chiger-bodya | |
Да ладно ребята, успакойтесь))) А то еще на вас наброситса)))
Это шутка. Что делаете? Как прошел день? Лично я очень устал... Очень много дел сегодне было. Вот решыл перед сном зайти сюда поговорить) Всем спасибо. Rеd Dеvil 7 Да ладно)))) Я уже не так плох в русском языке)))))) |
|
chiger-bodya | |
Ауууу... Флудеры вы где? Сколько можна ждать?))))))
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
не ярый пользователь форумов. честно говоря, это первый форум, на котором я сижу. Флуд, как я понял, это просто болтовня? сколько хочешь и о чем хочешь?
|
|
chiger-bodya | |
Ты правильно понял)
|
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Мне просто интересно, какого фига он кипишует. |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Ты кого имееш ввиду? Возможно Dаrk Аlеks? |
|
Tujh95_MU | |
Yeskaliyev Daniyar,
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — пустомеля. Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. Виды флуда * Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. * Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC). * Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем. * Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты. * DoS-атака. * Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно. * Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов. * Микро-флуд (микрофлуд) — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микро-флуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере. А вот разговоры "не по теме", это уже "оффтоп". Вот определение: Оффтопик Материал из Википедии — свободной энциклопедии Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: * запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; * письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки; * письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы; * письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо); * запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества; * запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга; * реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата. Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.). Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов. Иносказательное значение слова оффтоп -- выделяющееся из общей рутины яркое сообщение. Википедия |
|
Dark_Aleks | |
Red_Devil_7,
я чисто по дружески, прости если обидел) В кругу моих знакомых это вовсе не мат, не ругательство и не пытаемся мы таким образом кого-то обидеть. прости еще раз. Просто прикальнулся, мол на форуме уже 24 года) можно перефрозировать мою фразу и сказать более мягко - ну ты долгожитель) Повторюсь, в моем окружении это вовсе не надругательство над кем-то. наверно не самое удачное общество. прости еще раз |
|
Red_Devil_7 | |
Dark_Aleks,
А ну тогда понятно) Да ладно, я просто сам не понял))) Замяли. |
|
Fan.Serega | |
Кто нибудь смотрит Top Gear?
|
|
Rad0 | |
Fan.Serega, я смотрю, интересно очень кстати, вот последний выпуск был, где они по северному полюсу разъежали. Некая гонка была, одни на собаках, другие на красном автомобиле. Морят там парни. :xaxa:
|
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Я когда получается смотрю, угарная передача) Они могут офигительную на мой взгляд машину так обосрать, что уже мне она не кажется такой классной) Например, салон Nissan350Z один из ведущих назвал сараем)))) |
|
Dark_Aleks | |
top gear лучшие) просто супер передача, заслуженно победила среди всех шоу на Discovery
|
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Тоже смотрищь? Класс. Я постоянно эту передачу смотрю. Я сам начинающий автолюбитель и эту английскую программу постоянно смотрю. Red_Devil_7, Они такие. Там присутсвует английский юмор и много другое. Очень прикольная программа, особенно нравиться Стик. Помню серию, когда Кларксон, Мей и Хаммот были в США, а там был америкаский Стик, только очень толстый, как настоящий американец. Машины да, обсирать они могут. Вот классную немецкий спорт-купэ Z4 однажды раскритиковали, а про другие ваще молчю. Про Nissan 350Z помню. |
|
chiger-bodya | |
Ау, что делаете? Как погода?
Здесь спрашывают кто что смотрит. Ребята, а кто смотрит американскии сериал "Друзья"? Просто супер, а не сериал. Какие там приколы, а? Джои, Рос, Чендлер, Моника, Фиби, Рейчел! Есть любители этого сериала? |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Вообще о таком не слышал. Наверно прикольный, раз ты говоришь. |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Да ты что? Это же самый популярный амереканский сериал! Там СУПЕР приколы) |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
У нас по ящику не показывают его, вот и не знаю про такой сериал) |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Скачай в нете. Поверь, это КЛАС! |
|
chiger-bodya | |
Ха, я сегодне снова здал экзамен. На этот раз получил 5))) Ух, еще 2 осталось. Следующий ОЧЕНЬ сложный((((
|
|