Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    chiger-bodya 24 декабря 2010 - 23:25 | Сообщение: #1541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да ладно ребята, успакойтесь))) А то еще на вас наброситса)))
    Это шутка. Что делаете? Как прошел день? Лично я очень устал... Очень много дел сегодне было. Вот решыл перед сном зайти сюда поговорить)
    Всем спасибо.

Rеd Dеvil 7
    Да ладно)))) Я уже не так плох в русском языке))))))
    chiger-bodya 25 декабря 2010 - 15:54 | Сообщение: #1542
    Оффлайн

Посетители

Ауууу... Флудеры вы где? Сколько можна ждать?))))))
    Yeskaliyev Daniyar 25 декабря 2010 - 16:21 | Сообщение: #1543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

не ярый пользователь форумов. честно говоря, это первый форум, на котором я сижу. Флуд, как я понял, это просто болтовня? сколько хочешь и о чем хочешь?
    chiger-bodya 25 декабря 2010 - 16:26 | Сообщение: #1544
    Оффлайн

Посетители

Ты правильно понял)
    Red_Devil_7 25 декабря 2010 - 16:34 | Сообщение: #1545
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

chiger-bodya,
    Мне просто интересно, какого фига он кипишует.

chiger-bodya 25 декабря 2010 - 16:46 | Сообщение: #1546
    Оффлайн

Посетители

Rеd Dеvil 7
    Ты кого имееш ввиду? Возможно Dаrk Аlеks?
    Tujh95_MU 25 декабря 2010 - 17:17 | Сообщение: #1547
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Yeskaliyev Daniyar,

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — пустомеля.

Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Виды флуда

* Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.

* Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).

* Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.

* Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.

* DoS-атака.

* Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.

* Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.

* Микро-флуд (микрофлуд) — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микро-флуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере.

А вот разговоры "не по теме", это уже "оффтоп". Вот определение:

Оффтопик

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:

* запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;

* письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;

* письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;

* письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);

* запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;

* запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;

* реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.

Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.).

Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.

Иносказательное значение слова оффтоп -- выделяющееся из общей рутины яркое сообщение.

Википедия
    Dark_Aleks 25 декабря 2010 - 21:12 | Сообщение: #1548
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Red_Devil_7,
    я чисто по дружески, прости если обидел) В кругу моих знакомых это вовсе не мат, не ругательство и не пытаемся мы таким образом кого-то обидеть. прости еще раз. Просто прикальнулся, мол на форуме уже 24 года) можно перефрозировать мою фразу и сказать более мягко - ну ты долгожитель) Повторюсь, в моем окружении это вовсе не надругательство над кем-то. наверно не самое удачное общество. прости еще раз
    Red_Devil_7 25 декабря 2010 - 21:18 | Сообщение: #1549
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    А ну тогда понятно) Да ладно, я просто сам не понял))) Замяли.

Fan.Serega 25 декабря 2010 - 21:35 | Сообщение: #1550
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Кто нибудь смотрит Top Gear?
    Rad0 25 декабря 2010 - 21:38 | Сообщение: #1551
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Fan.Serega, я смотрю, интересно очень кстати, вот последний выпуск был, где они по северному полюсу разъежали. Некая гонка была, одни на собаках, другие на красном автомобиле. Морят там парни. :xaxa:
    Red_Devil_7 25 декабря 2010 - 21:40 | Сообщение: #1552
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Я когда получается смотрю, угарная передача) Они могут офигительную на мой взгляд машину так обосрать, что уже мне она не кажется такой классной) Например, салон Nissan350Z один из ведущих назвал сараем))))

Dark_Aleks 25 декабря 2010 - 21:45 | Сообщение: #1553
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

top gear лучшие) просто супер передача, заслуженно победила среди всех шоу на Discovery
    Fan.Serega 25 декабря 2010 - 21:48 | Сообщение: #1554
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Rad0,
    Тоже смотрищь? Класс. Я постоянно эту передачу смотрю. Я сам начинающий автолюбитель и эту английскую программу постоянно смотрю.
    Red_Devil_7,
    Они такие. Там присутсвует английский юмор и много другое. Очень прикольная программа, особенно нравиться Стик. Помню серию, когда Кларксон, Мей и Хаммот были в США, а там был америкаский Стик, только очень толстый, как настоящий американец. Машины да, обсирать они могут. Вот классную немецкий спорт-купэ Z4 однажды раскритиковали, а про другие ваще молчю. Про Nissan 350Z помню.
    chiger-bodya 25 декабря 2010 - 23:04 | Сообщение: #1555
    Оффлайн

Посетители

Ау, что делаете? Как погода?
    Здесь спрашывают кто что смотрит. Ребята, а кто смотрит американскии сериал "Друзья"? Просто супер, а не сериал. Какие там приколы, а? Джои, Рос, Чендлер, Моника, Фиби, Рейчел! Есть любители этого сериала?
    Red_Devil_7 25 декабря 2010 - 23:50 | Сообщение: #1556
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Вообще о таком не слышал. Наверно прикольный, раз ты говоришь.

chiger-bodya 26 декабря 2010 - 00:15 | Сообщение: #1557
    Оффлайн

Посетители

Rеd Dеvil 7
    Да ты что? Это же самый популярный амереканский сериал! Там СУПЕР приколы)
    Red_Devil_7 26 декабря 2010 - 01:05 | Сообщение: #1558
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    У нас по ящику не показывают его, вот и не знаю про такой сериал)

chiger-bodya 26 декабря 2010 - 01:11 | Сообщение: #1559
    Оффлайн

Посетители

Rеd Dеvil 7
    Скачай в нете. Поверь, это КЛАС!
    chiger-bodya 27 декабря 2010 - 14:57 | Сообщение: #1560
    Оффлайн

Посетители

Ха, я сегодне снова здал экзамен. На этот раз получил 5))) Ух, еще 2 осталось. Следующий ОЧЕНЬ сложный((((

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378492
Пользователей
11961
Новый участник
Red March