J_Hernandez | |
Хотя бы в хоккее у них нету деградации )
|
|
Red_Devil_7 | |
Нароооод, кто подскажет что завтра делать?
|
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Как что? Нечем занятся? Мне бы так. Завтра выходной, отдыхай, сиди в manutd8.com. Я это и буду делать, неделя напряжная была. Еще матч Ливерпуль-Вест Хэм отменили из-за этого чертого снега. У меня снега все равно больше. Прикольную аватарку поставил. :good: |
|
art.sht | |
Цитата: Rad0 Привет, я весь настрой смыл в унитаз, поскольку матча не будет. А так не плохо, ты как? да ладно, не переживай, сыграем мы ещё с синими! как говориццо что ни делается, всё к лучшему)) я нормально..устал...хочу отдых...а то работа меня уже полностью выбила из колии.. Цитата: Fan.Serega Он есть и его нету... Цитата: Rad0 Есть пародия на футбол. да нет футбола, есть бабки... |
|
Apple | |
Цитата: Rad0 Всё делают для "Челси" сволочи. каким образом? погоду разве можно купить? |
|
Red_Devil_7 | |
Apple,
Погоду нельзя, но причину для отмены нашли) Цитата: Fan.Serega Прикольную аватарку поставил. Спасибо))) Я долго выбирал))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Apple каким образом? погоду разве можно купить? Преувеличил. |
|
Fan.Serega | |
Apple,
Он с горяча сказал. Обидно, что матч отменилию Сейчас все можно купить. Все построено на деньгах. Ну погоду не купишь, тут человек бессилен перед природной стихией. Тучу со снегом ни заткнешь ни пробкой, ни зашёшь и нитками. |
|
Dark_Aleks | |
Fan.Serega,
щас умеют как разгонять тучи, так и сгонять их в определенном месте так что как знать |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Да, слышал про это. Но я пока не слышал, что можно и снеговые разгонять. Да наврятли бы специальные самолеты расчищали небо для проведения футбольного матча. |
|
art.sht | |
смешно читать...КУПИЛИ..
включите новости и посмотрите что творится в ЕВРОПЕ... Германия и Великобритания уже начали считать запасы СОЛИ |
|
Apple | |
chiger-bodya | |
Всем привет. Ну как настроение? Что будете сегодне делать?
|
|
art.sht | |
Apple,
lol я такие картинки по новостям видел)) |
|
Dark_Aleks | |
как думаете, какой следующий защитник из РПЛ станет кэпом МЮ?
|
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Ну игроков с российским гражданством не увидим. Некому. Вот легионеров может быть. Могут сгодиться Бруно Алвешь, но он не уйдет, Ломбертс хорош, но пока не уровень МЮ, Сезар Навас может подойти,для 3 резерного состава. Есть Пареха из московского Спартака. Есть еще нескольно, но считаю разумных их писать. Второго Видича пока в РПЛ нету или Шкртеля. Есть преспективные молодые, которые в дальнейшем будут играть в АПЛ, может быть в МЮ. На счет, кто станет новым кэпом в МЮ из России, то никого нет и в ближайшие годы не будет. |
|
kays333 | |
Кристиан Ансальди ;)
|
|
art.sht | |
Салам Алейкум!!!
как ваши дела? чего так уныло тут, а ну веселиться и общаться!!! |
|
Red_Devil_7 | |
УаАлейкум АсСалам))))))))) Нормально всё) Эт кто у тебя на аве?)))
|
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 УаАлейкум АсСалам))))))))) Нормально всё) Эт кто у тебя на аве?))) это мой ДЕД! Усама Бин Ладен)) я нормалды, закалебала работа... |
|