art.sht | |
Цитата: Fan.Serega art.sht,Ты на работу ездиешь? да на работу...туда обратно около 100 км Цитата: Red_Devil_7 Эйййй, ребята, чё только я и astana777 флудить умеем? активнее, активнее)))))))) я чемпион по флуду! |
|
chiger-bodya | |
Урааа! Ребята, я сегодне сдал экзамен на 4! Ух и замоталса... Но впереди еще 3 экзамена((( Надо постаратся, ведь последний курс.
Пожелайте мне удачи! |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Удачи, хорошо, что ты экзамен по русскому языку сдавать не будешь :xaxa: :xaxa: ( не в обиду) |
|
art.sht | |
Цитата: chiger-bodya Урааа! Ребята, я сегодне сдал экзамен на 4! Ух и замоталса... Но впереди еще 3 экзамена((( Надо постаратся, ведь последний курс.Пожелайте мне удачи! молодец!!! удачи в следующих испытаниях! |
|
Fan.Serega | |
art.sht,
я чемпион по флуду! Я не сомневался в этом! Да, близко ты работаешь. Я летом работал в 10 км от дома, было удобно. На автобус содился и все. chiger-bodya, Поздравляю, я вот смотрю, чё то ты сегодня редко появляешься. |
|
art.sht | |
Fan.Serega,
так мне на одну работу 15 минут езды по хайвэю(скоростная дорога), с первой работы на вторую тоже минут 15 езды)) |
|
Fan.Serega | |
art.sht,
Ну тогда понятно. 15 мин. это фигня. кстати, поздравляю тебя с юбилейным 500-тым сообщением! Я сам в шоке был, когда я успел настрочить 558 сообщений! Я на этом форуме всего 2 месяца. Знаешь ли ты, через сколько сообщений будет прибовляться звездочки? Вот я щас "игрок резерва". Вторая звезда открылась только после почти 400 постов. Я в шоке. Другую ждать тоже 400? Знаешь, или Х/З. |
|
art.sht | |
Fan.Serega,
я не гонюсь за звёздочками)) хотел бы у меня тут уже было бы 2000 комментов))) |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
На каком-то форуме есть эта инфа, только я не помню на каком. |
|
Fan.Serega | |
art.sht,
Red_Devil_7, Хотя не так важно. Главное не сколько писать, а что писать. О чем еще можно по флудить? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega по флудить Слитно пишется))))))))) |
|
Alex10 | |
Fan.Serega,
Игрок академии - 0 Игрок резерва - 400 Игрок на замену - 600 Игрок основы - 800 Ветеран - 1000 Тренер - 1500 Легенда - 2000 |
|
art.sht | |
Alex10,
Легенда)) а можно для меня поставить Игрок Академии, но чтоб сообщения остались)) |
|
Alex10 | |
art.sht,
не) если только твои посты удалить)) |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Во, правильно. Хорошо, что ты заметил специальную ошибку. Внимательно читаешь посты, молодец. Alex10, Спасибо. Ну мне до 3-ий звезды не долго осталось. |
|
Red_Devil_7 | |
А я по звездочкам тренер, так что я САФ)))Я жую жвачку, тренерую пользователей сайтов и сижу на сайте уже 24 года 1 месяц и 19 дней)))))))
|
|
Dark_Aleks | |
Red_Devil_7,
хрена ты задрот, я в шоке :scratch: |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Dark_Aleks хрена ты задрот, я в шоке Зачем ты так на него? |
|
Red_Devil_7 | |
Dark_Aleks,
Я не понял, что за проблемы? Fan.Serega, :friends: :drinks: |