Red_Devil_7 | |
А я от уроков закалебался( знаю знаю, ща пойдут разговоры
типа: "Ой, да чё там в школе, вот рабоать начнешь....." и т.д т.д)))))))))) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: art.sht это мой ДЕД! Усама Бин Ладен)) Ну ты даешь! :xaxa: Прикольная ава. У меня денек сегодня не очень хороший. Тачка моя сломалась. Свечи постоянно заливаются. При зажигании нифига не фурычит. Свечи снимаю, а они все в бензине. Дома их отогреваю, вытираю, вставляю, а они опять заливаются. Бред, шаха долбанная. |
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 А я от уроков закалебался( знаю знаю, ща пойдут разговорытипа: "Ой, да чё там в школе, вот рабоать начнешь....." и т.д т.д)))))))))) я бы лучше ещё учился лет 10.. когда уходишь после школы учиться, там начинаешь думать, лучше бы в школе учился, идёшь работать и думаешь, лучше бы учился... мой тебе совет)) учись!!! Цитата: Fan.Serega У меня денек сегодня не очень хороши. Тачка моя сломалась. Свечи постоянно заливаются. При зажигании нифига не фурычит. Свечи снимаю, а они все в бензине. Дома их отогреваю, вытираю, вставляю, а они опять заливаются. Бред, шаха долбанная. что за тачка? когда заливает свечи, это очень-очень плохо!!!!! |
|
art.sht | |
http://www.manreds.com/forum/11-151-1 Люди!! а SAMRAT то РЕДАКТОР)) |
|
vanred | |
Бессонитца который день.........
|
|
Fan.Serega | |
art.sht,
Тачка зверь, 1992 года,ВАЗ 2106. Эта пока пойдет. Щас на права скоро до конца здам и буду гонять. Может быть потом соберу денег не другую. |
|
Rad0 | |
Fan.Serega, везёт, уже своя тачка, а я только учусь, отец изредка даёт на своей проехать, и то немного.
|
|
chiger-bodya | |
Эххх, я очень сильно хочу себе купить тачку. Но никак не могу(( То денег надо на одно, то на другое... Каротче, полный звиздец((( Но, как извесно, надежда умирает последней. Буду верить...
|
|
Rad0 | |
Все здравствуйте! Как поживайте?
|
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Я нормально! Жив, бодр и здоров, а это главное. Как сам? chiger-bodya, Ничего, заработаешь деньги или родители помогут и купишь себе тачку. Мне самому с тачкой повезло. |
|
Rad0 | |
Fan.Serega, ну и хорошо, что хорошо, да и я в принципе нормально, замотался только.
|
|
art.sht | |
Fan.Serega,
я устал от езды уже... каждый день минимум 70-100 км проезжаю.... хочу на метро, на трамвае, на автобусе)) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht мой тебе совет)) учись!!! Да я учусь))) Вроде как на медаль золотую иду))) Цитата: art.sht Люди!! а SAMRAT то РЕДАКТОР)) Знаю :xaxa: Я это еще давно писал, ваще умора :xaxa: |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 Вроде как на медаль золотую иду))) Че в натуре? |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Ну да)) Буду олимпийским чепионом по школьной фигне)))))))))) |
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Ну тогда желаю удачи. А свои шансы я уже давно похоронил. А когда-то говорил что обязательно возьму. |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Danke Schon))))(Спасибо по немецки)))) Ну ниче, и без медальки можно) Ты в каком классе? Я в 10. |
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Я тоже. Математический класс. Выборочный физика (хотя трояк стоит) |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
А я химико-биологический))))))))(пять стоит))) Эйййй, ребята, чё только я и astana777 флудить умеем? активнее, активнее)))))))) |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7, astana777
Я присоединяюсь к вам. Red_Devil_ поздравляю тебя! Класс! Главное дотерпи и все будет норамально. art.sht, Ты на работу ездиешь? |
|