HAWk23 | |
Цитата: Red_Devil_7 А чё там? Македа дублем отметился.) :1008: |
|
№1MU | |
Цитата: HAWk23 Македа дублем отметился.) 1008 Чёт я ни где не видел,что бы молодёжка Италии играла. У кого есть видео голов?И вообще с кем играли? |
|
Alex10 | |
№1MU,
вот: |
|
№1MU | |
Alex10,
а видео)) |
|
Alex10 | |
№1MU,
пока что нету |
|
J_Hernandez | |
Блин , смотрю на игру Уэлбека сейчас . И хочется плакать , почему именно его в аренду отдали (!
Лучше бы Македу отдали . Перехвалил я Уэлбека )) не попал по воротом он под конец игры ) , эхх жаль котов , но 2-2 результат по игре!) |
|
zdorro | |
J_Hernandez,
Я тоже смотрел, но он только пару последних игр демонстрирует форму..., но согласен он не плох сейчас |
|
J_Hernandez | |
zdorro,
Обидно будет , если упустим талант как с Фрейзером вышло , да и Уэлбек боюсь захочет по чаще в основе появляться =/ , в МЮ к сожалению мало такого будет . Но зато мы уже все на 100% уверены , что Диуфа продадим ) |
|
MU_fan | |
Цитата: J_Hernandez Лучше бы Македу отдали македу надо полюбе отдавать в аренду |
|
Alex10 | |
Студенты в Лондоне громят улицы
Британские студенты вновь митингуют против повышения платы за обучение. Студенты попали в оцепление полиции, в котором удерживались до самой ночи. Молодежь, закрыв лица от камер, начала бить окна в здании Казначейства, жечь автобусные остановки. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
"Студенты в Лондоне громят улицы"
по видео так не скажешь) только машинку, а остального не видно особо) [video=http://www.youtube.com/watch?v=j50yvcNB6qQ&feature=player_embedded] Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 26 ноября 2010 - 11:23 |
|
Alex10 | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Согласен с коментатором))) Как так? Убил интригу в матче называется)))))
|
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 Согласен с коментатором))) Как так? Убил интригу в матче называется))))) видно ты проф. футболист, а этот Шмурнов видимо забыл что такое футбол... Гомис делал всё правильно, он не выключился из игры, да был он в положении вне игры, да судья свиснул, а вдруг бы не свиснул, как это часто происходит с моментами ПИППО... такчто я могу одно сказать ШМУРНОВ-ИДИОТ!!! |
|
Alex10 | |
ахахаах я удивляюсь просто, Берба провалил весь месяц, кроме последнего матча в АПЛ и его выбирают лучшим игроком месяца)))))
|
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 ахахаах я удивляюсь просто, Берба провалил весь месяц, кроме последнего матча в АПЛ и его выбирают лучшим игроком месяца))))) Да я вообще не понимаю чё он в этом списке делает.Вместо его должен быть Нани.Ну или Каррик или ВДС.Но ни как не Бербатов. |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Хоть Берба и хорош был в последнем матче, ты прав, он не лучший в месяце. Я отдал голос за Виду. |
|
manu | |
Неманья лучший)
а вот худший....Эванс? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: manu а вот худший....Эванс? Нет. Он не сыграл столько, чтоб судить худший или нет. И вообще, нормальные болелы не будут называть худших в составе. |
|
manu | |
Red_Devil_7,замечательно)
кстати,я его таким не называла....я лишь спросила) уж я-то Джонни не назвала бы никогда худшим)) |
|