Rauf10 | |
Цитата: chiger-bodya Ха, я сегодне снова здал экзамен. На этот раз получил 5))) Ух, еще 2 осталось. Следующий ОЧЕНЬ сложный(((( Поздравляю)) Я уже всё сдал, и зачёты и экзамены)), но у меня все экзамены на "4" и все автоматом) |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya ты сдаешь экзамены за первое полугодие?
|
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Да, а что? Уже очень устал. А последний экзамен 3 января((( Вот это лажа, да? После Нового года (а я праздную дня три), надо ити на экзамен((( Ну что поделаеш? Rаuf10 Повезло же тебе))) |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Да так, из-за любопытства. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, все уже готовы к Новому году? Кто где будет?))))))
|
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Ну я буду встечать новый год с семьей. Новый год-это семейный праздник и его должны встечать все в месте, семья-это самое родное, что есть. 1 января поеду к друзям. |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya А последний экзамен 3 января Ну учёба - это сейчас самое важное в жизни подростающего поколения. Правда мне бы стоило по брежнее к ней относиться, ведь это билет во взрослую жизнь. Старайтесь не опоздать за этим самым билетом. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
А я вот буду гулять с бандой))) Это уже традиция. Вот только еще не знаю ГДЕ! А знаете, было бы круто, если бы МЫ все (пользователи этого сайта) встретились. Как вам идея? |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya А знаете, было бы круто, если бы МЫ все (пользователи этого сайта) встретились. Как вам идея? Было бы классно. Но мы все живем в разных концах России, а некоторые в обще зарубежом. chiger-bodya, С бандой? Расскажи, если не секрет. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Да какой секрет? Ты ничиго не подумай, это мы просто так называем свою компанию))) О встречи. Я понимаю, но это было бы круто. Вот я, например, летом думаю быть в Москве (где-то месяц). Всё может быть... |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya
Ну понятно. Я в Москву поеду в конце февраля. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Эххх, всё может быть. Лично я очень хотел бы встретится с кем нибудь из вас, хильнуть пивка, посмотреть матч МЮ, поговорить о футболе. А то у меня в компании нет фанов МЮ((( Хотя нет, есть один, но он сейчас в армии. Вот поетому сижу здесь, потому что нет с ким поговорить о МЮ. |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Не горюй. Понять тебя можно, у меня самого из друзей нет фанов МЮ. Есть пару но они нарки, все прокуренные ну их. С ними перестал общаться. Есть классные фаны в Москве. Там очень хорошие фаны и много знают о МЮ. С ними мы песню про МЮ сочинили. Я её написал в теме "песни связанные с МЮ", в разделе мультимедиа. Хош почитай, она очень красивая. Она под гитарю поется. Но не совсем полная, я написал припев и пару куплетов. Под пивко и гитару классно. Не подумай, что я злоупотребляю пивком, как не как спортсмен. Кто знает, что это за группа-BANNED? Она есть у супер фана Бербатова. Или эта группа выдается людям, которые зависимы Бербой? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega Кто знает, что это за группа-BANNED? Она есть у супер фана Бербатова. Или эта группа выдается людям, которые зависимы Бербой? Хех, ты чё баня не знаешь чё такое? Забанили его, то есть заблокировали его IP на этот сайт))) |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Ааа, вот что. Я чё то не врубился. А чем он провинился то? |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Ну эт уже у админов спрашивай) |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Я читал эту песню. Очень хорошая, правда. Пивко говориш? Я вот 5 минут назад пришел домой. Был с друзьями, гуляли и зашли на пиво. Только я пиво не пил, мне сейчас нельзя( Я уже забыл какой вкус у пива. Почему нельзя? Да немного болел и с горлом были проблемы. Ну ничиго, скоро уже буду готов на все 100%)))) |
|
vanred | |
работы нет это полный писец!!Машину надо делать.........
|
|
J_Hernandez | |
Арсенал - Челси (3-1) ВНЕЗАПНО!
По сути счёт должен был быть 2-1 , но Челси , взяли с нам пример и сами создали себе проблемы , и неудачно пытались их исправить . Хотя бы мы их умеем исправлять ))) . С победой Гуннеров ) |
|
Rauf10 | |