жаль, что у меня нет снега. Были сугробы, сейчас все потаяло, земля везде, даже некуда вставить ракету. Наверно в землю втыкать буду. |
|
Mancunian_playmaker | |
chiger-bodya,
Поздравляю с успешной сдачей!!!!) Всех с новым годом!! |
|
Red_Monster | |
У меня сейчас отличное настроение! Жду Новый год!
|
|
Fan.Serega | |
Поздавляю всех с наступившим новым 2011 годом !!!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Fan.Serega Поздавляю всех с наступившим новым 2011 годом !!! Тебя так же! Блин до сих пор голова болит(( |
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 Блин до сих пор голова болит(( Говорил тебе много не пей! А ты не послушал меня))))) |
|
Fan.Serega | |
Rauf10,
Поверь у меня тоже голова болит. У друзей стол был слишком богатым. Лег спать только в 6 часов. |
|